Отзывы о поселке таунхаусов Skokovo Park (Скоково Парк)

Цена/качество
Месторасположение
Транспортная доступность
Инфраструктура рядом
Экология

Средняя оценка

7.54

203 место
28 голосов

Оценить
photo

6 August 2020 12:58

Достоинства: Приятные домики внешне, красивая территория

Недостатки: Это милое место с прекрасными деревьями на территории молго бы стать «бомбой».. но в итоге оно стало местом 3звезды.. первое и самое ужасное: вода. Кошмарный запах и цвет. Юлия, И не надо мне отвечать , что надо позвонить администраторам. Все пишут примерно одинаковое в отзывах и давно уже можно было бы что-то исправить. Ей даже руки мыть страшно и противно. Прожив 2 недели в доме, вы должны будете заплатить за уборку, который делает местный двоник. А при выселении, с вас вдруг спишут 7500 с депозита за генеральную уборку!!!! Вам просто не вернут полностью депозит! Действительно дома милые на фото, но внутри все очень дешево.. подушки одно название (синтетика набитая непонятной ватой). Чайника и полотенцев нет! Уборка и постельное белье за плату в 2000 рублей каждое..!!!! И это парк-ОТЕЛЬ!! Мусор надо вывозить самим и отнюдь не близко за пределы поселка, в деревню. С маленьким ребенком не дойдешь Территория небольшая. Из «фермы» только курочки (кстати очень классные) и кролик. Ручеек и озеро- ну это очень грязный слив воды, болото. Свои фермерские продукты это блеф. Мы жили там 10 дней и за это время куриные яйца так и лежали неубранные. Для детей ничего нет. Уж извините назвать площадку с качелями детской- это надо потрудиться. А в песочницу срут куры (штук 13), и прежде чем запустить туда ребенка , надо все допаткой оттуда самостоятельно убрать. Кафе отдельная категория.. барист, официант, повар и администратор поселка- это одно лицо. Мне было невкусно, кофе и сырники за 400 руб (я в кофемании лучше съем), цены дорогие, но было бы за что.. половину из меню не было. Возьмите нормального шеф повара, не издевайтесь над официантами. Вайфай то работает то нет. Учитывая, что мтс там не ловит, это было действительно проблемой. Трле суток я была без там без интернета, никакой альтернативы не предлагали. Воды горячей не было 2 дня. Починили когда подняла всех на уши. Воды никакой вообще не было сутки. Перебои с водой (тонкая струйка) были через день. Таунхаусы- в которые нам пришлось заглянуть- это мизерный дом с жуткими лестницами, где надо ходить согнувшись. В холодильник там поместится 2 бутылки воды. Поселок неохраняемый. На въезде шлагбаум и охрана. А В 100 метрах открытые ворота: заезжай/заходи кто хочешь из деревни, бери что хочешь, гуляй где хочешь. Есть стиральна машина- сушить белье негде. Есть посудомоечна машина- таблеток нет.

Ответить

photo

26 July 2020 20:42

Достоинства: Были тут в конце июня, взяли самый бюджетный апартамент Форест. На двоих самое то, для семьи нужно брать виллу или шале. Присмотрели себе на конец августа виллу Калину на недельку, она великолепна! Приедем с двумя дочерьми, думаю им понравится :) В целом, Скоково парк - хорошее место для отдыха семьёй, есть всё для проживания и спокойного отдыха. Нам с мужем понравилось, особенно мы отметили ресторан с хорошей кухней, была доставка в номер.

Недостатки: Лестница для детей очень крутая и тесный санузел, имейте это в виду, заказывая Форесты.

Ответить

photo

26 July 2020 07:19

Достоинства: Это место мне посоветовала подруга. На сайте искать не стали, позвонили и нам забронировали дом с мужем на недельный отпуск, дали скидку. В двух словах отдохнули отлично! Дом с со своей сауной, чем мы с радостью пользовались, когда погода была не очень. Готовила в основном сама, посуды на двоих хватило. Мне очень понравился простор и свежий воздух, гуляли с удовольствием, в доме было чисто, есть интернет, летняя веранда, шашлыки, вообщем советую съездить особенно тем кто хочет уединиться с семьёй и тем кто устал от города !)))

Недостатки: Не сразу дозвонилась до Администратора, думала, что закрыты

Ответить

photo

24 July 2020 11:10

Достоинства: Как много негатива, ну а я расскажу немного о своем отдыхе. Проживала в вилле Калина 26-28 июня и знаете, на мой взгляд, место очень уютное и гостеприимное

Недостатки: Как и везде, не обошлось и без минусов - это высокие цены (хоть и действуют скидки), а также долго дозванивались до администратора.

Ответить

photo

23 July 2020 16:07

Достоинства: Приятное место. Отдыхала в начале июня. Очень понравилось, что можно приехать со своим питомцем, а не оставлять его дома. Перед заселением дают посмотреть домик и после этого составляют договор, что очень удобно. Все фотографии соответствуют местам. На территории есть ресторан где мы заказывали еду с доставкой, приносили достаточно быстро. Вкусно, но дороговато. Понравилось огромное количество локация для фотосессий, нафоткались вдоволь..Ну а так, райский уголок, чтобы расслабиться и побыть на природе с семьей или любимыми питомцами )

Недостатки: Из минусов -очень неудобно добираться на автобусе, плохо когда нет машины, пришлось брать такси.

Ответить

photo

21 June 2020 12:41

Достоинства: Из плюсов -рядом лес, есть пара заасфальтированных дорожек на территории и кстати, неплохой из веточек и шишек декор расставлен в доме. На этом все.

Недостатки: В этом месте творится абсолютный беспредел! Если хотите словить порцию негатива и совершенно наплевательского отношения со стороны руководства, которое кстати, живет на этой же территории, но тщательно скрывает этот факт, вероятно чтобы как страус закапывать голову в песок и совершенно не реагировать на просьбы и жалобы жильцов. Так вот, за порцией испорченных нервов и отдыха за большие деньги-вам сюда! Итак, по порядку. Начну с того, что как только началась пандемия, всех жильцов без объяснения причины, наплевав на все договора и договоренности поставили перед фактом-со следующего месяца аренда дома вырастает в 3 раза! Не нравится-валите! Практически прямым текстом заявляют на ресепшене. Хотя изначально, при подписании договора, всех жильцов заверили, что цена за последующие месяцы аренды не увеличится точно - слова некого управляющего от которых через месяц он не моргнув глаза тут же отрёкся! Поэтому, вы и ваша семья будете жить совершенно на птичьих правах-пока что-нибудь не взбредёт вновь бородатому дядечке с лысой головой. А что же можно получить за таке деньги?! Рассказываю ! Для начала жуткий запах по всей территории парка от водосточной ямы, на которой стоит часть домов. Бесконечные затопления стоковыми водами с жутко воняющей водой, стекающей во время дождей с полей. Далее, внутри дома-бытовая техника, такое ощущение принесенная с каких-то магазинов сбыта бывших в употреблении вещей. Про нормальную посудомойку или духовую печь можете сразу забыть. При этом готовьтесь, что вода из крана течёт совершенно мутного ржавого цвета от которой в итоге чернеет кожа. В доме так же водятся мыши, которые ползают по посуде и шкафам. Мебель тоже из разряда-я его слепила из того что было..на кухнях отваливаются дверцы, разбухшая столешница и отсутствие вообще какой либо посуды! Вообще! Ни ложек, ни тарелок, ни кастрюль -ничего!! Готовьтесь, что вплоть до чайника вам все нужно будет привезти самим! И это место, которое позиционирует себя как долгосрочная аренда. Территория охраняется конкретно хорошо поддатым охранником у шлагбаума , а по другую сторону можно беспрепятственно зайти любому желающему( неподалёку ангары и стройка) и в принципе унести все что плохо лежит-ни калитка, ни ворота не закрыты вообще! На этом охрана парка заканчивается!

Ответить

photo

13 May 2020 18:42

Достоинства: Симпатичная территория с очень милыми самодельными поделками, развешанными по всему посёлку. Рядом лес.

Недостатки: Нет смысла в деталях описывать всю грязную историю, которая с нами произошла в Скоково парк. Тем более мы до сих пор не знаем, кто именно ее реальный зачинщик: менеджер Олег (который считается старожилом среди сотрудником, 1 год работы), напортачивший с договором и фин условиями и месяц скрывающий от нас это, или все же рыба гниет с головы и вопрос в беспринципном руководстве посёлка, которому, возможно, понадобился для кого-то домик в самый разгар короновирусного карантина. Но в один прекрасный день без звонков, предупреждений, каких-либо разговоров и тем более скандалов (общение складывалось очень приятное и интеллигентное) мы внезапно прямо во время семейного ничего не предвещающего обеда оказались без воды и электричества с предписанием по СМС (!) покинуть посёлок или внести оплату за сл месяц проживания, равную оговорённому тарифу, умноженному на 2(!). Возможно, потому что менеджер ушёл в запой на неделю до и с нами просто некому было поговорить заране, а директива сверху уже была. Руководство лично не общается (как нам сказали!) с гостями, максимально скрывается от проживающих, хотя обитает в посёлке. Поэтому настоятельно рекомендуем без подписанного договора со всеми четко прописанными заранее условиями не заселяться в посёлок. Хотя милый антураж, его интерьеры и экстерьеры будут вызывать у Вас абсолютное доверие к происходящему. Из аналогичных историй среди соседей (собирательно) в посёлке в тот же период можно коротко описать ряд похожих друг на друга ситуаций: вы приезжаете на просмотр, выбираете дом, бронируете его, через два дня ажиотажных сборов с семьей и тремя детьми на двух забитых под потолок машинах приезжаете со всеми вещами заселяться. А вас перед дверью ставят в известность, что стоимость забронированного домика, пока вы чемоданы собирали, выросла в два раза. Про ржавую воду, вонь солярки в котельной при доме, постоянных сбоях электричества, воды и интернета можно даже не писать.

photo

19 May 2020 16:08

К сожалению, это все чистая правда. Я знаю истории похлеще. Вы отделались легким испугом.

photo

19 May 2020 18:45

Очень печально(((

Ответить

photo

14 June 2019 19:41

Достоинства: Приезжала в апреле в Скоково парк с дочками 8 лет и 5 месяцев и вернулась к ним в конце мая. Душевно провели время в Скоково, на машине очень удобно ехать по риге. Машину можно оставить прям у дома. Дом светлый, чистый, уютный. Вернада шикарная, ужинали с дочками на веранде - это такой релакс для меня после шумной, душной Москвы! Поселок закрытый, внутри тишина, птицы поют, воздух наичистейший. Отлично гулять с коляской и старшая дочь на самокате каталась свободно, не боялись что сейчас машина откуда-нибудь вылетит. На территории есть детская площадка, качели большие, беседки, курочки бегают, кошки, кролики, что особенно радует детей. Утром вкусно завтракали в кафе Скоково парк, я брала кофе с собой и уезжали в город Звенигород.В самом городе тоже интересно, красиво и зелено. монастырь большой, купите монастырский хлеб и квас обязательно! Конечно же еще раз приедем на мини отдых в Скоково. Спасибо Вам!

Недостатки: Я человек не придирчивый, но мне кажется даже если захотеть придраться к чему-то, то вы не найдете к чему))). Минусов не нашла для себя!

Ответить

photo

15 April 2019 16:26

Достоинства: Всё очень хорошо. Чисто, мило, приятно. Обслуживание отличное. Питание на хорошем уровне. У меня было День рождение было неожиданно приятно получить комплимент от отеля торт и цветы. Территория удобна для прогулок. В посёлке много детей. В ресторане приятный и красивый интерьер. Еда вкусная.

Недостатки: Отсутствие указателей, из Звенигорода навигатор не показывал правильную дорогу, но я позвонила администратору и мне объяснили.

photo

23 April 2019 09:30

Уважаемая Анна, спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на парк- отеле SKOKOVO PARK и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания в шале ALBION. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днём, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я благодарю Вас за оставленный комментарий. Я очень рада, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и положительные эмоции, что вы отметили прекрасную работу Администратора, дизайн и чистоту в шале и в ресторане, в тоже время мне очень жаль, что указанные Вами замечания, немного повлияли на Ваше общее впечатление об SKOKOVO park . Позвольте принести свои искренние извинения за неудобства в навигации. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Мы учтём в будущем Ваши комментарии и тщательно проработаем с ответственными менеджерами служб отеля. Все то, что мы создаём, мы делаем с заботой и теплотой для 100% удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. Надеюсь, на новую встречу в парк- отеле, и я верю, мы сможем предоставить Вам сервис в нашем парк-отеле на максимально высоком уровне. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Ответить

photo

21 March 2019 13:04

Достоинства: Большая, ухоженная территория, чистый воздух, все коттеджи в европейском стиле. Это место тихое, спокойное, я бы порекомендовала для семейного отдыха. В поселке живут семьи с детишками и иностранцы, шумным компаниям здесь не место. Приготовить можно было в доме, но мы выбрали ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда. В доме чисто, уютно, комфортно. Залог возвращают в течении трех дней.

Недостатки: Хотелось , чтобы телевидение было подключено к большему пакету каналов.

photo

24 March 2019 14:10

Согласна! Классное место для спокойного отдыха. Вкусный кофе, тишина, большие и чистые дома с саунами. Попарились, покатались на лыжах, покормили кроликов! Ресторан, в котором пахнем кофе и булочками с корицей ☕️

photo

24 March 2019 14:13

Здесь хочется остаться навсегда и никуда не уезжать! Живу сейчас здесь. Классные соседи, большой и чистый поселок, можно покататься на лыжах, покормить кроликов, посидеть на веранде и выпить кофе. Тихое и спокойное место для повседневной жизни. Из минусов- долгое обслуживание в ресторане, но зато с душой. ❤️ Спасибо Наташе и Павлу!

photo

24 March 2019 15:23

как же надоело это вранье на форуме! эти заказные истории про все хорошо ! тошнит уже ! мда , во и верь после этого !

Ответить

photo

13 March 2019 14:36

Достоинства: Очень комфортное место - и на территории, и в ресторане, чудесная погода подчеркнула заботливо продуманные детали. Приятный бонус - бокал шампанского при заезде. Еда вкусная и разнообразная в ресторане с демократичными ценами. Просторный и хорошо оборудованный дом, приятный вид из окна. Персонал оперативно решает вопросы. Наличие исторических мест в непосредственной близости. Это один из лучших отелей, где довелось побывать!

Недостатки: -

photo

20 March 2019 10:47

Уважаемая Злата , позвольте поблагодарить Вас за выбор SKOKOVO PARK , а так же за Ваш Положительный отзыв о нем!! Мы искренне рады, что Вы посетили наш Парк-Отель и по достоинству оценили его атмосферу, персонал и расположение. Ждём Вас снова, и надеемся, что подарим только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в SKOKOVO PARK. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK. Спасибо огромное за добрые слова. Ждём Вас снова!

photo

24 March 2019 15:27

Сам комплекс хорошо сделан, хорошие новые дома. Но! В домах супер бюджетная мебель, ужасные кровати. Экономия на мелочах во всем. Это очень расстраивает. Персонал не особо приветливый. В зимнее время на территории делать абсолютно нечего. Ожидали большего. То , что вы получаете категорично не соответствует цене

photo

25 March 2019 15:13

Уважаемый Павел! Позвольте поблагодарить Вас за выбор парк-отеля SKOKOVO PARK и обратную связь. Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятны Ваши искренние эмоции и положительная оценка нашей работы. Мы очень это ценим! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши дома. Мы учимся на своих ошибках и благодаря таким отзывам, мы совершенствуемся. С персоналом проведена беседа, а с некоторыми пришлось расстаться. Очень многие гости приезжают к нам снова и снова, другие обращаются по Рекомендации, третьи находят информацию о нас в Соц.сетях или на других ресурсах. Мы очень ценим лояльность наших гостей, и, конечно, всегда готовы предложить им нечто эксклюзивное и интересное, то, что сделает их отдых особенным и подарит настоящее удовольствие. С нетерпением будем ждать Ваших следующих визитов в SKOKOVO PARK. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Ответить

photo

12 March 2019 11:41

Достоинства: все красиво на картинках

Недостатки: Добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет ! Все на картинках -шикарно , и по телефону тоже -золотые горы! но ,приехав в это "чудо-место" расстроились . В общем все по порядку: это была вилла "Лондон" которая вмещает в себя 6 человек . Это было написано в инстаграме на их странице Skokovopark. Но после заселения, спустя сутки , оказывается, то , что мы должны доплатить за 6 человека , интересно... в общем в доме нет ничего, пару полотенец , средств для мытья посуды и посудомойки- нет! Мы позвонили администратору , объяснили все, да-да, все принесем - так и не принесли, времени нет, нас двое , мы все тут делаем . У нас не закрывался дом, мастера ждали сутки.. все простыли, воды на первом этаже нет, приходилось мыться на втором этаже, повторяюсь , нас было 6 человек-сами понимаете ! в общем, сервис нулевой и простите мы за эту виллу заплатили 22000 рублей- за сутки ! забронировали стол , пришли , за нашим столом гости , вопрос : зачем спрашивать у гостей какой стол вам нравится, если по приходу нас сажают за другой ! В общем все замерзли , кровати на каких то досках , полотенце вообще не для людей-старые все в таких то пятнах ,еще и 2 на 6. Попросили-принесли, но через сутки про халаты и тапки-вообще молчу! непозволительная роскошь ! Мы конечно все понимаем , но Ребят! Вы вообще ничего не боитесь. В наше время сервис -это все ! в итоге ждем ответа от руководства , а , еще и депозит задержали ! мол, пахло в доме сигаретами , только мы не курим , если что! в общем друзья за такие деньги можно поехать в другое место , где по крайней мере все будет . Администраторы вообще перестали на нас брать трубки ! Наша компания вообще в шоке от такого сервиса . Будьте аккуратны и не приезжайте в эту помойку ! мусор не выкидывают, говорят: сами вывозите, причем, говорят это когда полная терраса пакетов! и на территории не курят, и об этом тоже не говорят .. а забирают депозит в счет штрафа! а курил ты или нет - никого не волнует! Надеемся что обратят внимание на этих аферистов. всем удачи.

photo

13 March 2019 12:57

Уважаемая Вера, поздравляем Вас! Вы установили своеобразный рекорд - такую оценку наш Парк-Отель не получал за все время своего существования. « ..курили на территории! Это вообще как?! Нужно садиться в авто и выезжать за КПП? Абсурд” - так ещё никто не писал в отзыве про наше пространство. Мы всем гостям говорим что у нас вся территория не курящая и в домах тоже- НЕ КУРЯТ. Молодой человек на своё имя бронировал дом для вашей молодежной и веселой компании, подписал лично договора и был ознакомлен с нашими Правилами Проживания (приложение номер 1 к договору), 3 пункта из которых вы благополучно нарушили в первый же день заезда : курили везде- даже в Ресторане, при беременных и детях, на улице, в доме - на дубовом паркете бычки, пепел и бутылки.. Администратор Виктория проявила лояльность и мягкость, не воспользовалась правом досрочного выселения, и неоднократно просила Вас не нарушать шумовой режим- были жалобы наших гостей из соседних домов на громкую музыку и шумное поведение. Мы огорчены, что Ваши ожидания по уровню цен оказались не верными. Мы максимально подробно описываем на нашем сайте и высылаем в booking.com дополнительным сообщением, что входит в оплачиваемую стоимость проживания, указываем стоимость дополнительных мест и услуг. Вы забронировали виллу на 4 человека, а приехало 6 гостей. Так как в вилле 5 основных мест, то мы попросили Вас оплатить ещё одно доп. место. Вы ссылаетесь на пост в Инстаграмм, который был опубликован ровно год назад- это достаточно странно.. Условия и действующие акции у нас могут за год сильно меняться, а вся важная информация опубликована на нашем сайте. Наверное бывает, что по какой-то причине человек оказывается в неправильном для себя месте и ему все не нравится- здесь и не те полотенца и не те кровати и ключ, который вы забыли взять на ресепшн.. Это расстраивает, поскольку я понимаю, что как-то бессмысленно писать в ответ о выигранных нами престижных наградах, живописной территории с километрами ухоженных дорожек, мини ферме и домашних продуктах, профессиональной Лыжной трассе и тропе здоровья в 25 км. Вы оказались в семейном парк- отеле, где на каждой веранде стоит колясочка с младенцем, везде спокойно гуляют семейные люди, много беременных, спокойно гуляющих по нашей тропе здоровья и людей, ведущих спортивный образ жизни.. И здесь, конечно не место для громкой музыки, вечеринок и шумных молодежных КОМПАНИЙ. У каждого своё понимание слова “ОТДЫХ». В Ресторане вы заказали столик в детской игровой зоне, пришла Беременная Девушка с четырьмя детьми и ,конечно, мы не смогли ией отказать, а Вам перебронировали аналогичный стол в другой части ресторана.. Мне остаётся только выразить Вам своё сожаление и посоветовать тем, кто может быть, в этот момент подыскивает Отель для отдыха, подходить к вопросу максимально объективно: погуглить описания, фото и видео, посмотреть отзывы и мнения в разных источниках. Уверена, что тогда формулировка с абсурдом курения за территорией покажется нашим будущим гостям очень веселой. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

photo

13 March 2019 15:52

Уважаемая , Юлия, мы Вас благодарим за ответ на форуме! Моя просьба связаться со мной по телефону - была проигнорирована- звонка так и не поступило !!!! Я опубликую везде отзывы об отсутствия обслуживания ! И вся компания которая там была! За что мы заплатили, никто понять не может ! Да, мы погуглили, и не первые люди которые жалуются на такой бардак , холод , мусор , и хамское отношение ! Ваши отзывы написаны лживо и видимо вашими же сотрудниками! (это мое предположение) , так как мы нашли отзывы действительные ! Ваше имя и поведение фигурирует во всех отрицательных отзывах! На вашем сайте все отзывы проходят модерацию . Так как я имею прямое отношение к IT, с точностью могу Вас заверить, что негативные отзывы вы не публикуете ! На www.booking.com вы их не удалите, и не удалите на гугл картах и на яндекс картах. Дорогие гости которые читают все это , всегда читайте отзывы именно там ! Их никто не удалит. Договор мы не читали , это правда ! Это была ошибка с нашей стороны! Если бы Ваш персонал нас об этом предупредил изначально перед нашим заселением что нет - горячей воды, мусор сами выкидывайте , моющих средств , что матрасы у вас на досках стоят и "спать невозможно", то явно мы бы подобрали другой вариант ! Почему Ваши администраторы видя 6 человек на въезде не сказали ни одного слова , а поставили всех перед фактом через сутки , и то, после того как мы устроили скандал . И мусор убранный нами стоял 2 е суток на террасе. После многократных просьб , вынести мусор , Ваши же сотрудники нам сказали , что не справляются, их тут двое, они готовят, убирают и тд- это их слова! Мусор у Вас выкидывают гости , как то странно... Почему то Вы не прокомментировали эту ситуацию, со сломанной дверью .. С отсутствием горячей воды на первом этаже ! И даже полотенца уже пора сменить ! Почему же Вы как руководитель не позвонили и не уладили данный вопрос со мной . Мы неоднократно пытались с Вами связаться по номеру телефону, указанный Вами на сайте и находящийся непосредственно в нашем доме! Только Вы не перезвонили. Мы попросили администратора Вам передать, и такой переписки могло бы и случиться ! Вы опять не перезвонили , только увидев негативный отзыв , вы отреагировали! Вы как руководитель не позаботились о моющем средстве в доме! и где у вас в договоре написано, что вы это не предоставляете ? что любые поломки и отсутствие чего-либо должно решаться сутками . На первом этаже нет воды, Вы почему это не прокомментировали ?! А написали что мы шумели и тд . Шум был слышен только из за того, что дверь не закрывалась , а была распахнута , тк была сломана !мы позвони администратору , на что он нам сказал, что сделать ничего не может ! Уважаемая Юлия, взятый с нас залог вы нам не вернули, большая просьба закупите моющие средства и почините дверь, а так же наймите не достающих сотрудников для уборки мусора и помещений . Я настаиваю, чтобы именно так вы распорядились моими деньгами! Руководитель считается тогда Руководителем , когда не создаются проблемы гостям ! Вы как руководитель берете деньги за услуги которые не предоставляете ! Больше сказать вам нечего.

photo

13 March 2019 17:25

вот например ! опубликую сюда отзывы людей , можете их почитать на форуме, а то, прекрасная Юлия РУКОВОДИТЕЛЬ считает, что у нас заниженное мнение о этом прекрасном месте ! https://www.townhouse.ru/viewpaper/objectid/skolkovo-park-kreativnii-poselok-s-arendoi photo Юлия 24 января 2019 02:15 Достоинства: Крайне не рекомендуем!!! Недостатки: Мы крайне разочарованы и огрочены преьыванием в этом отеле. Мой муж очень часто в командировках, и мы проводим время так редко вместе.. Но вот долгожданные выходные и я хотела сделать сюрприз любимому и поехать в тихое спокойное место за городом (так как живём мы в центре Москвы) подышать свежим воздухом и погулять всей семьёй : я, муж и наш 1.5 летний сын. Просмотрев кучу вариантов, я остановилась на скоково, так как на сайте выглядит очень все достойно (не смотря, конечно, на высокую цену).... Но ожидали хороший сервиз! :) в пятницу я позвонила Юлии и сообщила, что хочу забронировать номер, Юлия была очень мила и даже сделала не большую скидку, дала промокод и было приятно. Я сообщила, что мы приедем с маленьким ребёнком и спросиоа, если мы можем приехать пораньше к часу в субботу (на сайте написано, что с 16 только готовы номера, но если хотите раньше, звоните) Юлия Мило сказала, что конечно приезжайте к часу мы вас будем очень ждать, дом будет готов к проживанию, не волнуйтесь . Я поблагодарила и с радостью ожидала следующий день. Утром в субботу мы проснулись и поехали в скоково. По приезду нас встретила девушка и предложила пройти в дом, который мы забронировали. Муж оставил меня и ребёнка в ресторане, чтобы пообедать, а сам пошёл принять дом ФЛОРА. Через 20 минут муж пришёл и сказал, что нам нужно покушать подольше, а потом погулять, так как в доме очень холодно, отопление не было включено к нашему приезду и там находится без верхней одежды невозможно, так как на улице было - 15, дома +6. Не очень приятно, конечно.. Я заранее сообщила, что мы с ребёнком и вроде как к приезду гостей, надо бы включить отопление, не так ли?! Но мы не огорччились, не страшно, забыли, ну что поделать, все бывает... Кушать в ресторане мы ожидали очень долго (около 40 минут 2 супа, которые сказали, что уже готовы, но нас обслужить не могут так как делает другой заказ...) ещё один момент в ресторане, гости приходят с кошками и кошки бегают по столам, попой садятся на салфетки и тд... Мы конечно любим животных, но извините в ресторане это конечно не допустимо, за этим никто не следит... Мы покушали, пошли гулять, пришли через два часа после принятия ключей, дома конечно было ещё очень холодно (около 12 градусов), но мы оделись тепло и заварили чай.. Муж сказал, что так быстро такой дом в такую температуру не прогреется и что придётся ждать не мало времени.. Так как это было 19ое января, крещение, я предложила поехать на службу в храм, чтобы к приезду дом был темлый.. Мы уехали в монастырь, приехали уже поздно вечером и дом внизу наконец таки прогрелся, был. тёплый, мы обрадовались и так как было уже поздно, сразу поднялись на второй этаж.. Там нас ожидал сюрприз (+7 градусов, холод как будто на улице) мы очень расстроились, веди администратор нам все включила, почему наверху то не включила??? Мы стали звонить по номерам которые Юлия нам отправила... Мастер Сергей сказал, что вы очень поздно звоните, что все уже в Москве, и мы можем к вам поехать, но ожидать придётся очень долго не меньше двух часов, давайте сами попробуйте включить... Мы кончено не были готовы ждать два часа, и ребёнок уже засыпал, муж стал спрашивать почему не работает отопление наверху, Он стал объяснять мужу как включить их и мы все включили! Ура! Потекла горячая вода по батареям, второй этаж стал прогреватьчя!!! Приезжать мастерам не было смысла, мы сказали, что ждать не будем хотим спать, вода потекла горячая, слава Богу, прогреется значит... Но Зная, что так быстро он не прогреется, мы оделись и стали ждать в верхней одежде. (я, конечно, когда бронировала отель и потом оплатила 24 000 за ОДНУ ночь, ну никак не ожидала, что нам придётся самим прогревать дом, что это не сделают к нашему приезду) но это все мелочи, по сравнению с тем что случилось ночью... Ночью в два часа ночи, наш сын начал сильно кашлять,я от этого кашля проснулась и почувствовала жуткий запах бензина, дизиля, угарного газа (не знаю как точно описать), дышать было невозможно, как будто мы на каком то машином заводе... И звук трубы как поезд.. Чух чух чух чух... И этот жуткий запах... Муж тоже проснулся, открыл окна... На улице стоял тот же жуткий запах... Мы стали звонить по ВСЕМ номерам, которые Юлия нам отправляла и ни один телефон не взял трубку! Муж пошёл на разведку и сообщил, что в другой комнате этого запаха почти нет, и предложил пойти туда, мы перебрались туда.. Там он конечно был, но по сравнению с тем что было в другой комнате действительно почти не было... Труба продолжала делать чуз чух чух очень громко а потом прекратился этот звук и начался... Холод... Все батареи выключились (как мы поняли, система отопления сломалась). Это уже было 4 часа ночи, на улице - 15, дом резко остыл и было +6 градусов, жуть как холодно, я одела шубу, ребёнка укутала... Муж спал, будитб его не стала, чтобы уехать домой, так как во первых он был очень уставший после тяжёлой недели, во вторых хотелось бы конечно пообщаться с кем то из управляющих вашим отелем и задать пару вопросов... В 7 утра муж проснулся, мы поехали в храм на причастие, приехали, пошли на завтрак к вам в ресторан и я позвонила Юлии.... Рассказать ситуацию... И МИЛАЯ ЮЛИЯ УСЛЫШАВ МОЙ РАССКАЗ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗВЕРЯ, СВЕРЕПОГО, КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ, ПЕРЕБИВАЛА, И СКАЗАЛА, ЧТО МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ..ЧТО МОЛ, НАДО БЫЛО НОЧЬЮ ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА (КОТОРЫЙ НОЧЬЬЮ НЕ БРАЛ ТРУБКУ , А ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ ЕГО ДВА ЧАСА МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОМ СТАЛ ПРОГРЕВАТЬЧЯ....МЫ ТО НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ, ЯТО У них СЛОМАНА СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ИЛИ СЛОМАЛАСЬ В ЭТУ НОЧЬ... ОЧЕНЬ ХАМИЛА И НЕ ХОТЕЛА НАС ВЫСЛУШАТЬ.. ОБЕЩАЛА, ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ, НО НАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ, ВЕСЬ ДЕНЬ НАС ТОШНИЛО ОТ ЭТОГО УГАРНОГО ГАЗА И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, ЧТО МАЛО ТОГО ДОМ НЕ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН К ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ, ЕЩЁ И СЛОМАЛАСЬ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ, И НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ.. ПОТОМ ЮЛИЯ ПРОПАЛА, Я ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ПОЗВРНИТЬ РАЗ 20, ОНА НЕ ЬРАЛА НА МЕНЯ ТРУБКУ, НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛА, Я ХОТЕЛА ЕЙ ПРОСТО ВСЕ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ... Нам никто не ПЕРЕЗВОНИл И не ИЗВИНИлся ЗА ВСЕ ЭТО ХАМСТВО И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.. КРАЙНЕ НЕ КОМПЕТЕНТНО, КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСВЕННО. Не говорю уже про то, что в доме тёк туалет, а вода тёплая жутко ржавая грязная, что даже руки мыть было не приятно... Ощущение что домом не пользовались очень давно и перед нашим заездом его никто даже не проверил.. Ну ясно что не проверили, поэтому все это и случилось... Крайне НЕ РУКОМЕНДУЕМ!!! Если кратко – сплошное разочарование. Красивая обертка с плохой начинкой. Обертка нас подкупила, о начинке узнаешь лишь в процессе проживания. Из плюсов: чистая зеленая территория, круглосуточная охрана, хорошая уборка, интересная концепция поселка. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Минусов очень много. Дорога к поселку в ужасном состоянии (здесь конечно ничего не сделать, от собственников Скоково-парк мало что зависит – это скорее вопрос к местной администрации). А вот самом поселке тоже есть два существенных минуса, связанных с дорогами: 1. мостики при въезде очень высокие (даже высокие джипы проезжают осторожничая) зачем нужно было такое делать – непонятно; 2. часть домов внутри поселка обделены нормальной дорогой – вместо нее невнятное бетонное нечто, от которого подвеска машины может убиться на раз-два, а также катать по этой «дорожке» коляску сущий ад – и ребенка жалко, у него там целое землетрясение происходит и самому везти коляску некомфортно. В поселке постоянно стоит шум – то вечная стрижка газонов (зачем так часто большой вопрос), то строительная техника ездит целый день. Ехали сюда за тишиной, а получили постоянно раздражающее дребезжание то трактора, то газонокосилки. Далее, запах с фермы…это даже словами не передать… извиняюсь, до тошноты! Я прекрасно понимаю, что владельцы поселка ничего с этим не могут поделать, ферма то не их…однако, дышать легче от этого не становится. Что касается самого дома – не могу говорить за все остальные, только за тот, в котором проживали мы, но, судя по тому, что я читаю здесь и по отзывам соседей – везде эти минусы присутствуют и касаются всего поселка. Во-первых, необорудованная терраса. Зачем ее вообще такой делать, если она на выходе нефункциональна. Отговорка у собственников такая: это поселок долгосрочной аренды, поэтому каждый сам может ее оборудовать. Но при этом, практически все заезжают на месяц, два. На постоянной основе всего несколько арендаторов. Мне кажется это верхом безумия покупать садовую мебель для террасы на два месяца, предполагая, что своего загородного дома у вас нет, раз вы приехали сюда. Кроме того, у ряда домов терраса находится в постоянной тени. Иногда это конечно плюс, но не постоянно же. Зеленая территория кстати тоже не везде как плюс – из-за очень густой растительности первый этаж дома очень темный. Неприятно и некомфортно. При этом на втором, светлом этаже днем находиться проблематично из-за духоты. Окна открываются, как правило, только одна маленькая створка и дом не проветривается. Вообще, дома построены некачественно и с использованием самых дешевых материалов. Но все так хитро замаскировано, что замечаешь это уже непосредственно при проживании. Сами дома спроектированы крайне нефункционально –очень глупая планировка. Сомневаюсь, что проект был куплен где-то полностью, создается впечатление, что хозяева где-то подсмотрели идею, а дальше решили себя возомнить архитекторами и …получилось то, что получилось. Во всех домах очень небезопасные лестницы. И это при том, что практически все приезжают сюда жить с детьми. Самая дешевая мебель и бытовая техника, которая уже в общем то требует обновления, ибо старье. Отвратительный матрас (везите свой – скажут вам арендодатели, но, господа – на месяц, два везти свой матрас - это просто идиотизм). Очень много отсутствующих мелочей в доме, из-за которых проживание превратилось в крайне некомфортное. Если говорить об отсутствующих: мусорных ведрах, сушилки для посуды (представьте себе в кухонной мебели отсутствует даже отделение для установки тарелок), сушилки для белья – это ладно, в принципе можно купить и привезти, это мелочи. Но вот тот же полотенцесушитель в ванной – сам устанавливать не будешь. А его нет. И на этом сэкономили. Что оказалось самым ужасным – инженерная часть. Во-первых, частое отключение электричества. Для нашей техники, привезенной из дома, это оказалось крайне неполезно (компьютер, принтер – это вообще опасно оставлять включенным). Но самое главное – отключение электричества в тот момент, когда нужно разогревать детское питание. Представьте себе голодного орущего малыша и родителя, который не в силах что-то сделать – электрик говорит чиним, скоро будет. И это вот «скоро» тянется как бесконечность. Далее, вода – во-первых, горячей воды не хватает, чтобы помыться нормально даже одному человеку. О том, чтобы набрать ванну ребенку даже речи не идет. Конечно, вам будут рассказывать о наличии волшебной кнопки на регуляторе температуры и что вот, за 20 минут и вода снова горячая – но это все не работает должным образом. А мыться частями и ждать новой порции горячей воды…ну простите, это каменный век какой-то. При всем этом вода еще и ржавая и вонючая. И мне кажется качество воды плохое, в ней много примесей. Ею как ни мойся, нет ощущения чистоты. Причем это касается и мытья посуды тоже. Это может забавно звучит, но при возвращении в московскую квартиру все члены семьи вдруг, не сговариваясь отметили: «о, я наконец-то смог по-человечески помыться!». Интернет – его нет. Точнее вам говорят, что он есть, но его нет. Не работает. Вот даже в статье выше заявлено, что в каждом доме вай-фай. Нет его! Из всего выше описанного напрашивается вопрос: утверждается, что поселок для долгосрочной аренды – а как здесь жить на постоянной основе??? Это нужно быть либо мазохистом, либо человеком, которому чужд комфорт. Что у бабушки снимать дачку (в самом ее классическом понимании русской беспощадной дачи без условий проживания), что в Скоково Парк – одно и тоже. Хотя, возможно у бабули шалашик ито будет качественнее построен. Про ресторан – там вечно ничего нет. Меню само по себе (зачем вообще его разрабатывали), а наличие готовых блюд само по себе. Частенько ничего нет совсем. В общем, как и писали выше – это такая хозяйская кухня-столовая. Не для арендаторов домов в поселке его строили, а для себя. Для них даже отдельные блюда имеются в наличии, а вам ответят «сегодня ничего нет»)))) Также, отдельно хочу отметить товарища, занимающегося договорами и расчетами с арендаторами. Господа, внимательно проверяйте договор и все расчеты. Он может и не специально (я даже уверена в этом), но счетовод еще тот… Сам стиль управления бизнесом на уровне детского сада – построили хозяева себе мини-городок в песочнице и сидят, играются в нем. Крайне безграмотная система управления и отсутствие налаженных бизнес-процессов. Но, что удивительно – при всем этом им удается обхитрить людей той самой, на первый взгляд приятной оберткой и пока еще удается сдавать дома. Хотя если бы честных и подробных отзывов было больше, это повлияло бы на наше решение арендовать дом в Скоково-Парк или нет. Итог такой – потраченных денег и испорченного лета жаль. Цена за такой «комфорт» и качество должна быть раза в три меньше. Решение арендовать здесь дом – оказалось неверным. Полное разочарование. Объективно, 20 августа 2017 г. Жили в скоково парке летом 2017. Плюсы: - красивая ухоженная охраняемая территория; - прекрасная природа вокруг, недалеко до Звенигорода; - отсутствие на территории собак, и как следствие, следов их жизнедеятельности на территории и в песочницах; - периодически проводятся развлечения для детей (в основном, для детей до 7 лет, мероприятия платные); - персонал дружелюбный, готовы помочь (хотя не всегда готовность означала возможность); - можно заказать уборку, это удобно; - можно купить фермерское молоко и яйца; - есть ресторан (мы туда почти не ходили, тк нам было невкусно. Но на вкус и цвет, как говорится)) Минусы: - отвратительное качество воды. Она ржавая и вонючая. Смена фильтров ситуацию не спасает. Мыться возможно только быстро и под душем (это если у вас есть горячая вода)) в нашем доме месяц не было горячей воды - говорили, что не могут купить тэн. Войти в положение и сделать скидку за неудобство владельцы отказались). После стирки белые вещи в разводах от воды. - мебель и техника в домах "игрушечные". То есть вроде все есть и все работает, но при этом стулья и кровать качаются, стиралка плохо стирает, посудомойка плохо моет (мыли в итоге руками в холодной воде), матрас ужасный, спать очень неудобно. - отсутствие кондиционеров (благо, нам "повезло" с холодным летом, мы не сильно страдали. Но в жаркие дни на 2 этаже невыносимо душно). - отсутсвие москитных сеток на окнах. Сначала нам сказали, что их нельзя ставить, тк портится внешний вид домов. Но выяснилось, что за свой счёт можно их купить (соседи так сделали- где-то специально заказали). Мы купили обычные натяжные сетки, какой-то работник помог их прицепить электрическим степлером со словами "надеюсь, меня за это не убьют") - кроме крупной бытовой техники и мебели в домах нет ничего. То есть посуду, мыльницы, мусорные ведра, постельное белье, пледы, чайники, пылесос и прочее-прочее надо будет везти самим. Причём, при просмотре об этом не предупреждают, показывают тебе сервированный стол и застеленные кровати). Мне повезло, я заранее узнала об этом. А другие соседи переезжали в ночи с грудными детьми, а там - сюрприз- ни спать не на чем, ни чаю попить)) - собственники посёлка живут тут же, создаётся ощущение, что ты под постоянным надзором. Существует четкая граница между своими (семья владельцев и "долгожители" посёлка) и чужими (все остальные). Это относится не только ко взрослым, но и к детям. Дети хозяев делают замечания, вешают ярлыки на других детей, делят всех на "адекватных" и "неадекватных", за любой чих пугают штрафами, могут себе позволить угрожать вызвать охрану, чтобы, например, выпроводить с веранды ресторана. - на нашей террасе не было навеса. Это не то, чтобы недостаток, просто может кому-то пригодится. Лето было дождливое, а коляску с младенцем на террасу не выставишь из-за дождя. Так что если у вас грудной малыш, лучше брать шале, там террасы с навесом. Конструктивный фидбек, 3 сентября 2017 г. photo Юлия 24 января 2019 02:15

photo

19 March 2019 10:05

Уважаемая Вера! Благодарим вас и всю Вашу компанию за огромную проделанную работу по сбору всех негативных отзывов с разных источников. Главное правило, которое знает каждый член нашей команды - Гость всегда ПРАВ!! И если вы готовы упрекать, обзывать нас нехорошими словами - это Ваше право, мы готовы отзываться на любое имя и с большим уважением предлагать сервис самого высокого качества и множество разнообразных услуг, размещение в роскошных виллах со своими саунами , современных апартаментах, обслуживание в нашем прекрасном уютном семейном Ресторане, предоставление услуг детского сада, детской анимации, Школы, развивающих занятий для малышей и детей более старшего возраста , тропу здоровья и профессиональную лыжню, замечательное окружение и соседей вокруг, чистоту, красоту и атмосферность нашего Парк-отеля, которую наш персонал тоже очень ценит и поддерживает. Сожалеем (особенно шеф-повар), что посещение нашего ресторана омрачила замена столика. Но очень странно, зачем молодёжной весёлой компании столик в детской игровой зоне? Администратор не могла это понять и не успела Вам это обьяснить. Извините ее за неоперативность. И ,конечно, мы расстроены и удивлены тем, какое впечатление осталось у вас о сервисе, о нашем прекрасном и кротком администраторе Виктории и об ощущении вашего некомфорта. Ведь сами знаете эту мудрость: “Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл создавать это хорошо в любом месте». И как написала наша любимая гостья Мария Вагнер, несколькими отзывами ниже : “ минусы можно найти и в Хайяте, если докапываться до каждой мелочи! Для любителей природы и атмосферы - нет минусов!!» И мы ее очень понимаем и солидарны с ней. Тем не менее- примите, пожалуйста, Наши извинения. Мы уже сделали все возможное, чтобы разобраться с упущениями, которые вы заметили в нескольких, собранных вами отзывах, и постарались больше не допускать подобных ситуаций (тем более, некоторые отзывы, которые вы обнаружили имеют давность уже несколько лет)) и все мы знаем, что если человек неудовлетворен качеством услуги, то он найдёт время, чтобы оставить отзыв гораздо вероятнее, чем если его ожидания были равны качеству полученной услуги либо же качество превзошло ожидания.☝

photo

24 March 2019 14:25

А мне в Скоково нравится! Жила там счастливо целый год, встретила много друзей. Иногда получается заехать, кофе попить и поболтать с Наташей в ресторане. Все наверно бывает. Но зачем так портить карму?

photo

1 November 2019 21:02

Это же надо так поливать грязью гостей, которые написали правду! Юлия, такими темпами ваш бизнес рухнет на дно! Все, что здесь пишут негативное-чистая правда!

Ответить

photo

11 February 2019 16:22

Достоинства: От городской суеты мы решили с мужем отдохнуть в Skokovo park. По приезду нас порадовали бокал шампанского и кусочек тортика. Большая и закрытая территория с охраной, потрясающая природа, тишина и спокойствие. Здесь отдыхают семьи с детьми, иностранцы. Коттедж в современном европейском стиле, дизайнерский ремонт, есть сауна. На территории есть ресторан с вкусной и разнообразной едой. Мы заказывали доставку еды в коттедж. Уютный ресторан впечатлил нас вкусным завтраком и приятной атмосферой. Персонал вполне дружелюбный. Очень советую тем, кто устал от мегаполиса.

Недостатки: Мы не нашли, все понравилось.

Ответить

photo

8 February 2019 20:02

Достоинства: Отдыхали всей семьей в июне в уютном, комфортном посёлке Скоково парк. Что нам понравилось: 1. красивая, ухоженная, охраняемая территория 2. детский сад (для детей проводят занятия и праздники) 3. ресторан с летней верандой 4. безопасность (наш ребёнок 3 года сам выходил из дома и гулял ) 5. натуральная фермерская молочная продукция 2 раза в неделю 6. все дома в европейском стиле 7. всего 40 минут от Москвы 8. приятные и гостеприимные люди здесь работают Благодарим за чудесный отдых!

Недостатки: Не выявлено

Ответить

photo

7 February 2019 14:58

Достоинства: По рекомендации друзей решили отдохнуть в парк отеле Скоково. Уютная и домашняя атмосфера. Прекрасные люди, природа просто восхитительная, уютный ресторан с разнообразием блюд, комфортный коттедж с панорамными окнами. Одно из самых невероятных мест. Идеальное место для отдыха с детьми. Процветания и удачи Вам!

Недостатки: Не удобно добираться общественным транспортом.

Ответить

photo

6 February 2019 13:20

Достоинства: Свежий воздух, природа, пение птиц. Отдых от городского шума и суеты, слышно как ветер колышит деревья в лесу. В лесу можно бегать летом и ходить на лыжах зимой, или просто гулять круглогодично. Территория зеленая, место подходит для уединения и спокойного отдыха, вокруг немноголюдно. Остались теплые воспоминания о времени проведенном в Скоково Парк. Спасибо за помощь в организации проживания всей команде Скоково Парк: Юле, Евгению, Игорю, Степану, Станиславу, Сергею, Инне, Александру, Михаилу и всем управляющим и ответственным за поселок!

Недостатки: --

photo

8 February 2019 10:53

Дмитрий, огромное спасибо, что нашли время для написания такого доброго и открытого отзыва о SKOKOVO PARK . Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили и заметили какой у нас чистый воздух и замечательная природа, как вокруг поют птицы!! Как приятно, что Вы по достоинству оценили нашу атмосферу, тишину, спокойствие и отдых от городского шума и суеты. Для человека очень ценной информацией является опыт другого. ⠀ Именно опыт, а не наставление, не учение о том «как надо», но направление и вектор. И все в этом случае совершенно свободны в выборе. Опыт нельзя навязать, его можно только передать. Вы даже услышали и заметили, как ветер колышит деревья в лесу. ⠀ И есть информация, которую мы слышали сто тысяч раз, но она всегда проходила мимо нас. И вот Вы Дмитрий, именно тот самый светлый человек, который через опыт своей жизни, свои переживания и своё видение мира говорит эту информацию и попадает в самое сердце. Ваша высокая оценка- высшая похвала для всех кто работает в нашем Парк-отеле. Мы с нетерпением ждём Вас вновь! С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Ответить

photo

2 February 2019 11:02

Достоинства: Skokovo park! В моей Душе это место оставило неизгладимый теплый след! Мы с мужем не мало снимали за 10 лет совместной жизни недвижимости, но это место осталось в наших сердцах навсегда! Как много позитивных эмоций мы там испытали, сдружившись с соседями, катаясь на лыжах в прекрасном вековом лесу, играя в настольные игры большими компаниями, собираясь с девочками в некий женский клуб! Столько приятных воспоминаний от наших чаепитий в уютном ресторане , уроков живописи, общения, людей, которых руководители поселка тщательно подбирают соответственно пространству! Гармония, радость, уют и комфорт! Посиделки, прогулки, походы по гостям, спортивные мероприятия - все это необходимо для семьи и качественного отдыха от суетных московских будней

Недостатки: минусы можно найти и в Хаяте, если докапываться до каждой мелочи! Для любителей природы и атмосферы Нет минусов!

photo

5 February 2019 14:03

Уважаемая Мария, позвольте поблагодарить Вас за выбор SKOKOVO PARK, а так же за положительный отзыв о нём! Ведь все мы знаем, что самые обычные слова передают ваши эмоции и чувства и это - МАГИЯ СЛОВ. Мы внимательно изучаем эти слова и наши ежедневные заботы о гостях отеля превращаются в новые впечатления и слова новых гостей. Отправленные во всемирную паутину слова, волшебным образом привлекают в отель тех, кто приехав однажды, при первой же возможности возвращается в SKOKOVO PARK снова и снова. Вы знаете, что 92% гостей отеля читают отзывы о нем перед своим приездом и только 6% находят время и желание поделиться своими впечатлениями. Вот поэтому, мы так ценим и ждём каждый Ваш отклик о времени, проведенном у нас. Спасибо, что выбрали нас и по достоинству оценили нашу атмосферу, персонал и расположение. Ждём Вас снова, и надеемся, что подарим только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в SKOKOVO PARK. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Ответить

photo

1 February 2019 12:32

Достоинства: Искала место для отдыха семьи- удовлетворена результатом полностью. (Пожилая бабушка с карманной собачкой, ребенок среднего школьного возраста + двое взрослых). Отдохнули прекрасно. Отличное место для живописных прогулок пожилых людей и детей, спокойного семейного отдыха. Приоритеты жителей поселка: покой и тишина, мангальные зоны (они же курительные) вынесены подальше от окон и веранд. Машиноместа прямо у дома. Глухих заборов между домами нет. Очень зеленая территория. Релакс кафе, с котиками и гамаками на веранде. Еда вкусная, домашняя (из собственной фермерской продукции). Порции большие. Торты великолепные. Люди приятные ))) Отдыхали в самые морозные дни февраля. Дома было тепло и очень светло и приятно. Полы на первом этаже подогреваемые. В спальнях паркет. С горячей водой проблем не было. Подушки есть и маленькие (очень мягкие ) и чуть больше и плотнее. Дополнительных одеял не понадобилось. Интернет резвый. Телевизионный сигнал уверенный, без помех. (Если вдруг возникнет такое странное желание его смотреть). Сауна хорошая. Активный отдых: в ста метрах от проходной начинается профессионально проложенная лыжная трасса. (дорожки на любой уровень мастерства) По соседству живет опытный тренер. Обслуживающий персонал реагирует на просьбы оперативно. Спасибо всем искреннее за заботу и настроение !

Недостатки: Для тех кто планирует что то готовить более серьезное чем хлопья с молоком серьезно не хватает посуды в кухонной зоне (только самое необходимое на четверых ). Надеюсь это дело наживное. Полотенец по одному на человека. По запросу принесли недостающее.

photo

5 February 2019 14:04

Уважаемая Юлия, позвольте поблагодарить Вас за выбор SKOKOVO PARK, а так же за положительный отзыв о нем! Мы искренне рады, что Вы посетили наш Парк-Отель и по достоинству оценили его атмосферу, персонал и расположение. Ждём Вас снова, и надеемся, что подарим только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в SKOKOVO PARK. Ведь, какая благодарность за труд нравится нам больше всего? Конечно это отзывы довольных гостей и улыбки на Ваших лицах. И хотим поделиться нашей небольшой радостью - мы отлично поработали в прошлом году и три дома получили награды Booking.com, благодаря многочисленным отзывам путешественников и гостей, отдыхавших в SKOKOVO PARK (в том числе и Вашем любимом шале VERONA). А так же благодаря нашему прекрасному, дружному коллективу и замечательному руководству. Наша упорная работа вознаграждена. Для нас большая честь получить награды Guest Review Award 2018, ведь это признание нашей упорной работы и доказательство высокой оценки гостей. Нам повезло работать с таким партнером, как BOOKING.COM Мы получили сертификат Guest Review Award вместе с письмом от Джеймса Уотерса, вице-президента службы поддержки партнеров и клиентов, который также оставил нам видеоcообщение.Высшие баллы у нас по многим параметрам, таким как: ✔чистота ✔персонал и ✔комфорт⠀ Наши награды доказывают не только популярность SKOKOVO PARK, но и саму уникальность нашего творческого пространства! Именно поэтому гости стремятся к нам снова и снова за уютом, сервисом, дружественной и творческой атмосферой. ⠀ С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Ответить

photo

23 January 2019 22:15

Достоинства: Крайне не рекомендуем!!!

Недостатки: Мы крайне разочарованы и огрочены преьыванием в этом отеле. Мой муж очень часто в командировках, и мы проводим время так редко вместе.. Но вот долгожданные выходные и я хотела сделать сюрприз любимому и поехать в тихое спокойное место за городом (так как живём мы в центре Москвы) подышать свежим воздухом и погулять всей семьёй : я, муж и наш 1.5 летний сын. Просмотрев кучу вариантов, я остановилась на скоково, так как на сайте выглядит очень все достойно (не смотря, конечно, на высокую цену).... Но ожидали хороший сервиз! :) в пятницу я позвонила Юлии и сообщила, что хочу забронировать номер, Юлия была очень мила и даже сделала не большую скидку, дала промокод и было приятно. Я сообщила, что мы приедем с маленьким ребёнком и спросиоа, если мы можем приехать пораньше к часу в субботу (на сайте написано, что с 16 только готовы номера, но если хотите раньше, звоните) Юлия Мило сказала, что конечно приезжайте к часу мы вас будем очень ждать, дом будет готов к проживанию, не волнуйтесь . Я поблагодарила и с радостью ожидала следующий день. Утром в субботу мы проснулись и поехали в скоково. По приезду нас встретила девушка и предложила пройти в дом, который мы забронировали. Муж оставил меня и ребёнка в ресторане, чтобы пообедать, а сам пошёл принять дом ФЛОРА. Через 20 минут муж пришёл и сказал, что нам нужно покушать подольше, а потом погулять, так как в доме очень холодно, отопление не было включено к нашему приезду и там находится без верхней одежды невозможно, так как на улице было - 15, дома +6. Не очень приятно, конечно.. Я заранее сообщила, что мы с ребёнком и вроде как к приезду гостей, надо бы включить отопление, не так ли?! Но мы не огорччились, не страшно, забыли, ну что поделать, все бывает... Кушать в ресторане мы ожидали очень долго (около 40 минут 2 супа, которые сказали, что уже готовы, но нас обслужить не могут так как делает другой заказ...) ещё один момент в ресторане, гости приходят с кошками и кошки бегают по столам, попой садятся на салфетки и тд... Мы конечно любим животных, но извините в ресторане это конечно не допустимо, за этим никто не следит... Мы покушали, пошли гулять, пришли через два часа после принятия ключей, дома конечно было ещё очень холодно (около 12 градусов), но мы оделись тепло и заварили чай.. Муж сказал, что так быстро такой дом в такую температуру не прогреется и что придётся ждать не мало времени.. Так как это было 19ое января, крещение, я предложила поехать на службу в храм, чтобы к приезду дом был темлый.. Мы уехали в монастырь, приехали уже поздно вечером и дом внизу наконец таки прогрелся, был. тёплый, мы обрадовались и так как было уже поздно, сразу поднялись на второй этаж.. Там нас ожидал сюрприз (+7 градусов, холод как будто на улице) мы очень расстроились, веди администратор нам все включила, почему наверху то не включила??? Мы стали звонить по номерам которые Юлия нам отправила... Мастер Сергей сказал, что вы очень поздно звоните, что все уже в Москве, и мы можем к вам поехать, но ожидать придётся очень долго не меньше двух часов, давайте сами попробуйте включить... Мы кончено не были готовы ждать два часа, и ребёнок уже засыпал, муж стал спрашивать почему не работает отопление наверху, Он стал объяснять мужу как включить их и мы все включили! Ура! Потекла горячая вода по батареям, второй этаж стал прогреватьчя!!! Приезжать мастерам не было смысла, мы сказали, что ждать не будем хотим спать, вода потекла горячая, слава Богу, прогреется значит... Но Зная, что так быстро он не прогреется, мы оделись и стали ждать в верхней одежде. (я, конечно, когда бронировала отель и потом оплатила 24 000 за ОДНУ ночь, ну никак не ожидала, что нам придётся самим прогревать дом, что это не сделают к нашему приезду) но это все мелочи, по сравнению с тем что случилось ночью... Ночью в два часа ночи, наш сын начал сильно кашлять,я от этого кашля проснулась и почувствовала жуткий запах бензина, дизиля, угарного газа (не знаю как точно описать), дышать было невозможно, как будто мы на каком то машином заводе... И звук трубы как поезд.. Чух чух чух чух... И этот жуткий запах... Муж тоже проснулся, открыл окна... На улице стоял тот же жуткий запах... Мы стали звонить по ВСЕМ номерам, которые Юлия нам отправляла и ни один телефон не взял трубку! Муж пошёл на разведку и сообщил, что в другой комнате этого запаха почти нет, и предложил пойти туда, мы перебрались туда.. Там он конечно был, но по сравнению с тем что было в другой комнате действительно почти не было... Труба продолжала делать чуз чух чух очень громко а потом прекратился этот звук и начался... Холод... Все батареи выключились (как мы поняли, система отопления сломалась). Это уже было 4 часа ночи, на улице - 15, дом резко остыл и было +6 градусов, жуть как холодно, я одела шубу, ребёнка укутала... Муж спал, будитб его не стала, чтобы уехать домой, так как во первых он был очень уставший после тяжёлой недели, во вторых хотелось бы конечно пообщаться с кем то из управляющих вашим отелем и задать пару вопросов... В 7 утра муж проснулся, мы поехали в храм на причастие, приехали, пошли на завтрак к вам в ресторан и я позвонила Юлии.... Рассказать ситуацию... И МИЛАЯ ЮЛИЯ УСЛЫШАВ МОЙ РАССКАЗ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗВЕРЯ, СВЕРЕПОГО, КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ, ПЕРЕБИВАЛА, И СКАЗАЛА, ЧТО МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ..ЧТО МОЛ, НАДО БЫЛО НОЧЬЮ ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА (КОТОРЫЙ НОЧЬЬЮ НЕ БРАЛ ТРУБКУ , А ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ ЕГО ДВА ЧАСА МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОМ СТАЛ ПРОГРЕВАТЬЧЯ....МЫ ТО НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ, ЯТО У них СЛОМАНА СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ИЛИ СЛОМАЛАСЬ В ЭТУ НОЧЬ... ОЧЕНЬ ХАМИЛА И НЕ ХОТЕЛА НАС ВЫСЛУШАТЬ.. ОБЕЩАЛА, ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ, НО НАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ, ВЕСЬ ДЕНЬ НАС ТОШНИЛО ОТ ЭТОГО УГАРНОГО ГАЗА И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, ЧТО МАЛО ТОГО ДОМ НЕ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН К ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ, ЕЩЁ И СЛОМАЛАСЬ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ, И НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ.. ПОТОМ ЮЛИЯ ПРОПАЛА, Я ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ПОЗВРНИТЬ РАЗ 20, ОНА НЕ ЬРАЛА НА МЕНЯ ТРУБКУ, НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛА, Я ХОТЕЛА ЕЙ ПРОСТО ВСЕ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ... Нам никто не ПЕРЕЗВОНИл И не ИЗВИНИлся ЗА ВСЕ ЭТО ХАМСТВО И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.. КРАЙНЕ НЕ КОМПЕТЕНТНО, КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСВЕННО. Не говорю уже про то, что в доме тёк туалет, а вода тёплая жутко ржавая грязная, что даже руки мыть было не приятно... Ощущение что домом не пользовались очень давно и перед нашим заездом его никто даже не проверил.. Ну ясно что не проверили, поэтому все это и случилось... Крайне НЕ РУКОМЕНДУЕМ!!!

photo

2 February 2019 20:57

Здравствуйте! Мы сразу предложили Вам поменять дом, но Вы отказались. Было зафиксировано два вызова сантехников и два раза они приезжали, просили зайти в дом, но Вы их не пусктили ни разу. Абсолютно непонятная ситуация, когда просят помощи, но не принимают её, при этом оскорбляя персонал. Своими действиями с системой отопления, Вы вывели её из строя, что принесло нам дополнительные убытки. Не смотря на всё это, мы предлагали компенсацию в разных вариантах, от которой Ваш муж поспешил отказаться. Стоимость Вашей брони составила 14000р + обязательный залог за дом площадью 220 кв.м. Залог, разумеется, был возвращен. Приносим свои извинения.

photo

12 March 2019 16:01

Добрый день! все вранье со стороны администрации ! Надеюсь мой отзыв поможет ! Все на картинках -шикарно , и по телефону тоже -золотые горы! но ,приехав в это "чудо-место" расстроились . В общем все по порядку: это была вилла "Лондон" которая вмещает в себя 6 человек . Это было написано в инстаграме на их странице Skokovopark. Но после заселения, спустя сутки , оказывается, то , что мы должны доплатить за 6 человека , интересно... в общем в доме нет ничего, пару полотенец , средств для мытья посуды и посудомойки- нет! Мы позвонили администратору , объяснили все, да-да, все принесем - так и не принесли, времени нет, нас двое , мы все тут делаем . У нас не закрывался дом, мастера ждали сутки.. все простыли, воды на первом этаже нет, приходилось мыться на втором этаже, повторяюсь , нас было 6 человек-сами понимаете ! в общем, сервис нулевой и простите мы за эту виллу заплатили 22000 рублей- за сутки ! забронировали стол , пришли , за нашим столом гости , вопрос : зачем спрашивать у гостей какой стол вам нравится, если по приходу нас сажают за другой ! В общем все замерзли , кровати на каких то досках , полотенце вообще не для людей-старые все в таких то пятнах ,еще и 2 на 6. Попросили-принесли, но через сутки про халаты и тапки-вообще молчу! непозволительная роскошь ! Мы конечно все понимаем , но Ребят! Вы вообще ничего не боитесь. В наше время сервис -это все ! в итоге ждем ответа от руководства , а , еще и депозит задержали ! мол, пахло в доме сигаретами , только мы не курим , если что! в общем друзья за такие деньги можно поехать в другое место , где по крайней мере все будет . Администраторы вообще перестали на нас брать трубки ! Наша компания вообще в шоке от такого сервиса . Будьте аккуратны и не приезжайте в эту помойку ! мусор не выкидывают, говорят: сами вывозите, причем, говорят это когда полная терраса пакетов! и на территории не курят, и об этом тоже не говорят .. а забирают депозит в счет штрафа! а курил ты или нет - никого не волнует! Надеемся что обратят внимание на этих аферистов. всем удачи.

Ответить

photo

17 September 2018 08:14

Достоинства: В общем-то приехали, посмотрели, хотели заселиться, но потом полезли в интернет читать отзывы. Сложилось противоречивое мнение. Пока гуляешь и смотришь – вроде бы все гуд, но негативную информацию для размышлений уже подкинули. Начали ловить жильцов, несколько человек было довольно, один высказался негативно, еще один загадочно улыбнулся и сказал «заселяйтесь». В итоге, решили не испытывать судьбу и поехали в другое место. А в целом поселок неплох, экология благоприятная, панорамы красивые. Выставляю нейтральную оценку.

Недостатки: Не могу сказать, так и не заселились.

photo

2 February 2019 20:54

Здравствуйте! Благодарим, что приезжали к нам. Как раз для случаев, когда гости желают познакомиться с нами поближе, у нас есть тестовые однодневные заезды. С учетом промокодов и скидок, заезд на один день получается довольно бюджетным. Ну и наши постоянные гости, видимо растерялись от подобных вопросов, ведь у них их не возникало :) Ждем Вас в гости! Дополнительные скидки Вы можете получить на нашем канале в инстаграмм.

Ответить

Оценить
Название посёлка Шоссе, км от МКАД Готовность Стоимость
Country park (Кантри парк) Новорижское Рублево-Успенское 46 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Супонево Новорижское Ильинское 38 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Sunny Dale (Санни Дейл) Новорижское 35 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Лесные поляны Новорижское Рублево-Успенское Можайское 48 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Лукино Новорижское 35 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Название посёлка Шоссе, км от МКАД Готовность Стоимость
Park Avenue (Парк Авеню) Новорижское Рублево-Успенское Ильинское 23 км Поселок построен
Futuro Park (Футуро Парк) Новорижское Рублево-Успенское Ильинское 23 км Строительство
Park Fonte (Парк Фонте) Новорижское Рублево-Успенское Ильинское 23 км Строительство
Новахово Новорижское 15 км Поселок построен. Продажи на вторичном рынке.
Серебряная роща Новорижское Волоколамское 17 км Завершение строительства