Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

16 июля 2019 19:31

Достоинства: Очень понравились таунхаусы. В Орлове Большой выбор по расположению в доме, по квадратам, а планировка свободная, можно сделать что угодно. Цена очень адеватная для поселка со сданной первой очередью. Да еще и свет, вода и газ уже готовы. По сути только в ремонт вложится надо.

Недостатки: мечтала об участке побольше, но в итоге рада, что есть хотя бы 1,5 соточки

Андреевский парк

photo

15 июля 2019 14:59

Достоинства: Красиво

Недостатки: Газ не сразу, сроки далеки от обещанных, цена завышенна.

photo

17 июля 2019 23:45

Застройщик банкротится, владелец банкрот на 50 млн., к поселку много вопросов у Госстройнадзора МО, долги за все подряд, директор заменен на подставное лицо т.о. в управлении никого не осталось кто реально участвовал в воровстве, но они продолжают толкать речь, активно врать и продавать. Позитивные отзывы сотрудники поселка пишут сами себе, все критические комментарии и просто правду удаляют. Шлагбаум ставят чтобы ограничить доступ и никто не мог проверить ход стройки и найти руководство. Правдивая информация об Андреевском парке, подтвержденная официальными документами, тут https://anpark.livejournal.com/ и https://vk.com/anpark_pravda.

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

12 июля 2019 20:28

Достоинства: Удобно! До Москвы около 35 км, есть своя инфраструктура. Опять же приятно, что после сдачи на посёлок не забили, а видно что девелопер старается всячески угодить жителям - постоянно добавляются какие-то новые беседки и площадки, возводятся детские комплексы игровые, даже детские аниматоры периодически приезжают. Тихо, умиротворенно и уютно здесь.

Недостатки: До Москвы только по Новорижскому шоссе, т.к. по Волоколамскому в Красногорске пробки.

Андреевский парк

photo

12 июля 2019 15:37

Достоинства: Место, место и еще разз местоположение этого поселка располагает к себе покупателей и будущих жильцов. Действительно, в окружении лесопарковой зоны жить - это мечта, которая у меня и моей семьи воплотилась в реальность. Газ в поселке монтируют круглосуточно, устанавливают распределительные шкафы на домах и газовые счетчики. Я реальный покупатель, который приобрел со своей семьей дуплекс в этом замечательном поселке. Серьезно задумываемся перебраться жить в поселок уже в этом году.

Недостатки: Минусы были раньше, сейчас это уже плюсы.

Повадино

photo

10 июля 2019 22:20

Достоинства: Цена - главный плюс. Я очень рада, что в принципе мне попалось где-то в инстаграме объявление. За 3 миллиона я смотрела однушку в разных жк у нас под Зеленоградом, а тут - два этажа и дворик свой! На отделку придется потратиться, но мне же для себя для жизни!

Недостатки: Далековато от Москвы, магазина прям вот в поселке нет. Говорят будет, но я смотрю на то что есть.

Пески

photo

9 июля 2019 20:48

Достоинства: ЖК расположен в тихом, живописном районе, природа на высшем уровне. Приобрёл таунхаус 125 м2, внёс изменения в планировку, что очень удобно, отделкой под ключ доволен,не надо заморачиваться искать не понятные бригады, тратить средства на материал, в любом случае через 3-5 лет, он приедается и мы по сути хотим что-то новенькое. Поэтому как приестся,перекрашу обои)))). С первого дня лета, курсирует маршрутка до метро Ховрино, по платной трассе , что очень радует. Отпала надобность садиться за руль,когда можно доехать на маршрутке ЖК. Что касается недостроя,так это временно!Сейчас оборудуют парковую зону, и достраивают 3-ю очередь! Совсем скоро тут будет райский уголок, на 250 домов. По этому кого заинтересовал данный жилой комплекс,советую его посетить и убедиться во всем самим.Уверен вам понравится.

Недостатки: Для меня они временные, а время минусов подходит к концу.

Андреевский парк

photo

6 июля 2019 18:27

Достоинства: Сегодня утром были в поселке, после дождика воздух особенно сладкий! Кругом лес и тишина. Шлагбаум по звонку открыли быстро. Менеджеры на месте, угостили кофем. Реально задумались о покупке - дуплекс по цене квартиры в Зеленограде. Почитал отзывы и хочу написать свой: Ремонты делают во всем поселке. Газовые ящики висят почти на всех домах, менеджер сказал, что торопятся, так как ГАЗ включат быстро, поэтому и монтируют газовое оборудование без выходных - сам видел! Дорога через лес реально классная! Да же представить сложно, что такой сладкий уголок так близко к городу.

Недостатки: Минусов не заметил. Разве только глеб жеглов пишет плохие отзывы. Кстати, жеглов распространяет неправду. Сами приезжайте и убедитесь.

Пятница парк

photo

6 июля 2019 02:24

Достоинства: Место, индивидуальный проект - какой дом закажешь, такой и построят, практически без ограничений. То же самое как я бы тупо купил землю и строил бы сам, только дешевле в несколько раз. Только что принял дом, буду обживаться.

Недостатки: До Москвы не очень близко, а по делам все же надо ездить хотя бы иногда. Инфра еще не вся, но у меня слава Богу дети выросли так что все сады и прочее уже не актуально. Жена цветы сажать будет сказала, у многих очень хорошо дворы оформлены. Посмотрим.

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

2 июля 2019 17:00

Достоинства: Если честно, отсюда не хочется никуда выезжать! Внукам у нас очень нравится. Здесь много молодых семей с детьми. Так что нашим малышам есть с кем общаться. По вечерам гуляем, ходим на детскую площадку, выбираемся на речку и парк.

Недостатки: нет

Eremeevo life (Еремеево Лайф)

photo

1 июля 2019 20:52

Достоинства: В этом году первый раз зимовали. Вполне благополучно. Весной уже огородик небольшой разбили. По выходным выбираемся в Москву, за продуктами и прогуляться, минут 30 и мы у МКАДа. Но мы уже отвыкаем от этой городской суеты, хочется быстрей домой.

Недостатки: нет

Андреевский парк

photo

1 июля 2019 00:17

Достоинства: Удивительно читать негатив, обычно так ведут себя люди , у которых нет денег для приобретения недвижимости. Замечательный поселок, очень приятные владельцы, все время на месте. Никаких проблем в поселке нет и быть не может! Проблемы с деньгами у некоторых собственников, которые не платят вовремя, тем самым задерживают ход общего строительства, тк из наличия денег у застройщика вытекают последующие работы. На данном этапе у всех , кто выкупил дома вовсю идут отделочные работы, мутят те, кто не оплатил и теперь возмущаются отсутсвием газа

Недостатки: Минусов не ни одного! Через 3 года, когда поселок обживется, это будет просто сказка! Природа, расположение, планировки, все просто класс, ничего не бывает быстро, на все нужно время

Кембридж

photo

29 июня 2019 22:20

Достоинства: Поселок нравится. Выбирали дома с отделкой, но так как из имеющихся нет подходящего для нас варианта, ждем когда в продаже появятся новые тауны с новым дизайн-проектами, надеюсь увидим что-то интересное для себя. Если все же нет, то придется делать самим ремонт. Смотрели таунхаус 110 квадратных метров, планировка понравилась. И еще понравилась территория поселка, так много зелени, деревьев - очень красиво. Развитая инфраструктура - отдельный плюс этому поселку.!

Недостатки: Хотелось бы что бы в поселке был другой сетевой магазин

Марсель

photo

28 июня 2019 04:44

Достоинства: Очень сильно люблю этот поселок, это мое место силы, однозначно. Когда сюда приезжаешь, то прямо чувствуешь единение с природой, хотя тут все цивильно и много мест для досуга. Но каким-то образом здесь создалось создать такую неповторимую атмосферу, что кажется, будто бы ты и правда на курорте, а не у себя дома!

Недостатки: нет

Андреевский парк

photo

27 июня 2019 22:13

Достоинства: В поселке Андреевский парк во всю монтируют газовое оборудование в домах! Газ в домах включат до зимы. Естественно все подорожает.

Недостатки: нет

Кембридж

photo

27 июня 2019 17:55

Достоинства: Вчера ездили на просмотр в Кембридж. Ну что сказать - очень красивая архитектура. Подкупило наличие детского сада и его стоимость, в соседних поселках дороже. Плюс привлекла стоимость коммунальных услуг, и то что мансарда не считается при оплате. Опять же, стоимость ниже, чем в соседних. В том же Покровском за коммуналку выходит 20 тысяч без воды и электричества, а в Кембридже в районе 5 000 + счетчики. Смотрели классический таун с большим участком земли. Все понравилось.

Недостатки: нет

Кембридж

photo

27 июня 2019 16:14

Достоинства: Хочу поделиться своим восторгом от поселка танухаусов "Кембридж". Только недавно закончили ремонт и сейчас перевозим вещи, окончательно еще не въехали в свой таунхаус. Но уже просто одни сплошные положительные эмоции. Мы выбрали таун 110 квадратов и чистовую отделку от застройщика по нашему дизайн-проекту. Ремонт обошелся нам дешевле, чем по нашей смете, когда мы собирались делать самостоятельно. Ребята строители справились очень быстро - за два месяца у нас полностью готовый таунхаус, нареканий по работе вообще никаких не возникало. Мы приезжали каждую неделю проверять их и я не могла народоваться, когда мы прогуливались по поселку и видели, как много мам с детками на площадке, все общаются, летняя терраса в кафе вся забита, все веселятся и смеются. Вот прям смотришь и чувствуешь, что поселок живет своей жизнью и люди там счастливы. Успели уже познакомиться с соседями, те оказались очень дружелюбными и сразу же пригласили нас на ужин за знакомство. Не ожидала, что люди в поселке будут такие общительные. Ведь как в наших многоэтажках, если с тобой поздороваются соседи, то уже хорошо. Очень понравилось, что есть детский сад в поселке и тренировки на свежем воздухе с местным тренером. И да, еще в детском садике у них сейчас летний лагерь, мы уже записались на вторую смену - жду не дождусь следующей недели, чтобы уже переехать и кайфовать от жизни в Кембридже!!!

Недостатки: пока не обнаружено

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

25 июня 2019 15:54

Достоинства: Свое жилье – это уже достоинство. А в поселке Орлов – оно еще очень качественное. Мы купили дом – живем с прошлой осени и могу сказать что проблем с жильем не возникало. Наш дом сделан на совесть. Участок был слегка облагорожен, но я сейчас им занимаюсь - делаю под себя. Одним словом – все нравится.

Недостатки: Газ был не введен, и отделкой-планировкой пришлось заняться. Инфраструктура имеется неплохая, но пока не так развита, как хотелось бы.

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

20 июня 2019 17:49

Достоинства: Мы с мужем хотим в кп Орловъ перебраться вместе с ребенком. Дочке тут будет раздолье плюс для детей площадка есть, садик обещают, школа недалеко относительно.

Недостатки: Пока что присматриваемся в танхаусам, обсуждаем какая нам площадь больше подойдет, но уверена скоро купим.

Skokovo Park (Скоково Парк)

photo

14 июня 2019 23:41

Достоинства: Приезжала в апреле в Скоково парк с дочками 8 лет и 5 месяцев и вернулась к ним в конце мая. Душевно провели время в Скоково, на машине очень удобно ехать по риге. Машину можно оставить прям у дома. Дом светлый, чистый, уютный. Вернада шикарная, ужинали с дочками на веранде - это такой релакс для меня после шумной, душной Москвы! Поселок закрытый, внутри тишина, птицы поют, воздух наичистейший. Отлично гулять с коляской и старшая дочь на самокате каталась свободно, не боялись что сейчас машина откуда-нибудь вылетит. На территории есть детская площадка, качели большие, беседки, курочки бегают, кошки, кролики, что особенно радует детей. Утром вкусно завтракали в кафе Скоково парк, я брала кофе с собой и уезжали в город Звенигород.В самом городе тоже интересно, красиво и зелено. монастырь большой, купите монастырский хлеб и квас обязательно! Конечно же еще раз приедем на мини отдых в Скоково. Спасибо Вам!

Недостатки: Я человек не придирчивый, но мне кажется даже если захотеть придраться к чему-то, то вы не найдете к чему))). Минусов не нашла для себя!

РАССВЕТ LOFT*STUDIO (Рассвет Лофт Студио)

photo

14 июня 2019 03:19

Достоинства: Хорошие планировки, хотя для лофта это менее актуально, чем для квартиры )) Классно оформлена придомовая территория. С заездом/выездом проблем нет. Рядом зоопарк.

Недостатки: До метро придется прогуляться. Отсутствует ипотека и это апарты со всеми вытекающими (коммуналка, налоги и тд). Я понимаю, что сейчас почти везде апарты, но когда в той же локации есть дома с квартирами (например Моне, Трилогия), то это минус. Также к минусу отнесу здание табачной фабрики, но спорить не буду технологии сейчас наверняка позволят простоять ему еще много лет.