Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья

Ново-Никольское

photo

19 October 2020 17:25

Достоинства: Классно, что в Новой Москве, Московская прописка, рассматриваю переезд. В этом ЖК хороший выбор жилья. При этом нет загруженности застройкой

Недостатки: Малозаселенный район

Парк Апрель

photo

14 October 2020 08:12

Достоинства: Взяли классический таунхаус на 180 квадратов в черновой отделке, хотим сами продумывать дизайн, благо площадь позволяет. В тауне панорамные окна, много света, при это в помещении не жарко. Отличный вариант выбрали.

Недостатки: все ок

Кембридж

photo

14 October 2020 07:20

Достоинства: Наткнулась в инстаграме на страничку Кембриджа и залюбовалась его красивыми пейзжами. Теперь очень хочу туда приехать с мужем и посмотреть все вживую, наверняка, там окажется еще лучше, чем на фото. Цены на тауны конечно не маленькие, но за такую красоту можно и заплатить.

Недостатки: нет

Варежки

photo

7 October 2020 11:33

Достоинства: Когда я услышала от мужа желание переехать в дом за городом, взбрыкнула не по-детски. Еще бы, запихнуть меня в деревню! Но как же я ошибалась. По комфортности дом в Варежках ничуть не уступает квартире. Да и Щелково, расположенное неподалеку – это далеко не глухомань, а вполне развитый город. Я уже на концерт успела смотаться и устроить себе шопинг, такой плодотворный.

Недостатки: Пока не нашли, ну разве что иногда приходиться постоять в пробках. ну это не критично, где пробок то нет

Кембридж

photo

4 October 2020 06:56

Достоинства: Уже год живем в Кембридже. Если честно, его даже поселком назвать язык не поворачивается, как-то грубо звучит для такого прекрасного места, которое, на мой взгляд, больше на какой-то европейский курорт смахивает. Единственное, конечно, печально, что московской прописки у нас теперь нет, но с другой стороны, о своем переезде ни разу не пожалели.

Недостатки: Нет

photo

13 October 2020 10:12

вы знаете, Москва расширяется чуть ли ни каждые 5 лет, так что кто знает. Может быть и Кембридж скоро станет Новой Москвой.

ApartVille Fitness and Spa Resort (Апартвиль Фитнес энд Спа Ресорт)

photo

30 September 2020 17:44

Достоинства: кто-нибудь брал у них таунхаузы? на сколько выросла цена в итоге?

Недостатки: не понятна инвестпривлекатеьность

photo

6 October 2020 17:13

Я брал, когда на старте цена была за 115-120 тыс. рублей за 1 кв. м. Сейчас они стоят уже 165−185 тыс. рублей за кв. м.

Парк Апрель

photo

29 September 2020 13:16

Достоинства: Согласна, что парк апрель очень семейный комплекс, особенно подходит для молодых пар с детьми. Цены доступные, удалённость от городской суеты и смога, детские площадки и зоны для отдыха. Я в своей молодости только мечтать о таком могла. Сейчас детям на свадьбу делаем подарок в виде собственного жилья.

Недостатки: -

Ново-Никольское

photo

28 September 2020 16:37

Достоинства: Ни отзывы сотрудников, ни отзывы пользователей о выборе не читал, просто понравилось пару квартир, поехал в центральный офис общаться с менеджером. Обсудили цены, возможные варианты, все меня устроило, оформляем документы на покупку квартиры , а поскольку мне нравится район я свой выбор сделал

Недостатки: Школа пока не открылась у дома

Кембридж

photo

27 September 2020 12:28

Достоинства: Сначала хотели посмотреть только обычный центральный таун, потом договорились взглянуть и торцевой. Оба тауна 80 м кв плюс еще мансардный этаж 30 м кв. В цене разница минимальна на самом деле, что-то около 500 тыс, но торцевой нам понравился больше. Если с банком и ипотекой все будет нормально, то в начале октября приедем уже оформлять покупку.

Недостатки: нет

photo

2 October 2020 12:59

обращайтесь в Сбер или в Росбанк, у них там самые нормальные условия по ипотеке. Мы в Сбере оформляли три года назад, когда покупали таун в Кембридже, надеемся через пару лет уже закрыть)

Ново-Никольское

photo

23 September 2020 14:59

Достоинства: Продуманные тауны. В ремонт не надо будет вкачать тонну денег. Если сравнивать с Каскадом, то выгодно олтичает - готовые лестницы, которые, к слову, не занимают половину квартиры, установлены газовые котлы и батареи. Да и площадь как по мне - оптимальная.

Недостатки: Жаль нет предложения с отделкой. понимаю, что стоило бы подороже, но сколько времени мне бы сэкономило

Марсель

photo

23 September 2020 07:56

Достоинства: В понедельник приезжали в Марсель смотреть таун по акции 130 кв м, сначала тоже думали про дюплекс, но соблазнились сниженной ценой. Таун очень хороший, большой, небольшой участок земли рядом. Поселок приятный, все просто, но чисто и ухоженно.

Недостатки: нет

photo

29 September 2020 13:04

вы случайно не спрашивали, будет у них новая очередь строиться? И когда?

photo

21 October 2020 10:43

я слышала, что в ноябре будут новые дома в продаже. Но подробностей не знаю(

Андреевский парк

photo

21 September 2020 10:59

Достоинства: Высокое качество строительства, отличные планировки, охрана, все коммуникации, полная приватность в окружении леса!

Недостатки: Есть не добросовестные конкуренты и завистники...

Каскад Парк

photo

18 September 2020 14:21

Достоинства: Территория в каскад парке ухоженная, много мест для прогулок, есть скамейки и беседки для чтения. Также можно пройтись по лесу. Нравится, что нет всей этой городской шумихи. Долгое время жили в Москве уже устали от этой суматохи, а в каскад парке жить спокойнее.

Недостатки: Убрали спортивную площадку

Белый Берег

photo

16 September 2020 18:26

Достоинства: Мало

Недостатки: Много

Каскад Парк

photo

16 September 2020 14:05

Достоинства: Самое первое что понравился в каскад парке, так это его расположение. Тихое местечко, рядом нет заводов, воздух свежий, красота! Территория закрыта от посторонних лиц, пройти можно будет по пропускам, а это несомненно огромный плюс к безопасности посёлка.

Недостатки: -

Варежки

photo

13 September 2020 17:49

Достоинства: Как вспомню, так вздрогну! Мне, как матери троих детей, страшно вспоминать жизнь в квартире на 9-м этаже. Одному велосипед спусти во двор, другой на самокате хочет прокатиться, а третьей скакалку подавай. В лифт за одну поездку все не помещается. Бегаешь как савраска по этажам! Знаете, что такое счастье? Это то, что мы переехали в Варежки. Когда ребенок сам из гаража достает свой самокат и играет в своем собственном дворе. Под присмотром! Неужели настало время моего отдыха! Ура!

Недостатки: Все на 100% замечательно!

Ново-Никольское

photo

9 September 2020 17:45

Достоинства: Хороший комплекс с жильем на любой вкус и карман. Планировки можно найти уникальные, квартиры со столовыми по 14 м.кв. Думаю будет повышение цен, что важно для правильного вложения средств.

Недостатки: Инфраструктура обещает быть богатой.

Английский квартал в Аносино

photo

9 September 2020 17:23

Достоинства: Красивые дома , близко магазины

Недостатки: Цены от 15 мил- 25мил

Аусбург (Ульянки Вилладж)

photo

7 September 2020 18:03

Достоинства: Мирное небо над головой

Недостатки: Абсолютный развод и замануха! Недострой и кидалово. В 2010 году (!!!) ещё лохонулись с мужем и внесли залог за дом с участком. Потом поняли что к чему. Хорошо отделались малой кровью.. а кто-то ведь вложился и начал в этом гиблом месте стройку! По фото вообще ничего не изменилось за 10 лет, только дома посыпались и дорога развалилась)) ..хотя и не смешно.. Там никогда не было и не будет коммуникаций! А этой эпопее с судами и разборками не один десяток лет.

Варежки

photo

4 September 2020 19:12

Достоинства: Ставлю миллион плюсов домам в Варежках и респект их дизайнерам. Вот где все продумано до мелочей, от коммуникации до внешних прелестей. Комнаты просторные, кухня большая, гостиная с камином просто шедевр. А лестница – это вообще моя мечта! В детстве очень хотела жить во многоэтажном доме, и только после 40 лет мое желание осуществилось. Ура, Ура, ура!

Недостатки: очень нравится . не нашла