Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

23 мая 2019 19:02

Достоинства: Большие площади в домах и даже таунхаусах. Вменяемые цены за таких хорошие здания с коммуникациями и инфраструктурой. Я уже осматривал несколько объектов. Уже уверен, что возьму, но хочу побольше вариантов изучить из оставшихся свободных в жк орловъ. Нравится, что и для детей будет чем занятся. Тут рядом конный клуб есть

Недостатки: Очень быстро разбирают недвижимость, не успеваешь размеренно выбрать и подумать.

Мечта

photo

21 мая 2019 15:00

Достоинства: В ЖК мечта мы с мужем купили коттедж. Первоначально планировалось использовать его как летний вариант загородного дома, но со временем мы сюда переселились на постоянное проживание. Просто тут так красиво и уютно, что мы с мужем решили отказаться от столичного сумасшествия. До столицы мы добираемся на машине, до Москвы по автомагистрали М-11 40 минут езды, а это для столицы не расстояние!

Недостатки: --

Мечта

photo

21 мая 2019 11:08

Достоинства: Природа в ЖК Мечта превосходная, нравится, что в основном малотажное строительство или вовсе частный сектор. За полгода, пока живем, познакомились с кучей людей которые здесь уже давно

Недостатки: ничего плохого нет

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

20 мая 2019 21:34

Достоинства: Газ зависит от мэрии Истры, а не от нашего застроя - поэтому все претензии по этому вопросу туда. В остальном, посёлок топ - выглядит стильно, есть свои детские площадки и беседы, въездная группа просто огонь!!!

Недостатки: газ

Андреевский парк

photo

20 мая 2019 18:09

Достоинства: Отличное тихое местечко. На выходных пол города Зеленограда было в лесном парке. Поселок строится и наш дуплекс уже давно готов. В Инстаграме ребята молодцы - всегда публикуют свежие новости.

Недостатки: не заметила

photo

24 мая 2019 08:19

Застройщик банкротится, владелец банкрот на 50 млн., к поселку много вопросов у Госстройнадзора МО. Позитивные отзывы сотрудники поселка пишут сами себе. Правдивая информация об Андреевском парке, подтвержденная официальными документами, тут https://anpark.livejournal.com/, https://zen.yandex.ru/id/5c617a8de6ce9b00b11e1b19 и https://vk.com/anpark_pravda.

photo

25 мая 2019 14:00

ВЧЕРА УСТАНОВИЛИ ШЛАГБАУМ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛЕСОПАРКОВОЙ ЗОНЫ. НА МАШИНАХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ПРОЕХАТЬ В ЛЕС ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА АНДРЕЕВСКИЙ ПАРК. ПРИВАТНОСТЬ ПОСЕЛКА ТЕПЕРЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ВОТ ВАМ И БАНКРОТСТВО - ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ ГЛЕБ ЖЕГЛОВ - ОТКУДА НАМ ТЕПЕРЬ ЧЕРПАТЬ СТАРЫЕ НОВОСТИ...….

Пятница парк

photo

16 мая 2019 02:28

Достоинства: Красивые дома, внешне посёлок привлекает.

Недостатки: Задержка сдачи домов на несколько лет, рядом в Лыткино расположился мусорный полигон.

Андреевский парк

photo

3 мая 2019 02:17

Достоинства: Хороший поселок. Английская классика. Город рядом, эт плюс. А для тех, кому надо вообще жить непосредственно в лесу «Лесное подворье» до него буквально рукой подать и уж «леснее» только в тайге жить

Недостатки: No

Каскад Парк

photo

29 апреля 2019 20:59

Достоинства: Взял дом с перспективой на большую семью пока ценник не взлетел. Слышал сейчас отменяют долевое строительство, квартиры скакнут в 1,5 раза. Так что тоже не тяните. За свои деньги -топчик.

Недостатки: Из минусов разве,что очень узкий подъезд к поселку

Каскад Парк

photo

29 апреля 2019 16:10

Достоинства: Мы давно искали себе дом за городом, сначала хотели дачу просто купить, но потом коллега по работе скинул сайт Каскад парка, где они взяли себе таун. В общем долго думать не пришлось, мы когда приехали с мужем, поняли, что это то самое место. Качество строительства, возможность разместить в доме, уют и ленивый кайф – здесь наши ожидания полностью оправдались.

Недостатки: Сейчас находимся на стадии ремонта, столкнулись с парой проблемой на охране и с соседскими рабочими, но это шероховатости.

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

26 апреля 2019 20:48

Достоинства: Соотношение цена/качество одно из лучших. Москва в 30 мин по новой трассе без пробок. Посёлок не просто сборище дач, а законченный архитектурный проект :) Чистый и свежий воздух.

Недостатки: Пешком до Истры далековато, но думаю когда-нибудь застроят инфраструктурой и Еремеево.

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

26 апреля 2019 18:15

Достоинства: Мы с мужем в марте оформили в Ипотеку дуплекс в ЖК Орловъ. Получилось дороже чем таунхаус, но все таки соседей меньше, а площадь участка побольше. А архитектуру дома вообще не сравнить. Внутри места больше чем достаточно. Здесь хочется растить детей и быть счастливой.

Недостатки: ипотека

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

24 апреля 2019 14:10

Достоинства: Очень здорово выглядит. Для меня ещё плюс - что территория огорожена, т.к. дети - а так точно никуда не убегут. И алкашей всяких не будет)

Недостатки: -

Каскад Парк

photo

24 апреля 2019 00:27

Достоинства: Добрый день! Решил заполнить собою место для отзывов о Каскад парке, так как ну невозможно больше терпеть ))) Так, батл по фактам: “+” – экология, природа, внешний вид таунов в частности, поселка в целом, соседи, ощущение спокойствия и домашнего очага. Как то вот так)

Недостатки: “-“ – это куча людей делают ремонты, охрана, узкий въезд в поселок, отсутствие магазинов и т.д.

Мечта

photo

22 апреля 2019 02:21

Достоинства: Честно говоря, если сравнивать цены на недвижимость в столице и за городом, то загородная недвижимость в разы дешевле. Тому доказательство наш таунхаус, который мы приобрели в жк мечта. Наш поселок расположен в 23 км удаленности от столицы. Для Москвы это не расстояние. А особенно если преодолевать его на собственном транспорте, то это вообще мелочи жизни. А как тут красиво, современные здания, обустроенная территория.

Недостатки: -

Каскад Парк

photo

18 апреля 2019 17:10

Достоинства: Экология, стилистика и качество домов, красочная природа, оперативная обратная связь с застройщиком и ук, внимательно к мнению жителей, неравнодушие, соседи, близость к мск, атмосфера дома, уюта и спокойствия.

Недостатки: Невозможность жизнь "без машины", некоторые соседи, жесткая охрана, суета, связанная с ремонтами .

Каскад Парк

photo

18 апреля 2019 02:46

Достоинства: Удачно выбрано место для поселка. От города ехать недалеко, рядом лесополоса. Дома сделаны добротно – есть с отделкой и без. С отделкой нормальный вариант – нужно потратиться на ремонт, но зато сделать можно так, как хочется.

Недостатки: На счет метро – нужно продумать автобусный рейс какой-нибудь от поселка, этим даже, вроде, уже занимаются

Пески

photo

18 апреля 2019 01:50

Достоинства: Цена и все....

Недостатки: Застройщик, а именно Миньков Н.Н. и его команда улыбаются только до оплаты...потом только хамство. Все проблемы с домом, а конкретно с крышей ( отсутствие образования у людей строящих дома сказывается на качестве). Застройщик решать не хочет...только обещает на словах, а на деле телефон блокируют и на встречи не приходят. Мы очень пожалели, что связались с этими хамами. Если вдруг вы хотите купить дом в в жк пески, то ни в коем случае не берите ремонт от застройщика...дешево и очень плохо... и перед покупкой обязательно заказывайте экспертизу и все косяки пусть исправляют до покупке. Или у вас будут расшатаные нервы и потраченные деньги.

Каскад Парк

photo

16 апреля 2019 05:28

Достоинства: Порадовал сервис: договорились о посещении поселка, на КПП пропустили не без вопросов, но в этом и смысл охраны. Провели по домам, видел, что заехавшие уже гуляли. Из групп поселка в соцсетях узнал, что школу и сад начнут строить в этом месяце (апреле) – для нас этот вопрос принципиален. Также удобное расположение поселка по отношению к Москве, в том смысле, что легко можно доехать на машине. Что касается домов. Типовые строения, понравилось, что использовался при строительстве цельный кирпич – более надежная постройка, плюс эстетически приятно.

Недостатки: Неизвестно, сколько будет длиться строительство школы и сада. Учитывая темпы строительства всего поселка, можно надеяться на лучшее. Непонятно, что с автобусом – когда будет пущен и до куда. Не всегда есть возможность добираться на машине все-таки. Девушка, что нас консультировала, сказала, что документы на запуск на согласовании, типа транспорт городской, а не личный автобус компании, вроде, нужно зарегистрировать новый маршрут и все такое. Не вникал особо в эту тему, но дело движется.

Skokovo Park (Скоково Парк)

photo

15 апреля 2019 20:26

Достоинства: Всё очень хорошо. Чисто, мило, приятно. Обслуживание отличное. Питание на хорошем уровне. У меня было День рождение было неожиданно приятно получить комплимент от отеля торт и цветы. Территория удобна для прогулок. В посёлке много детей. В ресторане приятный и красивый интерьер. Еда вкусная.

Недостатки: Отсутствие указателей, из Звенигорода навигатор не показывал правильную дорогу, но я позвонила администратору и мне объяснили.

photo

23 апреля 2019 13:30

Уважаемая Анна, спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на парк- отеле SKOKOVO PARK и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания в шале ALBION. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днём, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я благодарю Вас за оставленный комментарий. Я очень рада, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и положительные эмоции, что вы отметили прекрасную работу Администратора, дизайн и чистоту в шале и в ресторане, в тоже время мне очень жаль, что указанные Вами замечания, немного повлияли на Ваше общее впечатление об SKOKOVO park . Позвольте принести свои искренние извинения за неудобства в навигации. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Мы учтём в будущем Ваши комментарии и тщательно проработаем с ответственными менеджерами служб отеля. Все то, что мы создаём, мы делаем с заботой и теплотой для 100% удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. Надеюсь, на новую встречу в парк- отеле, и я верю, мы сможем предоставить Вам сервис в нашем парк-отеле на максимально высоком уровне. С Уважением, Юлия Разумовская, Руководитель Службы качества и работы с клиентами SKOKOVO PARK.

Дизайнерский поселок Fortops.ru (Фортопс)

photo

12 апреля 2019 23:05

Достоинства: Положительно то, что поселок Фортопс обжитой, все коммуникации функционируют и есть худо-бедно работающая управляющая компания, которая должна обеспечивать наш комфорт и покой. Дорога приличная для поселка такого класса. Парковая зона "Красная Пахра" - просто чудо совсем рядом..

Недостатки: Можно было бы продавать и подешевле. Но мы ехали из региона, торопились, не до скидок и торговли по ценам.