Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья - стр. 8

Мечта

photo

23 июля 2019 17:15

Достоинства: Плюсы есть. Красиво, природа, экология и т д.

Недостатки: Но минусов больше. По платной дороге не наездишься - дорого. Транспорта нет, автобус ходит раз в час и не очень точно, школ-садов муниципальных нет. В магазин надо ехать. И сами дома (у меня таун на Каштановой) сделан очень бюджетно, многое пришлось самому переделывать. Теперь уверен, что цена завышена была при продаже.

Повадино

photo

19 июля 2019 17:03

Достоинства: Мило, аккуратно, по карману. Отделку могут тоже сделать, мне это было важно чтобы никого не искать самой.

Недостатки: Пока еще не весь поселок готов.

Марсель

photo

19 июля 2019 01:47

Достоинства: нет

Недостатки: Плохая инфраструктура, нет ни школ, ни нормальных магазинов. Дома сделаны в виде бараков прошлых веков, если делать комнаты то все получается по 5-6 кв.м , в них просто не комфортно жить. В дом не могут провести интернет, нет нормального провайдера. Что бы подключить газ пришлось ждать полгода. Тарифы постоянно повышаются. Экология плохая,рядом мусорный полигон "Малинки". Тв-сигнал плохой,некоторые каналы глючат ПРОМЫВАЯ МОЗГИ. Постоянная стройка,много шума и грузовых машин, они не дают спать.

photo

30 июля 2019 02:25

Дмитрий, добрый день. Мы ценим ваше мнение, но увы, вынуждены сообщить, что точно такой же комментарий мы уже видели на других форумах и под другими именами, что заставляет нам думать о том, что вы совсем не являетесь жителем поселка и непонятно для чего пишете лживые комментарии. Если брать во внимание, то можно отметить, что школа находится в 5 км от поселка. Комнаты получаются не меньше 10-15 кв. м, при грамотной планировке и нескольких спальнях. Интернет в домах есть, тв-сигнал работает отлично. О том, что вам там промывают - это немного не наше дело и совсем не имеет отношения к поселку. Полигон законсервирован и там сейчас ведутся работы по восстановлению земли. Стройка огорожена забором , грузовики заезжают не через центральный вход и не мешают жителям, ну и все шумные работы проводятся исключительно в разрешенные часы.

photo

1 августа 2019 18:14

Наделе все иначе,вы то и сами не знаете что тут происходит."О том, что вам там промывают - это немного не наше дело и совсем не имеет отношения к поселку"-мы ,как бы платим за охрану нашего посёлка и надеемся что наши данные не попадают злоумышленникам."Интернет в домах есть, тв-сигнал работает отлично"-один из самых плохих провайдеров,тв сигнал плохо ловит."Стройка огорожена забором , грузовики заезжают не через центральный вход и не мешают жителям, ну и все шумные работы проводятся исключительно в разрешенные часы."-работы идут каждый день и в выходные с 7 часов,в законе указано со скольки они должны проводится.

photo

3 сентября 2019 18:38

А вы вообще уверены, что про Марсель говорите? Бред просто какой-то. Как застройщик мог вам настроить каналы, чтобы вам специально промывали мозги? Похоже на паранойю. Ни разу не видела здесь грузовик, заезжающий через центральный вход, разве что газель с продуктами для кафе. Да и в 7 часов никто тут шумные работы не начинает. Я вот живу здесь и уверена в своих словах. А вы кажется, нет.

photo

3 сентября 2019 18:40

Ха, только что видел подобный коммент как от Иванова только под другим именем и на другом сайте. Товарисч, не пишите ерунду на наш поселок. Мы его любим и друзьям рекомендуем. У нас в Марселе - прекрасная жизнь!!

photo

4 сентября 2019 03:15

А вот мы когда заехали посмотреть Марсель, как очередной вариант для покупки жилья, сразу поняли что дальше не поедем. Один восторг! Визуально понравилось очень: природа, стильные домики. И главное, что коммуникации подключены.

photo

4 сентября 2019 20:56

Сверху боты,по времени видно даже

photo

13 октября 2019 03:54

Хотели забронировать участок под строительство. Конкретно в Марселе их, правда, мало осталось, поэтому раз приехали, посмотрели и тауны. Может, у нас с вами разные представления о бараках. Но мне ничего барачным не показалось. А про полигон Малинки - так его еще в том году законсервировали. И все СМИ про это писали.

photo

23 октября 2019 12:53

блин... сосед шизофреник это так себе новость ))))

photo

23 октября 2019 16:24

а кто его видит-то, шизофреника этого? он так-то только УК троллит, а соседи ему до лампочки, еще не факт что это "сосед" это вполне может быть и конкурент, который хочет свои поселки втюхать на том же направлении...

Пятница парк

photo

17 июля 2019 21:38

Достоинства: Ну экология самый такой плюс, и цена, да. Два главных фактора. У нас дети, я вполне готова возить их в школу Зеленоград, пусть на природе растут. И комната у каждого своя, а в Москве даже двушку за эти деньги не добыть.

Недостатки: Везде надо ехать. И в магазин в том числе. Пешком рядом ничего нет.

Орловъ

photo

16 июля 2019 19:31

Достоинства: Очень понравились таунхаусы. В Орлове Большой выбор по расположению в доме, по квадратам, а планировка свободная, можно сделать что угодно. Цена очень адеватная для поселка со сданной первой очередью. Да еще и свет, вода и газ уже готовы. По сути только в ремонт вложится надо.

Недостатки: мечтала об участке побольше, но в итоге рада, что есть хотя бы 1,5 соточки

Андреевский парк

photo

15 июля 2019 14:59

Достоинства: Красиво

Недостатки: Газ не сразу, сроки далеки от обещанных, цена завышенна.

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

12 июля 2019 20:28

Достоинства: Удобно! До Москвы около 35 км, есть своя инфраструктура. Опять же приятно, что после сдачи на посёлок не забили, а видно что девелопер старается всячески угодить жителям - постоянно добавляются какие-то новые беседки и площадки, возводятся детские комплексы игровые, даже детские аниматоры периодически приезжают. Тихо, умиротворенно и уютно здесь.

Недостатки: До Москвы только по Новорижскому шоссе, т.к. по Волоколамскому в Красногорске пробки.

Андреевский парк

photo

12 июля 2019 15:37

Достоинства: Место, место и еще разз местоположение этого поселка располагает к себе покупателей и будущих жильцов. Действительно, в окружении лесопарковой зоны жить - это мечта, которая у меня и моей семьи воплотилась в реальность. Газ в поселке монтируют круглосуточно, устанавливают распределительные шкафы на домах и газовые счетчики. Я реальный покупатель, который приобрел со своей семьей дуплекс в этом замечательном поселке. Серьезно задумываемся перебраться жить в поселок уже в этом году.

Недостатки: Минусы были раньше, сейчас это уже плюсы.

Повадино

photo

10 июля 2019 22:20

Достоинства: Цена - главный плюс. Я очень рада, что в принципе мне попалось где-то в инстаграме объявление. За 3 миллиона я смотрела однушку в разных жк у нас под Зеленоградом, а тут - два этажа и дворик свой! На отделку придется потратиться, но мне же для себя для жизни!

Недостатки: Далековато от Москвы, магазина прям вот в поселке нет. Говорят будет, но я смотрю на то что есть.

Пески

photo

9 июля 2019 20:48

Достоинства: ЖК расположен в тихом, живописном районе, природа на высшем уровне. Приобрёл таунхаус 125 м2, внёс изменения в планировку, что очень удобно, отделкой под ключ доволен,не надо заморачиваться искать не понятные бригады, тратить средства на материал, в любом случае через 3-5 лет, он приедается и мы по сути хотим что-то новенькое. Поэтому как приестся,перекрашу обои)))). С первого дня лета, курсирует маршрутка до метро Ховрино, по платной трассе , что очень радует. Отпала надобность садиться за руль,когда можно доехать на маршрутке ЖК. Что касается недостроя,так это временно!Сейчас оборудуют парковую зону, и достраивают 3-ю очередь! Совсем скоро тут будет райский уголок, на 250 домов. По этому кого заинтересовал данный жилой комплекс,советую его посетить и убедиться во всем самим.Уверен вам понравится.

Недостатки: Для меня они временные, а время минусов подходит к концу.

Андреевский парк

photo

6 июля 2019 18:27

Достоинства: Сегодня утром были в поселке, после дождика воздух особенно сладкий! Кругом лес и тишина. Шлагбаум по звонку открыли быстро. Менеджеры на месте, угостили кофем. Реально задумались о покупке - дуплекс по цене квартиры в Зеленограде. Почитал отзывы и хочу написать свой: Ремонты делают во всем поселке. Газовые ящики висят почти на всех домах, менеджер сказал, что торопятся, так как ГАЗ включат быстро, поэтому и монтируют газовое оборудование без выходных - сам видел! Дорога через лес реально классная! Да же представить сложно, что такой сладкий уголок так близко к городу.

Недостатки: Минусов не заметил. Разве только глеб жеглов пишет плохие отзывы. Кстати, жеглов распространяет неправду. Сами приезжайте и убедитесь.

Пятница парк

photo

6 июля 2019 02:24

Достоинства: Место, индивидуальный проект - какой дом закажешь, такой и построят, практически без ограничений. То же самое как я бы тупо купил землю и строил бы сам, только дешевле в несколько раз. Только что принял дом, буду обживаться.

Недостатки: До Москвы не очень близко, а по делам все же надо ездить хотя бы иногда. Инфра еще не вся, но у меня слава Богу дети выросли так что все сады и прочее уже не актуально. Жена цветы сажать будет сказала, у многих очень хорошо дворы оформлены. Посмотрим.

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

2 июля 2019 17:00

Достоинства: Если честно, отсюда не хочется никуда выезжать! Внукам у нас очень нравится. Здесь много молодых семей с детьми. Так что нашим малышам есть с кем общаться. По вечерам гуляем, ходим на детскую площадку, выбираемся на речку и парк.

Недостатки: нет

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

1 июля 2019 20:52

Достоинства: В этом году первый раз зимовали. Вполне благополучно. Весной уже огородик небольшой разбили. По выходным выбираемся в Москву, за продуктами и прогуляться, минут 30 и мы у МКАДа. Но мы уже отвыкаем от этой городской суеты, хочется быстрей домой.

Недостатки: нет

Андреевский парк

photo

1 июля 2019 00:17

Достоинства: Удивительно читать негатив, обычно так ведут себя люди , у которых нет денег для приобретения недвижимости. Замечательный поселок, очень приятные владельцы, все время на месте. Никаких проблем в поселке нет и быть не может! Проблемы с деньгами у некоторых собственников, которые не платят вовремя, тем самым задерживают ход общего строительства, тк из наличия денег у застройщика вытекают последующие работы. На данном этапе у всех , кто выкупил дома вовсю идут отделочные работы, мутят те, кто не оплатил и теперь возмущаются отсутсвием газа

Недостатки: Минусов не ни одного! Через 3 года, когда поселок обживется, это будет просто сказка! Природа, расположение, планировки, все просто класс, ничего не бывает быстро, на все нужно время

Кембридж

photo

29 июня 2019 22:20

Достоинства: Поселок нравится. Выбирали дома с отделкой, но так как из имеющихся нет подходящего для нас варианта, ждем когда в продаже появятся новые тауны с новым дизайн-проектами, надеюсь увидим что-то интересное для себя. Если все же нет, то придется делать самим ремонт. Смотрели таунхаус 110 квадратных метров, планировка понравилась. И еще понравилась территория поселка, так много зелени, деревьев - очень красиво. Развитая инфраструктура - отдельный плюс этому поселку.!

Недостатки: Хотелось бы что бы в поселке был другой сетевой магазин

photo

29 июля 2019 19:11

Добрый день! В сентябре в поселке будут новые дома, ждем вас на просмотр!

Марсель

photo

28 июня 2019 04:44

Достоинства: Очень сильно люблю этот поселок, это мое место силы, однозначно. Когда сюда приезжаешь, то прямо чувствуешь единение с природой, хотя тут все цивильно и много мест для досуга. Но каким-то образом здесь создалось создать такую неповторимую атмосферу, что кажется, будто бы ты и правда на курорте, а не у себя дома!

Недостатки: нет

photo

30 июля 2019 02:28

Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады обратной связи и стараемся каждый день делать наш поселок намного лучше!

photo

4 сентября 2019 03:16

И мы, мы тоже любим этот поселок! Нам бы школу еще здесь открыть и вообще будет рай на земле!!!

Андреевский парк

photo

27 июня 2019 22:13

Достоинства: В поселке Андреевский парк во всю монтируют газовое оборудование в домах! Газ в домах включат до зимы. Естественно все подорожает.

Недостатки: нет

Кембридж

photo

27 июня 2019 17:55

Достоинства: Вчера ездили на просмотр в Кембридж. Ну что сказать - очень красивая архитектура. Подкупило наличие детского сада и его стоимость, в соседних поселках дороже. Плюс привлекла стоимость коммунальных услуг, и то что мансарда не считается при оплате. Опять же, стоимость ниже, чем в соседних. В том же Покровском за коммуналку выходит 20 тысяч без воды и электричества, а в Кембридже в районе 5 000 + счетчики. Смотрели классический таун с большим участком земли. Все понравилось.

Недостатки: нет

photo

3 сентября 2019 13:49

Детский садик "Маленькая Англия" в поселке просто идеальное место для наших детей, вот честно. Мы ходим в этот садик уже год и ни разу у нас не было каких-то претензий, все воспитатели просто как на подбор - такие душевные, дети их обожают просто. А летом был детский лагерь при садике, наша мелкая ходила на театральную смену, так она так вдохновилась, что теперь только и мечтает стать актрисой! Да и в целом вы правы, поселок красивый и заслуживает внимания. Мы еще ни разу не пожалели, что его выбрали!

photo

18 декабря 2019 14:08

Ничего идеального, одна воспитательница мыла ноги в кастрюле для приготовления еды =)) Это не шутка, был разговор с руководителем, который признал эту проблему и сделал соответствующие ваыводы. Отдельно стоит отметить лестницу в здании, - дети там постоянно падают и расшибаются. Кстати, ценник у соседей в Сампо ниже ;)

Кембридж

photo

27 июня 2019 16:14

Достоинства: Хочу поделиться своим восторгом от поселка танухаусов "Кембридж". Только недавно закончили ремонт и сейчас перевозим вещи, окончательно еще не въехали в свой таунхаус. Но уже просто одни сплошные положительные эмоции. Мы выбрали таун 110 квадратов и чистовую отделку от застройщика по нашему дизайн-проекту. Ремонт обошелся нам дешевле, чем по нашей смете, когда мы собирались делать самостоятельно. Ребята строители справились очень быстро - за два месяца у нас полностью готовый таунхаус, нареканий по работе вообще никаких не возникало. Мы приезжали каждую неделю проверять их и я не могла народоваться, когда мы прогуливались по поселку и видели, как много мам с детками на площадке, все общаются, летняя терраса в кафе вся забита, все веселятся и смеются. Вот прям смотришь и чувствуешь, что поселок живет своей жизнью и люди там счастливы. Успели уже познакомиться с соседями, те оказались очень дружелюбными и сразу же пригласили нас на ужин за знакомство. Не ожидала, что люди в поселке будут такие общительные. Ведь как в наших многоэтажках, если с тобой поздороваются соседи, то уже хорошо. Очень понравилось, что есть детский сад в поселке и тренировки на свежем воздухе с местным тренером. И да, еще в детском садике у них сейчас летний лагерь, мы уже записались на вторую смену - жду не дождусь следующей недели, чтобы уже переехать и кайфовать от жизни в Кембридже!!!

Недостатки: пока не обнаружено

photo

24 октября 2019 13:07

Ремонта за два месяца? 110кв? серьезно? самим не смешно?

photo

9 ноября 2019 20:44

2 месяца более чем достаточно, чтобы ремонт сделать на 110 квадратах. У нас родителям дом собирали за месяц с нуля, а вы говорите ремонт не сделать. Лол.

photo

18 декабря 2019 14:09

Катерина, над вами Иваровский и Земскова посмеялись бы =)) таун на 110 квадратов за 2 месяца =))