Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья

Кембридж

photo

21 марта 2019 19:37

Достоинства: Из плюсов хочется отметить обширную инфраструктуру внутреннюю, а также хорошую работу застройщика и УК по организации постоянных праздников в поселке. Переезжая сюда, мы даже не думали, что за городом может быть так весело. Особенно это касается летнего периода, в поселке постоянно есть какая-то движуха, устраивают разные мастер-классы для детей, приезжают аниматоры - супер. Очень порадовало еще и открытие кафе на территории, это действительно большой плюс иметь рядом с домом место с хорошей кухней. Радуют зоны для выгула собак - это очень большой плюс, что животные гуляют и делают свои дела в отведенном месте.

Недостатки: За год проживания в поселке минусов мы не нашли, разве что частые пробки по утрам и вечерам, но от них можно избавиться только если уехать из Москвы в принципе, километров за 400 -)

Skokovo Park (Скоково Парк)

photo

21 марта 2019 17:04

Достоинства: Большая, ухоженная территория, чистый воздух, все коттеджи в европейском стиле. Это место тихое, спокойное, я бы порекомендовала для семейного отдыха. В поселке живут семьи с детишками и иностранцы, шумным компаниям здесь не место. Приготовить можно было в доме, но мы выбрали ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда. В доме чисто, уютно, комфортно. Залог возвращают в течении трех дней.

Недостатки: Хотелось , чтобы телевидение было подключено к большему пакету каналов.

Трилогия

photo

21 марта 2019 02:16

Достоинства: Не имеется

Недостатки: В поселке «Трилогия», который находится на Ленинградском шоссе, застройщик «iresidence» рекламирует, что он осуществляет строительство по очень привлекательной цене. При этом он обещает, что в данном поселке будет налажена вся инфраструктура, проложены асфальтированные дороги, построена школа и детский сад. Увы! Спустя пару лет после внесения оплаты и до сих пор ничего не поменялось. За это время ни построено ничего! Еще раз. НИ-ЧЕ-ГО! Как было поле, так оно и осталось. Ни в коем случае не платите этим мошенникам. Их основной задачей является лишь продажа участков. А дальше уже не их проблемы (хотя на первой встрече говорят ровно об обратном). До сих пор нет центральных коммуникаций. Люди годами ждут подведения газа и электричества. Естественно, что на участках никто особо и не строится. Кто будет строить дом, к которому не подведено электричество и никогда не будет газа? Если не верите, то можете сами приехать и проверить этот факт. Ну а если вам «повезет» и вы приедете в дождливую погоду, то по достоинству оцените слякоть и отсутствие каких-либо нормальных дорог в поселке. Что характерно, этот застройщик, которым руководит Марат Симонянц, особо не заморачивается по поводу своей репутации и постоянно увеличивает число недовольных клиентов. Они обещают потенциальным покупателям, что тут будет возведен шикарный коттеджный поселок, а по факту ноль. Это жулье работает по стандартной схеме. Покупают за копье у аграриев земли, имеющие сельскохозяйственное значение в такой глуши, что порой и найти проблематично. При въезде на поле, где когда-то собирали морковку и капусту, ставится подобие офиса по продажам участков. Собственно, это единственное строение, которое застройщик самостоятельно строит. Ну а дальше находят менеджеров, которые особо и не заморачиваются по поводу честности своей работы. После этого поток продаж участков открыт. При этом участки, по их словам, можно нарезать как заблагорассудится клиенту, что само по себе странно. Все подобные сайты созданы по единому шаблону, изменяются лишь названия и месторасположение поселков. Вы никогда не добьетесь правды от этих мразей. Менеджеры компании просто сбрасывают номера! Не покупайте в поселке Трилогия участки, ведь застройщик iresidence – это мошенники в чистом виде!

Park Fonte (Парк Фонте)

photo

19 марта 2019 21:05

Достоинства: По-моему, отличный посёлок получится. Содержание, конечно, дорогое, но мы сейчас живем в бизнес-классе на севере москвы. По площади квартира в 2 раза меньше самого маленького тауна тут. И каждый месяц коммуналка у нас под 20 тысяч. Не думаю, что здесь будет ьольше. Я считала, будет столько же за большую площадь. В общем, семье я бы точно рекомендовала таун тут

Недостатки: -

Мечта

photo

19 марта 2019 14:47

Достоинства: Плюсов у жк мечта очень много. Во-первых, комплекс находится совсем недалеко от Москвы. До столицы тут ехать минут 40-60. Во-вторых, здесь всегда чистый воздух. Вокруг посёлка расположены природный заказник и реликтовые озера.

Недостатки: Не знаю даже.

Трилогия

photo

18 марта 2019 22:57

Достоинства: Их нет

Недостатки: Не верьте пустым обещаниям! Не видитесь на откровенную ложь и мошенничество! Не покупайте участки у застройщика «iresidence», в поселке «Трилогия», по Ленинградскому шоссе. На красочном сайте компании во всех радужных красках описаны преимущества сотрудничества с «iresidence», с картинками (кстати, как оказалось, чистой воды фотошоп и надувательство). Все, что реального на сайте фирмы, - агрессивная реклама. В числе обещаний застройщика: провести коммуникации, окружить район благоустроенной территорией, построить дороги, возвести не только коттеджи, но и детские сады, спортивные и игровые детские площадки. В общем – отличную инфраструктуру для полноценного проживания людей. На деле же это долгие годы остается лишь ОБЕЩАНИЯМИ! Поле так и стоит без изменений, ведь на самом деле участки, которые продаются людям, для полноценной застройки не предназначены. Это всего лишь сельхозугодия, где и строить слишком проблематично и накладно. Компания «iresidence» просто отлынивает от данных обещаний мошенническими методами. Они не удосуживаются даже подвести в эти район элементарные коммуникации: электричество, газ. Хозяин компании «iresidence» Марат Симонянц, молодой человек примерно лет 30. В районе, где скупает участки за копейки, просто ставит времянку и «превращает» ее в офис продаж. Сами менеджеры часто жалуются на своего руководителя. Ведь это чистой воды махинатор! Как только участок реализован, Марат Симонянц с покупателем больше не выходит на связь. Нагло скрывается. Сотрудники компании откровенно хамят, и посылают. Куда обращаться в таких случаях, ведь это чистой воды мошенничество. Они просто впаривают никчемный участок в поле и быстро устраняются. Никаких живописных парков, парковок, коттеджей там не будет выстроено и через 10 лет. В этом вы можете убедиться лично. Застройщик «iresidence» все красочно расписывает на сайтах, созданных как под копирку. Такие можно заказать за сущие копейки. На порталах одинаковый контент, вместо фоток – смоделированные в фотошопе картинки. Главная задача этих проходимцев – содрать с людей деньги и скрыться! Никаких дорог и других коммуникаций, удобной инфраструктуры. Приезжайте на эти территории когда угодно, но без болотников вы здесь не пройдете. При этом мошеннический бизнес давно поставлен на поток, а врунишка и махинатор все обещает и обещает новым клиентам. Затем берет деньги и ничего не делает. Жулик выкупает землю за копейки у разорившихся колхозов, ставит вагончик и начинает раскручивать лже-бизнес. При этом участки даже не отмежеваны. ЗАХОДИ, БЕРИ, что хочешь и сколько хочешь. Никаких обязательств перед государственными структурами, в реестре эти угодья числятся как земли для сельского хозяйства. Это было бы смешно, если бы не так печально! Участки, которые распродает Марат Симонянц, расположены в поселках: Трилогия. Фирма-мошенник «iresidence» не приглашает посетить эти территории лично. Она зазывает на фейковые страницы своих сайтов, где в красках рассказывается о приятных перспективах, быстром возведении прекраснейших, благоустроенных районов и парков. Можно ли вывести менеджеров компании «iresidence» на чистую воду? Практически нет. Ни один из сотрудников не расскажет истую правду клиентам, ни под каким предлогом, поскольку все происходящее в офисе фирмы, пишется на видео, вместе со звуком. При попытках вывести менеджера на нейтральную территорию для приватной беседы, разговор быстро сводится на нет. Мы, как люди, пострадавшие от действий мошенника Марат Симонянц, призываем не покупаться на его лживые обещания, обходить эту фирму стороной! Не отдавайте свои деньги мошенникам!

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

14 марта 2019 14:05

Достоинства: Всего 35 км до Москвы, и по такой низкой цене - бомба!! Выглядит просто потрясающе, оооочень классно получается! Прямо как за границей))

Недостатки: Все минусы натянуты за уши, для такой стоимости просто шикарное предложение!!!

Skokovo Park (Скоково Парк)

photo

13 марта 2019 18:36

Достоинства: Очень комфортное место - и на территории, и в ресторане, чудесная погода подчеркнула заботливо продуманные детали. Приятный бонус - бокал шампанского при заезде. Еда вкусная и разнообразная в ресторане с демократичными ценами. Просторный и хорошо оборудованный дом, приятный вид из окна. Персонал оперативно решает вопросы. Наличие исторических мест в непосредственной близости. Это один из лучших отелей, где довелось побывать!

Недостатки: -

photo

20 марта 2019 14:47

Уважаемая Злата , позвольте поблагодарить Вас за выбор SKOKOVO PARK , а так же за Ваш Положительный отзыв о нем!! Мы искренне рады, что Вы посетили наш Парк-Отель и по достоинству оценили его атмосферу, персонал и расположение. Ждём Вас снова, и надеемся, что подарим только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в SKOKOVO PARK. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK. Спасибо огромное за добрые слова. Ждём Вас снова!

Английский квартал в Аносино

photo

13 марта 2019 18:16

Достоинства: Побывал на днях. Впечатления прекрасные, поселок чистый, ухоженный, думаю о покупке

Недостатки: -

Мечта

photo

13 марта 2019 14:54

Достоинства: У нас в ЖК Мечта тоже есть свой таунхаус. Мы с женой его купили в качестве летнего варианта. Но в последнее время мы все чаще и больше здесь остаемся. У нас очень уютно, просторные комнаты, удобная планировка, современный ремонт. А весной и летом мы начнем ходить на озеро, я на рыбалку, а жена сможет понежиться на пляже. Думаю, что скоро мы тут останемся на постоянку.

Недостатки: Не увидел

Skokovo Park (Скоково Парк)

photo

12 марта 2019 15:41

Достоинства: все красиво на картинках

Недостатки: Добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет ! Все на картинках -шикарно , и по телефону тоже -золотые горы! но ,приехав в это "чудо-место" расстроились . В общем все по порядку: это была вилла "Лондон" которая вмещает в себя 6 человек . Это было написано в инстаграме на их странице Skokovopark. Но после заселения, спустя сутки , оказывается, то , что мы должны доплатить за 6 человека , интересно... в общем в доме нет ничего, пару полотенец , средств для мытья посуды и посудомойки- нет! Мы позвонили администратору , объяснили все, да-да, все принесем - так и не принесли, времени нет, нас двое , мы все тут делаем . У нас не закрывался дом, мастера ждали сутки.. все простыли, воды на первом этаже нет, приходилось мыться на втором этаже, повторяюсь , нас было 6 человек-сами понимаете ! в общем, сервис нулевой и простите мы за эту виллу заплатили 22000 рублей- за сутки ! забронировали стол , пришли , за нашим столом гости , вопрос : зачем спрашивать у гостей какой стол вам нравится, если по приходу нас сажают за другой ! В общем все замерзли , кровати на каких то досках , полотенце вообще не для людей-старые все в таких то пятнах ,еще и 2 на 6. Попросили-принесли, но через сутки про халаты и тапки-вообще молчу! непозволительная роскошь ! Мы конечно все понимаем , но Ребят! Вы вообще ничего не боитесь. В наше время сервис -это все ! в итоге ждем ответа от руководства , а , еще и депозит задержали ! мол, пахло в доме сигаретами , только мы не курим , если что! в общем друзья за такие деньги можно поехать в другое место , где по крайней мере все будет . Администраторы вообще перестали на нас брать трубки ! Наша компания вообще в шоке от такого сервиса . Будьте аккуратны и не приезжайте в эту помойку ! мусор не выкидывают, говорят: сами вывозите, причем, говорят это когда полная терраса пакетов! и на территории не курят, и об этом тоже не говорят .. а забирают депозит в счет штрафа! а курил ты или нет - никого не волнует! Надеемся что обратят внимание на этих аферистов. всем удачи.

photo

13 марта 2019 16:57

Уважаемая Вера, поздравляем Вас! Вы установили своеобразный рекорд - такую оценку наш Парк-Отель не получал за все время своего существования. « ..курили на территории! Это вообще как?! Нужно садиться в авто и выезжать за КПП? Абсурд” - так ещё никто не писал в отзыве про наше пространство. Мы всем гостям говорим что у нас вся территория не курящая и в домах тоже- НЕ КУРЯТ. Молодой человек на своё имя бронировал дом для вашей молодежной и веселой компании, подписал лично договора и был ознакомлен с нашими Правилами Проживания (приложение номер 1 к договору), 3 пункта из которых вы благополучно нарушили в первый же день заезда : курили везде- даже в Ресторане, при беременных и детях, на улице, в доме - на дубовом паркете бычки, пепел и бутылки.. Администратор Виктория проявила лояльность и мягкость, не воспользовалась правом досрочного выселения, и неоднократно просила Вас не нарушать шумовой режим- были жалобы наших гостей из соседних домов на громкую музыку и шумное поведение. Мы огорчены, что Ваши ожидания по уровню цен оказались не верными. Мы максимально подробно описываем на нашем сайте и высылаем в booking.com дополнительным сообщением, что входит в оплачиваемую стоимость проживания, указываем стоимость дополнительных мест и услуг. Вы забронировали виллу на 4 человека, а приехало 6 гостей. Так как в вилле 5 основных мест, то мы попросили Вас оплатить ещё одно доп. место. Вы ссылаетесь на пост в Инстаграмм, который был опубликован ровно год назад- это достаточно странно.. Условия и действующие акции у нас могут за год сильно меняться, а вся важная информация опубликована на нашем сайте. Наверное бывает, что по какой-то причине человек оказывается в неправильном для себя месте и ему все не нравится- здесь и не те полотенца и не те кровати и ключ, который вы забыли взять на ресепшн.. Это расстраивает, поскольку я понимаю, что как-то бессмысленно писать в ответ о выигранных нами престижных наградах, живописной территории с километрами ухоженных дорожек, мини ферме и домашних продуктах, профессиональной Лыжной трассе и тропе здоровья в 25 км. Вы оказались в семейном парк- отеле, где на каждой веранде стоит колясочка с младенцем, везде спокойно гуляют семейные люди, много беременных, спокойно гуляющих по нашей тропе здоровья и людей, ведущих спортивный образ жизни.. И здесь, конечно не место для громкой музыки, вечеринок и шумных молодежных КОМПАНИЙ. У каждого своё понимание слова “ОТДЫХ». В Ресторане вы заказали столик в детской игровой зоне, пришла Беременная Девушка с четырьмя детьми и ,конечно, мы не смогли ией отказать, а Вам перебронировали аналогичный стол в другой части ресторана.. Мне остаётся только выразить Вам своё сожаление и посоветовать тем, кто может быть, в этот момент подыскивает Отель для отдыха, подходить к вопросу максимально объективно: погуглить описания, фото и видео, посмотреть отзывы и мнения в разных источниках. Уверена, что тогда формулировка с абсурдом курения за территорией покажется нашим будущим гостям очень веселой. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

photo

13 марта 2019 19:52

Уважаемая , Юлия, мы Вас благодарим за ответ на форуме! Моя просьба связаться со мной по телефону - была проигнорирована- звонка так и не поступило !!!! Я опубликую везде отзывы об отсутствия обслуживания ! И вся компания которая там была! За что мы заплатили, никто понять не может ! Да, мы погуглили, и не первые люди которые жалуются на такой бардак , холод , мусор , и хамское отношение ! Ваши отзывы написаны лживо и видимо вашими же сотрудниками! (это мое предположение) , так как мы нашли отзывы действительные ! Ваше имя и поведение фигурирует во всех отрицательных отзывах! На вашем сайте все отзывы проходят модерацию . Так как я имею прямое отношение к IT, с точностью могу Вас заверить, что негативные отзывы вы не публикуете ! На www.booking.com вы их не удалите, и не удалите на гугл картах и на яндекс картах. Дорогие гости которые читают все это , всегда читайте отзывы именно там ! Их никто не удалит. Договор мы не читали , это правда ! Это была ошибка с нашей стороны! Если бы Ваш персонал нас об этом предупредил изначально перед нашим заселением что нет - горячей воды, мусор сами выкидывайте , моющих средств , что матрасы у вас на досках стоят и "спать невозможно", то явно мы бы подобрали другой вариант ! Почему Ваши администраторы видя 6 человек на въезде не сказали ни одного слова , а поставили всех перед фактом через сутки , и то, после того как мы устроили скандал . И мусор убранный нами стоял 2 е суток на террасе. После многократных просьб , вынести мусор , Ваши же сотрудники нам сказали , что не справляются, их тут двое, они готовят, убирают и тд- это их слова! Мусор у Вас выкидывают гости , как то странно... Почему то Вы не прокомментировали эту ситуацию, со сломанной дверью .. С отсутствием горячей воды на первом этаже ! И даже полотенца уже пора сменить ! Почему же Вы как руководитель не позвонили и не уладили данный вопрос со мной . Мы неоднократно пытались с Вами связаться по номеру телефону, указанный Вами на сайте и находящийся непосредственно в нашем доме! Только Вы не перезвонили. Мы попросили администратора Вам передать, и такой переписки могло бы и случиться ! Вы опять не перезвонили , только увидев негативный отзыв , вы отреагировали! Вы как руководитель не позаботились о моющем средстве в доме! и где у вас в договоре написано, что вы это не предоставляете ? что любые поломки и отсутствие чего-либо должно решаться сутками . На первом этаже нет воды, Вы почему это не прокомментировали ?! А написали что мы шумели и тд . Шум был слышен только из за того, что дверь не закрывалась , а была распахнута , тк была сломана !мы позвони администратору , на что он нам сказал, что сделать ничего не может ! Уважаемая Юлия, взятый с нас залог вы нам не вернули, большая просьба закупите моющие средства и почините дверь, а так же наймите не достающих сотрудников для уборки мусора и помещений . Я настаиваю, чтобы именно так вы распорядились моими деньгами! Руководитель считается тогда Руководителем , когда не создаются проблемы гостям ! Вы как руководитель берете деньги за услуги которые не предоставляете ! Больше сказать вам нечего.

photo

13 марта 2019 21:25

вот например ! опубликую сюда отзывы людей , можете их почитать на форуме, а то, прекрасная Юлия РУКОВОДИТЕЛЬ считает, что у нас заниженное мнение о этом прекрасном месте ! https://www.townhouse.ru/viewpaper/objectid/skolkovo-park-kreativnii-poselok-s-arendoi photo Юлия 24 января 2019 02:15 Достоинства: Крайне не рекомендуем!!! Недостатки: Мы крайне разочарованы и огрочены преьыванием в этом отеле. Мой муж очень часто в командировках, и мы проводим время так редко вместе.. Но вот долгожданные выходные и я хотела сделать сюрприз любимому и поехать в тихое спокойное место за городом (так как живём мы в центре Москвы) подышать свежим воздухом и погулять всей семьёй : я, муж и наш 1.5 летний сын. Просмотрев кучу вариантов, я остановилась на скоково, так как на сайте выглядит очень все достойно (не смотря, конечно, на высокую цену).... Но ожидали хороший сервиз! :) в пятницу я позвонила Юлии и сообщила, что хочу забронировать номер, Юлия была очень мила и даже сделала не большую скидку, дала промокод и было приятно. Я сообщила, что мы приедем с маленьким ребёнком и спросиоа, если мы можем приехать пораньше к часу в субботу (на сайте написано, что с 16 только готовы номера, но если хотите раньше, звоните) Юлия Мило сказала, что конечно приезжайте к часу мы вас будем очень ждать, дом будет готов к проживанию, не волнуйтесь . Я поблагодарила и с радостью ожидала следующий день. Утром в субботу мы проснулись и поехали в скоково. По приезду нас встретила девушка и предложила пройти в дом, который мы забронировали. Муж оставил меня и ребёнка в ресторане, чтобы пообедать, а сам пошёл принять дом ФЛОРА. Через 20 минут муж пришёл и сказал, что нам нужно покушать подольше, а потом погулять, так как в доме очень холодно, отопление не было включено к нашему приезду и там находится без верхней одежды невозможно, так как на улице было - 15, дома +6. Не очень приятно, конечно.. Я заранее сообщила, что мы с ребёнком и вроде как к приезду гостей, надо бы включить отопление, не так ли?! Но мы не огорччились, не страшно, забыли, ну что поделать, все бывает... Кушать в ресторане мы ожидали очень долго (около 40 минут 2 супа, которые сказали, что уже готовы, но нас обслужить не могут так как делает другой заказ...) ещё один момент в ресторане, гости приходят с кошками и кошки бегают по столам, попой садятся на салфетки и тд... Мы конечно любим животных, но извините в ресторане это конечно не допустимо, за этим никто не следит... Мы покушали, пошли гулять, пришли через два часа после принятия ключей, дома конечно было ещё очень холодно (около 12 градусов), но мы оделись тепло и заварили чай.. Муж сказал, что так быстро такой дом в такую температуру не прогреется и что придётся ждать не мало времени.. Так как это было 19ое января, крещение, я предложила поехать на службу в храм, чтобы к приезду дом был темлый.. Мы уехали в монастырь, приехали уже поздно вечером и дом внизу наконец таки прогрелся, был. тёплый, мы обрадовались и так как было уже поздно, сразу поднялись на второй этаж.. Там нас ожидал сюрприз (+7 градусов, холод как будто на улице) мы очень расстроились, веди администратор нам все включила, почему наверху то не включила??? Мы стали звонить по номерам которые Юлия нам отправила... Мастер Сергей сказал, что вы очень поздно звоните, что все уже в Москве, и мы можем к вам поехать, но ожидать придётся очень долго не меньше двух часов, давайте сами попробуйте включить... Мы кончено не были готовы ждать два часа, и ребёнок уже засыпал, муж стал спрашивать почему не работает отопление наверху, Он стал объяснять мужу как включить их и мы все включили! Ура! Потекла горячая вода по батареям, второй этаж стал прогреватьчя!!! Приезжать мастерам не было смысла, мы сказали, что ждать не будем хотим спать, вода потекла горячая, слава Богу, прогреется значит... Но Зная, что так быстро он не прогреется, мы оделись и стали ждать в верхней одежде. (я, конечно, когда бронировала отель и потом оплатила 24 000 за ОДНУ ночь, ну никак не ожидала, что нам придётся самим прогревать дом, что это не сделают к нашему приезду) но это все мелочи, по сравнению с тем что случилось ночью... Ночью в два часа ночи, наш сын начал сильно кашлять,я от этого кашля проснулась и почувствовала жуткий запах бензина, дизиля, угарного газа (не знаю как точно описать), дышать было невозможно, как будто мы на каком то машином заводе... И звук трубы как поезд.. Чух чух чух чух... И этот жуткий запах... Муж тоже проснулся, открыл окна... На улице стоял тот же жуткий запах... Мы стали звонить по ВСЕМ номерам, которые Юлия нам отправляла и ни один телефон не взял трубку! Муж пошёл на разведку и сообщил, что в другой комнате этого запаха почти нет, и предложил пойти туда, мы перебрались туда.. Там он конечно был, но по сравнению с тем что было в другой комнате действительно почти не было... Труба продолжала делать чуз чух чух очень громко а потом прекратился этот звук и начался... Холод... Все батареи выключились (как мы поняли, система отопления сломалась). Это уже было 4 часа ночи, на улице - 15, дом резко остыл и было +6 градусов, жуть как холодно, я одела шубу, ребёнка укутала... Муж спал, будитб его не стала, чтобы уехать домой, так как во первых он был очень уставший после тяжёлой недели, во вторых хотелось бы конечно пообщаться с кем то из управляющих вашим отелем и задать пару вопросов... В 7 утра муж проснулся, мы поехали в храм на причастие, приехали, пошли на завтрак к вам в ресторан и я позвонила Юлии.... Рассказать ситуацию... И МИЛАЯ ЮЛИЯ УСЛЫШАВ МОЙ РАССКАЗ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗВЕРЯ, СВЕРЕПОГО, КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ, ПЕРЕБИВАЛА, И СКАЗАЛА, ЧТО МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ..ЧТО МОЛ, НАДО БЫЛО НОЧЬЮ ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА (КОТОРЫЙ НОЧЬЬЮ НЕ БРАЛ ТРУБКУ , А ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ ЕГО ДВА ЧАСА МЫ ТОЖЕ НЕ МОГЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОМ СТАЛ ПРОГРЕВАТЬЧЯ....МЫ ТО НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ, ЯТО У них СЛОМАНА СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ИЛИ СЛОМАЛАСЬ В ЭТУ НОЧЬ... ОЧЕНЬ ХАМИЛА И НЕ ХОТЕЛА НАС ВЫСЛУШАТЬ.. ОБЕЩАЛА, ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ, НО НАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ, ВЕСЬ ДЕНЬ НАС ТОШНИЛО ОТ ЭТОГО УГАРНОГО ГАЗА И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, ЧТО МАЛО ТОГО ДОМ НЕ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН К ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ, ЕЩЁ И СЛОМАЛАСЬ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ, И НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ.. ПОТОМ ЮЛИЯ ПРОПАЛА, Я ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ПОЗВРНИТЬ РАЗ 20, ОНА НЕ ЬРАЛА НА МЕНЯ ТРУБКУ, НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛА, Я ХОТЕЛА ЕЙ ПРОСТО ВСЕ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ... Нам никто не ПЕРЕЗВОНИл И не ИЗВИНИлся ЗА ВСЕ ЭТО ХАМСТВО И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.. КРАЙНЕ НЕ КОМПЕТЕНТНО, КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСВЕННО. Не говорю уже про то, что в доме тёк туалет, а вода тёплая жутко ржавая грязная, что даже руки мыть было не приятно... Ощущение что домом не пользовались очень давно и перед нашим заездом его никто даже не проверил.. Ну ясно что не проверили, поэтому все это и случилось... Крайне НЕ РУКОМЕНДУЕМ!!! Если кратко – сплошное разочарование. Красивая обертка с плохой начинкой. Обертка нас подкупила, о начинке узнаешь лишь в процессе проживания. Из плюсов: чистая зеленая территория, круглосуточная охрана, хорошая уборка, интересная концепция поселка. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Минусов очень много. Дорога к поселку в ужасном состоянии (здесь конечно ничего не сделать, от собственников Скоково-парк мало что зависит – это скорее вопрос к местной администрации). А вот самом поселке тоже есть два существенных минуса, связанных с дорогами: 1. мостики при въезде очень высокие (даже высокие джипы проезжают осторожничая) зачем нужно было такое делать – непонятно; 2. часть домов внутри поселка обделены нормальной дорогой – вместо нее невнятное бетонное нечто, от которого подвеска машины может убиться на раз-два, а также катать по этой «дорожке» коляску сущий ад – и ребенка жалко, у него там целое землетрясение происходит и самому везти коляску некомфортно. В поселке постоянно стоит шум – то вечная стрижка газонов (зачем так часто большой вопрос), то строительная техника ездит целый день. Ехали сюда за тишиной, а получили постоянно раздражающее дребезжание то трактора, то газонокосилки. Далее, запах с фермы…это даже словами не передать… извиняюсь, до тошноты! Я прекрасно понимаю, что владельцы поселка ничего с этим не могут поделать, ферма то не их…однако, дышать легче от этого не становится. Что касается самого дома – не могу говорить за все остальные, только за тот, в котором проживали мы, но, судя по тому, что я читаю здесь и по отзывам соседей – везде эти минусы присутствуют и касаются всего поселка. Во-первых, необорудованная терраса. Зачем ее вообще такой делать, если она на выходе нефункциональна. Отговорка у собственников такая: это поселок долгосрочной аренды, поэтому каждый сам может ее оборудовать. Но при этом, практически все заезжают на месяц, два. На постоянной основе всего несколько арендаторов. Мне кажется это верхом безумия покупать садовую мебель для террасы на два месяца, предполагая, что своего загородного дома у вас нет, раз вы приехали сюда. Кроме того, у ряда домов терраса находится в постоянной тени. Иногда это конечно плюс, но не постоянно же. Зеленая территория кстати тоже не везде как плюс – из-за очень густой растительности первый этаж дома очень темный. Неприятно и некомфортно. При этом на втором, светлом этаже днем находиться проблематично из-за духоты. Окна открываются, как правило, только одна маленькая створка и дом не проветривается. Вообще, дома построены некачественно и с использованием самых дешевых материалов. Но все так хитро замаскировано, что замечаешь это уже непосредственно при проживании. Сами дома спроектированы крайне нефункционально –очень глупая планировка. Сомневаюсь, что проект был куплен где-то полностью, создается впечатление, что хозяева где-то подсмотрели идею, а дальше решили себя возомнить архитекторами и …получилось то, что получилось. Во всех домах очень небезопасные лестницы. И это при том, что практически все приезжают сюда жить с детьми. Самая дешевая мебель и бытовая техника, которая уже в общем то требует обновления, ибо старье. Отвратительный матрас (везите свой – скажут вам арендодатели, но, господа – на месяц, два везти свой матрас - это просто идиотизм). Очень много отсутствующих мелочей в доме, из-за которых проживание превратилось в крайне некомфортное. Если говорить об отсутствующих: мусорных ведрах, сушилки для посуды (представьте себе в кухонной мебели отсутствует даже отделение для установки тарелок), сушилки для белья – это ладно, в принципе можно купить и привезти, это мелочи. Но вот тот же полотенцесушитель в ванной – сам устанавливать не будешь. А его нет. И на этом сэкономили. Что оказалось самым ужасным – инженерная часть. Во-первых, частое отключение электричества. Для нашей техники, привезенной из дома, это оказалось крайне неполезно (компьютер, принтер – это вообще опасно оставлять включенным). Но самое главное – отключение электричества в тот момент, когда нужно разогревать детское питание. Представьте себе голодного орущего малыша и родителя, который не в силах что-то сделать – электрик говорит чиним, скоро будет. И это вот «скоро» тянется как бесконечность. Далее, вода – во-первых, горячей воды не хватает, чтобы помыться нормально даже одному человеку. О том, чтобы набрать ванну ребенку даже речи не идет. Конечно, вам будут рассказывать о наличии волшебной кнопки на регуляторе температуры и что вот, за 20 минут и вода снова горячая – но это все не работает должным образом. А мыться частями и ждать новой порции горячей воды…ну простите, это каменный век какой-то. При всем этом вода еще и ржавая и вонючая. И мне кажется качество воды плохое, в ней много примесей. Ею как ни мойся, нет ощущения чистоты. Причем это касается и мытья посуды тоже. Это может забавно звучит, но при возвращении в московскую квартиру все члены семьи вдруг, не сговариваясь отметили: «о, я наконец-то смог по-человечески помыться!». Интернет – его нет. Точнее вам говорят, что он есть, но его нет. Не работает. Вот даже в статье выше заявлено, что в каждом доме вай-фай. Нет его! Из всего выше описанного напрашивается вопрос: утверждается, что поселок для долгосрочной аренды – а как здесь жить на постоянной основе??? Это нужно быть либо мазохистом, либо человеком, которому чужд комфорт. Что у бабушки снимать дачку (в самом ее классическом понимании русской беспощадной дачи без условий проживания), что в Скоково Парк – одно и тоже. Хотя, возможно у бабули шалашик ито будет качественнее построен. Про ресторан – там вечно ничего нет. Меню само по себе (зачем вообще его разрабатывали), а наличие готовых блюд само по себе. Частенько ничего нет совсем. В общем, как и писали выше – это такая хозяйская кухня-столовая. Не для арендаторов домов в поселке его строили, а для себя. Для них даже отдельные блюда имеются в наличии, а вам ответят «сегодня ничего нет»)))) Также, отдельно хочу отметить товарища, занимающегося договорами и расчетами с арендаторами. Господа, внимательно проверяйте договор и все расчеты. Он может и не специально (я даже уверена в этом), но счетовод еще тот… Сам стиль управления бизнесом на уровне детского сада – построили хозяева себе мини-городок в песочнице и сидят, играются в нем. Крайне безграмотная система управления и отсутствие налаженных бизнес-процессов. Но, что удивительно – при всем этом им удается обхитрить людей той самой, на первый взгляд приятной оберткой и пока еще удается сдавать дома. Хотя если бы честных и подробных отзывов было больше, это повлияло бы на наше решение арендовать дом в Скоково-Парк или нет. Итог такой – потраченных денег и испорченного лета жаль. Цена за такой «комфорт» и качество должна быть раза в три меньше. Решение арендовать здесь дом – оказалось неверным. Полное разочарование. Объективно, 20 августа 2017 г. Жили в скоково парке летом 2017. Плюсы: - красивая ухоженная охраняемая территория; - прекрасная природа вокруг, недалеко до Звенигорода; - отсутствие на территории собак, и как следствие, следов их жизнедеятельности на территории и в песочницах; - периодически проводятся развлечения для детей (в основном, для детей до 7 лет, мероприятия платные); - персонал дружелюбный, готовы помочь (хотя не всегда готовность означала возможность); - можно заказать уборку, это удобно; - можно купить фермерское молоко и яйца; - есть ресторан (мы туда почти не ходили, тк нам было невкусно. Но на вкус и цвет, как говорится)) Минусы: - отвратительное качество воды. Она ржавая и вонючая. Смена фильтров ситуацию не спасает. Мыться возможно только быстро и под душем (это если у вас есть горячая вода)) в нашем доме месяц не было горячей воды - говорили, что не могут купить тэн. Войти в положение и сделать скидку за неудобство владельцы отказались). После стирки белые вещи в разводах от воды. - мебель и техника в домах "игрушечные". То есть вроде все есть и все работает, но при этом стулья и кровать качаются, стиралка плохо стирает, посудомойка плохо моет (мыли в итоге руками в холодной воде), матрас ужасный, спать очень неудобно. - отсутствие кондиционеров (благо, нам "повезло" с холодным летом, мы не сильно страдали. Но в жаркие дни на 2 этаже невыносимо душно). - отсутсвие москитных сеток на окнах. Сначала нам сказали, что их нельзя ставить, тк портится внешний вид домов. Но выяснилось, что за свой счёт можно их купить (соседи так сделали- где-то специально заказали). Мы купили обычные натяжные сетки, какой-то работник помог их прицепить электрическим степлером со словами "надеюсь, меня за это не убьют") - кроме крупной бытовой техники и мебели в домах нет ничего. То есть посуду, мыльницы, мусорные ведра, постельное белье, пледы, чайники, пылесос и прочее-прочее надо будет везти самим. Причём, при просмотре об этом не предупреждают, показывают тебе сервированный стол и застеленные кровати). Мне повезло, я заранее узнала об этом. А другие соседи переезжали в ночи с грудными детьми, а там - сюрприз- ни спать не на чем, ни чаю попить)) - собственники посёлка живут тут же, создаётся ощущение, что ты под постоянным надзором. Существует четкая граница между своими (семья владельцев и "долгожители" посёлка) и чужими (все остальные). Это относится не только ко взрослым, но и к детям. Дети хозяев делают замечания, вешают ярлыки на других детей, делят всех на "адекватных" и "неадекватных", за любой чих пугают штрафами, могут себе позволить угрожать вызвать охрану, чтобы, например, выпроводить с веранды ресторана. - на нашей террасе не было навеса. Это не то, чтобы недостаток, просто может кому-то пригодится. Лето было дождливое, а коляску с младенцем на террасу не выставишь из-за дождя. Так что если у вас грудной малыш, лучше брать шале, там террасы с навесом. Конструктивный фидбек, 3 сентября 2017 г. photo Юлия 24 января 2019 02:15

photo

19 марта 2019 14:05

Уважаемая Вера! Благодарим вас и всю Вашу компанию за огромную проделанную работу по сбору всех негативных отзывов с разных источников. Главное правило, которое знает каждый член нашей команды - Гость всегда ПРАВ!! И если вы готовы упрекать, обзывать нас нехорошими словами - это Ваше право, мы готовы отзываться на любое имя и с большим уважением предлагать сервис самого высокого качества и множество разнообразных услуг, размещение в роскошных виллах со своими саунами , современных апартаментах, обслуживание в нашем прекрасном уютном семейном Ресторане, предоставление услуг детского сада, детской анимации, Школы, развивающих занятий для малышей и детей более старшего возраста , тропу здоровья и профессиональную лыжню, замечательное окружение и соседей вокруг, чистоту, красоту и атмосферность нашего Парк-отеля, которую наш персонал тоже очень ценит и поддерживает. Сожалеем (особенно шеф-повар), что посещение нашего ресторана омрачила замена столика. Но очень странно, зачем молодёжной весёлой компании столик в детской игровой зоне? Администратор не могла это понять и не успела Вам это обьяснить. Извините ее за неоперативность. И ,конечно, мы расстроены и удивлены тем, какое впечатление осталось у вас о сервисе, о нашем прекрасном и кротком администраторе Виктории и об ощущении вашего некомфорта. Ведь сами знаете эту мудрость: “Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл создавать это хорошо в любом месте». И как написала наша любимая гостья Мария Вагнер, несколькими отзывами ниже : “ минусы можно найти и в Хайяте, если докапываться до каждой мелочи! Для любителей природы и атмосферы - нет минусов!!» И мы ее очень понимаем и солидарны с ней. Тем не менее- примите, пожалуйста, Наши извинения. Мы уже сделали все возможное, чтобы разобраться с упущениями, которые вы заметили в нескольких, собранных вами отзывах, и постарались больше не допускать подобных ситуаций (тем более, некоторые отзывы, которые вы обнаружили имеют давность уже несколько лет)) и все мы знаем, что если человек неудовлетворен качеством услуги, то он найдёт время, чтобы оставить отзыв гораздо вероятнее, чем если его ожидания были равны качеству полученной услуги либо же качество превзошло ожидания.☝

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

6 марта 2019 21:10

Достоинства: Экология потрясающая, намного лучше Московской!! Все же самое главное - здоровье, а жить в каком-нибудь захолюпинске и работать за гроши тоже не хочется. Еремеево позволяет соблюсти золотую середину, тем более до МКАДа здесь даже быстрее доехать, чем даже из центра самой Москвы - нет пробок и по трассе движение)

Недостатки: Не все достроено

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

5 марта 2019 21:39

Достоинства: Ну да, особо то и альтернатив нету) Здесь правда близко до Москвы, и район экологически благополучный. Цены тоже не кусаются.

Недостатки: Я не нашел, разве что газа ещё пока нет, но мне это безразлично.

Ливадия Парк

photo

21 февраля 2019 00:09

Достоинства: Место, конечно, своеобразное - кладбище рядом, но это не так и важно. Добираться относительно нормально, стройка идет активно, дома готовые выглядят вполне привлекательно. Цены... ну обычные цены, доступные вполне. О застройщике ничего плохого не слышно.

Недостатки: В общем-то значимых пока нет

Новые земли

photo

20 февраля 2019 23:38

Достоинства: Место хорошее, для нас удобное очень. Привлекают и небольшие площади - для молодой семьи огромный дом пока и не нужен, и вполне доступные цены, и симпатичные проекты)) Думаю, что присоединимся к компании новоселов)

Недостатки: Пока не увидели

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

19 февраля 2019 14:45

Достоинства: Основной плюс этого места - цена и близость от Москвы. В окружении одни бизнесы, что капец - вообще не думал что тут можно найти для себя что-нибудь настолько недорогое. Участки от 500 000 рублей, Карл!!!

Недостатки: Их нет за такую цену

Раменское Life (Раменское Лайф)

photo

13 февраля 2019 16:33

Достоинства: Наверное из плюсов куча рабочих из Азии вольготно передвигающихся по территории поселка.

Недостатки: Минусов довольно много, отсутствие в самом поселке освещения, калитки практически всю зиму не закрываются, поэтому говорить о закрытом автономном поселке, не очень актуально. Завышенный тариф собственника на электроэнергию, в зимние месяцы 20-25 т.р. А так же много других подводных камней, о которых можно узнать у жителей поселка, не стесняйтесь, спрашивайте, думаю многие захотят поделиться своим опытом.

Фирсановка Life (Фирсановка Лайф)

photo

13 февраля 2019 03:06

Достоинства: Так как после переезда в поселок Фирсановка Лайф прошло уже достаточно времени, у меня собралось несколько мыслей по поводу жизни здесь. После того, как жена показала мне огромное количество необоснованно отрицательных отзывов о поселке, я был озадачен этим, ведь я проблем. собственно говоря, не нашел. К плюсам я бы мог отнести: 1. Близость к столице(поселок находится всего в 17 км от Москвы); 2. Отличная транспортная доступность: можно доехать как на электричке и автобусе, так и на машине очень просто добраться до поселка; 3. Свежий и чистый воздух, так как прям за забором находится лес; 4. Отличная инфраструктура: магазины, поликлиники, а также детские сады и школы находятся близко; 5. Шикарная архитектура поселка, а также самих таунхаусов в целом; 6. Территория находится под охраной и видеонаблюдением, поэтому за свое имущество, а также за детей, играющих на площадке, переживать не стоит;

Недостатки: Хотя и минусы незначительные, они все же есть: 1. Если Вы, или ваши друзья захотят добраться до Фирсановки на такси, придется звонить на охрану и говорить марку автомобиля и номер, чтобы пропустили; 2. Если у вас нет личного авто, то также к проблемам можно отнести то, что магазин находится в 500 метрах, детский садик в 10 минутах ходьбы, а также то, что автобусы ходят не каждые 15 минут от поселка.

Андреевский парк

photo

12 февраля 2019 02:53

Достоинства: Поселок красивый, тихий и замечательный благодаря окружению лесного парка. Я после долгих раздумий, все таки согласился с обстоятельствами непреодолимой силы и решил со своей семьей перебраться в этот замечательный поселок Андреевский парк. Я много знаю земельных массивов и активов вокруг г. Зеленограда и поверьте мне, как серьезному бизнесмену и специалисту по земельным вопросам с очень большим опытом, где я всем на этом форуме открыто заявляю - лучше места для проживания в загородном жилье не найти. С уважением ко всем будущим соседям: Павлов Денис Игоревич!

Недостатки: Минусы при их допущении - очень быстро устраняются руководством поселка.

photo

24 марта 2019 04:03

Застройщик банкротится, владелец банкрот на 50 млн., директор и учредитель - должники которых ищут судебные приставы. А так отличный поселок! Настоящее поле чудес в стране дураков. Правдивая информация об Андреевском парке тут https://anpark.livejournal.com/, https://zen.yandex.ru/id/5c617a8de6ce9b00b11e1b19 и https://vk.com/anpark_pravda.

Ширяевские усадьбы

photo

11 февраля 2019 20:24

Достоинства: Тишина как на кладбище. Нет соседей, живет процентов 20.

Недостатки: Поселок не достроен. Судьба коммуникаций не ясна. УК сбегают. Вода отвратительная. Транспорта нет и не предвидится. Дорога к поселку не построена. Пешеходной дорожки нет. Внутри поселковое освещение работает на 50%., полная непрозрачность платежей. Отвратительный поселок