Отзывы о таунхаусах Москвы и Подмосковья

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

14 января 2019 19:21

Достоинства: Отдельный посёлок с охраной. подключенными коммуникациями ( в т.ч. газ) и инфраструктурой общего пользования - спорт площадка, беседки, дорожки. Рядом лес. Хороший выбор по площадям от 100 до 170 кв.м. Есть уже построенные и сданные дома. Адекватная УК

Недостатки: Транспортная доступность

Варежки

photo

14 января 2019 15:12

Достоинства: От лица нашей семьи могу сказать, что “Варежками” мы очень довольны. Приобрели двухкомнатную квартиру в жилом доме “Бостон” с отделкой под ключ. Экология в посёлке отличная, с городом ни в какое сравнение не идёт.

Недостатки: не заметили

Каскад Парк

photo

10 января 2019 22:31

Достоинства: Все красиво и расположение к Москве нормальное

Недостатки: 1. Задержка сроков сдачи 2. ВЫДЕЛЯЮТ 5 КВТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ на один таунхаус, когда будете доделывать ремонт, то УК скажет Вам заплатить им 250000 рублей, чтобы у вас был провод в тауне, а если захотите сами напрямую, то офигеете от процесса и не желания Каскада вам помогать в этом вопросе. И Светлана, в УК, вам расскажет массу причин почему стоит заплатить им еще 250000 рублей, чтобы у вас было 11 квт, а с 5-ю вы только чайник с холодильником включать будете, а пылесос уже отдельно, перед этим что то выключить придется. Это обращение в первую очередь к Вам, Каскад Парк, перестаньте охреневать, пожалуйста и дайте людям как по закону электроэнергии, а не хапужничайте на этом. Тогда и рекомендовать Вас может быть будут.

Жилой комплекс "Орловъ"

photo

29 декабря 2018 23:17

Достоинства: Единая архитектурная концепция, разнообразие предложений - дома, дуплексы, таунхаусы, хорошее благоустройство территории, адекватные цены, муниципальный автобус по границе поселка, остановка в 200 м.

Недостатки: не очень хорошая транспортная доступность

Мечта

photo

26 декабря 2018 19:01

Достоинства: Я купила квартиру за городом чисто из финансовых соображений. В столице квартиры астрономически дорогие, а за городом в частности в поселке ЖК мечта, где я приобрела жилье, цены вполне разумные. Впоследствии я еще нашла массу преимуществ жизни за городом, напишу некоторые из них – экология, обустройство, современный район, охраняемая территория, леса, озера, природа и т.д.

Недостатки: нет

Кембридж

photo

24 декабря 2018 19:17

Достоинства: Самый адекватный вариант соотношения цены, качества и инфраструктуры, который мы видели! Мы смотрели тут тауны в сентябре. И остались в раздумьях. А сейчас с этими скидками зимними решили всё-таки купить! Берем 110 квадратов за 5,9 млн! Сравнили с риелтором цены, это самый выгодный вариант на Новой Риге!

Недостатки: пока нет

Дизайнерский поселок Fortops.ru (Фортопс)

photo

24 декабря 2018 17:52

Достоинства: В поселке Фортопс положительно оцениваем роскошную дорогу по Калужке без заторов, светофоров и пробок. Хорошо спланирована территория поселка для участков и общественных зон для отдыха. Дома впечатляют - современные, стильные, функциональные. И рядом магазины, спортобъекты, школы и детские заведения.

Недостатки: Мало выбора участков и домов остается - поселок очень живенько заселяется.

Мечта

photo

20 декабря 2018 19:12

Достоинства: В поселке есть несколько типов жилья: квартиры в многоквартирных домах, таунхаусы и коттеджи. Лично я, когда переезжала в ЖК Мечта, заселилась в готовую квартиру. Здесь уже всё было для комфортного жилья.

Недостатки: Ничего негативного не заметила.

Варежки

photo

20 декабря 2018 00:04

Достоинства: В посёлке «Варежки» привлекло, в первую очередь, наличие беспроцентной рассрочки. А мы как молодая семья ещё и льготы получили. Теперь у нас есть дом с участком, которые мы можем обустроить полностью по своему вкусу.

Недостатки: нет

Кутузовская слобода

photo

17 декабря 2018 19:18

Достоинства: Картинка красивая

Недостатки: Проект стоит 10 лет, юбилей

Апрелевка парк

photo

16 декабря 2018 17:17

Достоинства: Долго выбирала поселок и остановила свой выбор на КП Апрелевка-парк. Поселок относится к эконом-классу, хотя тут роскошные дома и местность. Территория полностью безопасна, для меня это очень важно. Она ограждена от посторонних глаз и чужого проникновения. Есть парковка, детские и спортивные площадки. В самом доме подведена канализация, свет, газ, отопление, вода. При желании я могу себе провести интернет и подключить цифровое телевидение.

Недостатки: не увидела, надеюсь не увижу:)

Квартал таунхаусов "Никольское"

photo

14 декабря 2018 22:07

Достоинства: Рядом метро Прокшино

Недостатки: Маленькая территория

Спасское

photo

14 декабря 2018 12:02

Достоинства: Близко электричка, хорошая планировка, невысокая цена

Недостатки: Ярославское шоссе в постоянных пробках, всегда. На территории поселка нет ничего, кроме детской площадки.

Андреевский парк

photo

7 декабря 2018 14:44

Достоинства: Если достроят когда-нибудь, то будет очень хорошо! Если не достроят? то будет очень плохо за очень дорого! Оценили низко, т.к. все разумные сроки строительства вышли. Летом мы смотрели в очередной раз и хорошо, что не купили, т.к. газ в дома не подан до сих пор. А летом нам клялись, покупайте и приступайте к отделке, а как ее делать в холодном доме или топить электричеством за поднебесные деньги. И ценник падает, все больше скидки предлагают, видно совсем не продается. Мы живем в Зеленограде и ждем завершения или понимания что реально уже готово, осталось причесать.

Недостатки: Очень много непонятного: 1. Всё-таки когда точно все построят и будут коммуникации в рабочем состоянии. 2. Какая будет коммуналка. 3. В чьей собственности будут коммуникации: поселковые скважины, канализация, электрические сети с трансформаторами и газовые сети.

photo

12 декабря 2018 01:16

Денег нет живи в муравейнике

photo

18 декабря 2018 02:11

начали банкротится пропали деньги дольщиков

photo

22 декабря 2018 18:46

Есть какой нибудь инсайд? Что вообще говорят застройщики? Будут достраивать или бросят? Нам в 16 году предлагали там участок, но мы засомневались, да и дороговато честно говоря.

photo

25 декабря 2018 04:08

потапов уже создал новую компанию, деньги туда принимает,участки на тещу оформлены аренда=да на ан парк заканчивается, говорят директора на какого то бомжа поменять пробуют

photo

25 декабря 2018 13:01

Поменять директора на бомжа. Святые люди. Как будто в 90-е окунулся. Им налоговая должна помешать это сделать.

photo

26 декабря 2018 21:18

Теперь их продает только ИНКОМ. Эти чего хочешь продадут. Заселят обеспеченными людьми из регионов. Они верят большим компаниям, и не читают эту мышиную возню. Свято место пусто не бывает. А место и правда хорошее и аналогов нет.

photo

27 декабря 2018 03:28

http://kad.arbitr.ru/Card/c9ccf015-5bea-4901-936c-5caa81a2d764 Сами себя банкротят скоро там будут жить бомжи на развалинах. Уникальные люди - такое хорошее место похоронить . Дибилы, б....

photo

28 декабря 2018 06:23

Вы все завистливые твари, будете жить в хрущевках и всю жизнь платить ипотеку, нищеброды

photo

30 декабря 2018 13:03

Толстота то какая, жирнота!

photo

31 декабря 2018 00:17

Интересно, а где будет жить администрация Андреевского парка? Время покажет...

photo

31 декабря 2018 00:17

Интересно, а где будет жить администрация Андреевского парка? Время покажет...

photo

31 декабря 2018 14:32

Я надеюсь что в тюрьме. Сколько верёвочке не виться....

photo

31 декабря 2018 23:01

поржал от души про негативные коменты...

Марсель

photo

6 декабря 2018 18:49

Достоинства: Смотрели два, в соотношении цена/качество очень достойные варианты, учитывая, что здесь еще и московская прописка! Понравился сам посёлок в целом – всё очень продумано, зонировано. Что важно – посёлок заселен на 80%. И расстояние от Москвы – то, что надо, мы и смотрели именно в диапазоне 25-35 км, потому что ближе к Москве переезжать из Москвы - просто не вижу смысла менять шило на мыло. Здесь действительно чище воздух, это ощущается сразу же.

Недостатки: нет

Заповедное Озеро

photo

6 декабря 2018 17:54

Достоинства: Экология

Недостатки: Московский Общественный Совет Гражданского Общества (МОСГО) информирует и предупреждает граждан о том,что в связи с многочисленными обращениями и жалобами граждан и на основании с Федеральным законом «Об основах общественного контроля» от 21.07.2014 г. ном. 212 и постановления Правительства РФ от 26.12.2016 г. ном 1491 «О порядке осуществления общественного жилищного контроля» экспертная группа МОСГО провела обследование состояния коттеджных домов, расположенных в посёлке Заповедное озеро,Дмитровского района Московской области ,в результате чего был обнаружен провал грунта в зоне цокольного ввода и горизонтальной трассы газопровода коттеджных домов. Согласно техзаключению экспертной комиссии МОСГО,составленного на месте обследования ,провал грунта привёл к угрозе деформации и нарушению герметичности горизонтальной трассы газопровода. Причиной этого является нарушение геологических условий при постройке коттеджного посёлка. Указанные нарушения зафиксировали данную предаварийную ситуацию фотоснимками. Экспертное заключение МОСГО было направлено в МЧС для принятия соответствующих мер . Комитет по ЖКХ МОСГО (Тел. 8(932)407-67-77)

Британика

photo

30 ноября 2018 13:41

Достоинства: Местоположение

Недостатки: Транспортная недоступность, отсутствие инфраструктуры рядом, непрозрачность с ЗОПами - потребуются доплаты

Park Avenue (Парк Авеню)

photo

28 ноября 2018 13:52

Достоинства: Вы видели эти ОКНА? Огромные, красивые, в пол! Это моя мечта лет с 12, наверное. И вот, в почти 40 я ее исполняю, не без помощи мужа)) Я пока слабо представляю уборку почти 300 квадратов, но эксплуатируемая кровля... Я уже представляю там надувной бассейн летом) Сейчас у меня исключительно позитивные эмоции от нашей покупки и скорого ремонта

Недостатки: Доставка стройматериалов и не только выйдет в копеечку, это мы уже поняли. С одной стороны на фоне общей стоимости дома и материалов это не так много (около 3-4 тысяч минимально), но с другой, если постоянно привозить что-то, то получится стоимость половины бюджетного авто. Ну и в будущем, доставка мебели и техники тоже недешево будет

Wright Village (Райт Вилладж)

photo

27 ноября 2018 05:49

Достоинства: место

Недостатки: домики ничего общего со стилем Frank Lloyd Wright не имеют! во всех вариантах всего по 3-4 спальни. для площади домов в 355 - 610 м2 этом мягко говоря убого! ни родню, ни гостей не принять! зато сплошные бессмысленные коридоры. вопрос комплексный - зачем строить целый поселок по плохим проектам и при этом предлагать людям поселиться в доме идентичном как у соседа, еще и по диким ценам!?

Кутузово-Club (Кутузово-клаб)

photo

27 ноября 2018 01:15

Достоинства: Подумал и решил все-таки написать этот отзыв. Вдуг да поможет кому-нибудь. Для тех кто планирует жить в Кутузово-Клаб буду писать как есть, постараюсь быть полностью объективным. Надеюсь что вы уже поездили по СЗАО району и наслышаны о здешней экологии, да она чудесна. Думаю что и другую инфраструктуру вы поизучали этого района. Ну что сказать – ЗАЕХАЛИ И ЖИВЕМ – это самый большой плюс. Но начну с другого. 1) ПОДЪЕЗД. Мы выбирали свою будущую «загородную резеденцию» в 2014 году и выставляли много разных требований. Одно из них это дорога. Вот она у нас одна – Пятницкое шоссе. Другого подъезна нет. С любой стороны и из Москвы и со стороны «бетонки». У меня семья из 4 челове – 2+2 и вот второй двойке нужна школа. Есть платная школа в Светлых горках с развозкой детей (соседи взяли этот вариант) и собственно Московские (ближайшие в районе Митино), мы выбрали Митинский вариант. Так вот в 2014 году даже замеры по времени проводили - 20 мин с пробками. Но сейчас совсем другая история. Выезжаем мы в 7:15 и к 8:00 мы добираеся до школы, выдешь из дома позже – простоишь дольше, можно и опоздать. А все дело в том что район активно застраиваестся и проекты типа «Пятницкие кварталы», «ЗА-Митино», «Митино О2», «Митино Дальнее» и т.д. сдаются, тем самым забивают Пятнцикое шоссе. Обращение в Митистерство транпорта дало разъясниние, что расширятся действующее шоссе не планируется (от сегоднешнего числа 12.11.2018), но есть проект по платному дублеру Пятницкого шоссе от Отрадного до бетонки М107. Но не могут найти инвесторов. Так что на сегодняшний день стоим в пробке и терпим. Утром в Москву, вечером из Москвы. Я не жалюсь - это действительность и она на любом направлении одинаково не ровная. Просто информирую. Что еще, это транспортная доступность, не все умеют или хотят водить машину. Хотите жить в Кутузово клаб – придется научиться или захотеть. Автобусы ходят полько по Пятницкому шоссе а до него от поселка 2 км пешочком через лес. Да он красивый и свежий воздух но все же лес. А в зимнее время еще и холодно бывает. А еще я лисиц видел в этом лесу. 2) СТОЙКА. Ну это вообще филосовская тема. Есть другие форумы что да как. В Кутузово Клаб – это два варианта либо с подрядом участок покупаете или нет. Если без подряда то собственно как и везде (как повезет с рабочими или копманией застройщика ну и от собственных средств на сколько их хватит на переделку – это я уже с издевкой о наболевшем) Ну и собственно если с подрядом (как это «повезло» мне). В целом стоят хорошо, но своими силами а они как понимаете не безграничны. (не ищите фирму затройщика не найдете

Недостатки: -