Отзывы о поселках таунхаусов в Москве

РАССВЕТ LOFT*STUDIO (Рассвет Лофт Студио)

photo

14 июня 2019 03:19

Достоинства: Хорошие планировки, хотя для лофта это менее актуально, чем для квартиры )) Классно оформлена придомовая территория. С заездом/выездом проблем нет. Рядом зоопарк.

Недостатки: До метро придется прогуляться. Отсутствует ипотека и это апарты со всеми вытекающими (коммуналка, налоги и тд). Я понимаю, что сейчас почти везде апарты, но когда в той же локации есть дома с квартирами (например Моне, Трилогия), то это минус. Также к минусу отнесу здание табачной фабрики, но спорить не буду технологии сейчас наверняка позволят простоять ему еще много лет.

Кутузовская слобода

photo

17 декабря 2018 19:18

Достоинства: Картинка красивая

Недостатки: Проект стоит 10 лет, юбилей

Tweed Park (Твид Парк)

photo

5 октября 2018 02:24

Достоинства: Очень спокойная и размеренная обстановка в поселке. Окружение предрасполагает к отдыху, все находится в гармонии и единении с природой. Архитектура в британском стиле, смотрится сдержано и при этом дорого. Аэропорт недалеко, но шум от самолетов не напрягает. Неподалеку работает торгово-развлекательный комплекс, несколько продуктов магазинов. Для отдыха на природе очень богатые возможности, как никак, парк. Также можно покататься на яхтах. Детей можно отдать в англоязычную школу.

Недостатки: Высокие цены

Марк Твен

photo

17 сентября 2018 13:34

Достоинства: Кайфую от архитектуры. В ней переплелась простота и загадка. Очень большие окна, много солнечного света. Гараж на первом этаже + место под 1 машину. Территория красивая, всегда чистая. Охрана хорошая, за детей не страшно. Цена, я считаю, адекватна территориальному расположению. Москва практически под носом, но таких жестких проблем с экологией нет. Про инфраструктуру писать смысла нет. 15 минут и ты в водовороте развлечений. Природные условия располагают к активному отдыху.

Недостатки: В моем случае нет, но от некоторых жильцов слышал жалобы на качество стройки. Лично не проверял.

Северная Слобода

photo

17 сентября 2018 01:37

Достоинства: Цены на квартиры особо не гнут, обещания выполняют, все прозрачно. Тауны и коттеджи, конечно, дороговатые. Дом из кирпича, шумоизоляция на уровне. Планировки свободные, всегда можно переделать под себя, о чем и поговорили с застройщиком. Санузел и кухня просторные. Есть камин на втором этаже. Территория красивая, продуманная, все грамотно и на своих местах. Добраться можно как на своем авто, так и на общественном транспорте. Экология гуд!

Недостатки: Цены на коттеджи высокие.

Silver Place (Сильвер Плейс)

photo

9 августа 2018 10:21

Достоинства: Красивые и дорогие аквариумы, транспортная составляющая очень даже не плохая.

Недостатки: Виды на Новорижском ш. Вплотную к посёлку прилегает живописный мост. Постоянная пыль, звуки машин круглосуточно, да и шлепки от шин на стыках моста не добавят уюта. А то, что нет магазинов в шаговой доступности, не должно пугать жителей `загородных поселков`.

Tweed Park (Твид Парк)

photo

23 апреля 2018 11:02

Достоинства: Меня привлекают такие варианты, где стараются сочетать загородную жизнь и городскую. Вернее не само это сочетание, а условия проживания. Допустим на примере своего дома в “Твид парке” покажу. Мы живем всего в 10 км от МКАД, казалось бы совсем близко, здесь уже экология другая и хочется отдыхать, дышать и жить. Неподалеку водохранилище, где можно купаться и гулять по берегу, сам же парк окружен лесопосадкой. Тем не менее, если я описал преимущества почти деревенской жизни, то дома здесь совсем стоят не старинные. таунхаусы построены в современном английском стиле. Он строгий, но самый надежный. Все здесь спланировано и делает проживание самым приятным.

Недостатки: Нет

Кутузовская слобода

photo

23 апреля 2018 11:00

Достоинства: Мы с недавних пор, жители Зеленограда, вернее его окраины. Именно здесь мы купили жилье в коттеджном поселке. Его назвали “Кутузовская слобода” и он поражает своей красотой. Очень дорого, строго и стильно смотрятся постройки. Они двух и трехуровневые, а таунхаусы здесь с разной планировкой. Трехэтажные таунхаусы, возводимые по трем типовым проектам. В них предлагаются двухуровневые квартиры и квартиры-студии в мансарде, в цокольном этаже предусмотрены гаражи для автомобилей жильцов. есть еще и земельные участки. Нам тоже достался. Я с такой неохотой к нему подходила, а теперь полна идей чтобы я там посадила.

Недостатки: Нет

photo

17 августа 2018 10:58

Стройка вообще-то заморожена с 2013 г. Дома разрушаются. Непонятно, что здесь будет дальше.

photo

6 февраля 2019 20:20

Ну видно же, что заказной отзыв. Смешно..

photo

27 августа 2019 22:29

Застройщик ООО Андреевский парк банкротится с долгами уже более 40 млн., владелец Потапов А.Б. банкрот на 50 млн. с 2015 г., бывшие учредители Андросов С.М. и Чуфаровский С.В. тоже банкротятся как физлица. К поселку много вопросов у Госстройнадзора МО штрафы на 160 тыс., долги за все подряд, директор заменен на подставное лицо все бывшие учредители выведены т.о. в управлении никого не осталось кто реально участвовал в воровстве, но те же лица продолжают активно врать и пытаться продавать. Позитивные отзывы сотрудники поселка пишут сами себе. Правдивая информация об Андреевском парке, подтвержденная официальными документами, тут https://anpark.livejournal.com/ и https://vk.com/anpark_pravda.

Таунхаусы в Куркино

photo

23 апреля 2018 10:58

Достоинства: Мне, например нравится этот вариант комплекса таунхаусов. В первую очередь я не живу в Подмосковье, а пользуюсь всеми благами цивилизации. Во вторых среди высоток стоит наш поселок, который очень бросается в глаза и привлекает внимание. Инфраструктура отличная. Все в шаговой доступности, не нужно ничего искать: магазины, аптеки, отделения банка - найти легко. Транспортная развязка шикарная. Всего в паре километрах уже МКАД, так что выехать в любом направлении можно. Обратите внимание и на то, что внутри все хорошо оформлено. Цветы посажены, газоны подстрижены, тротуар всюду. Даже если дождь пройдет, грязь в дом не потащу, ее просто тут нет.

Недостатки: Нет

Покровский берег

photo

23 апреля 2018 10:56

Достоинства: Весьма доволен постройкой нового жилищного комплекса “Покровский берег”. Могу сказать, что я всегда смотрел на расположение недвижимости. В каком районе, какая транспортная развязка и т.д. Понятное дело, во мне говорит инвестор, привычка вкладывать свои денежки в недвижимость. Здешние дома чем привлекательные? Район благополучный, уже обжитый и развитый. Сам комплекс тоже состоит из множества плюсов. Сейчас не буду говорить о высоте потолков и квадратуре, а озвучу, что есть парковка для жильцов, мойка, развлекательные заведения и детские площадки, для детей центры развития и т.д. Так как неподалеку протекает река, для жильцов доступен пляж чистый и яхт-клуб.

Недостатки: Нет

РАССВЕТ LOFT*STUDIO (Рассвет Лофт Студио)

photo

23 апреля 2018 10:54

Достоинства: Когда меняешь место жительства, жизнь сама по себе меняется. Вот и я готов это подтвердить. Выбирал чего-то такое редкое, интересное и конечно уютное. Городской лофт подошел мне по цене и по образу своему. Очень красивый, гармонично вписывается в общую картину района. Он расположен в Пресненском районе. Вообще, Лофт Студия Рассвет - это интересная разработка бывшего завода или фабрики. Дизайнеры хорошо постарались и смогли создать довольно комфортные условия для проживания. Совсем не скажешь, что здесь промышленность какая-то было. Просторные комнаты, большие санузлы и удобная планировка.

Недостатки: Нет

Покровские холмы

photo

24 марта 2018 14:51

Достоинства: Всё хорошо! Советую! Лучший персонал! Чувствуешь себя как в америке ! Только Погода подводит но это ладно некуда не денешься !

Недостатки: Всё превосходно

Покровские холмы

photo

20 марта 2018 17:58

Достоинства: Выбрать сельскую жизнь и городскую тяжело, поэтому я ее совместила. До центра столицы всего несколько километров, но я живу в большом кирпичном доме возле леса и Химкинского водохранилище. Сразу скажу, что рядом нет промышленных зон и воздух действительно в округе чистый. Даже возле дома есть лужайки, ухоженные газоны и места для барбекю. В плане магазинов, аптек и кафе - не беспокоюсь. Этого добра здесь хватает. Кому нужно что-то более существенное, сможет выбрать в Москвы или в Подмосковье, все равно они близко. Дом мне нравится, в нем все есть и перебоев пока не заметил. Работает любая система, как часы. рекомендую данный комплекс многим.

Недостатки: нет

Покровские холмы

photo

20 марта 2018 17:56

Достоинства: “Покровские холмы” примечательны тем, что могут удовлетворить потребности любого клиента. Стоимость на недвижимость приемлемая, а перспективы открываются еще более грандиозные. Меня удивило, что здесь даже есть собственные автобусы, которые без проблем доставят жителей до метро. Если я на личном транспорте выезжаю, то до столицы добираюсь за несколько минут, что не может не радовать. Дом кирпичный, теплый с центральным водоснабжением. Я обладаю жильем с тремя спальнями, гостиной, холлом, кухней и нескольких санузлов. Даже если ко мне родители погостить приезжают, я всегда найду для них место. Парковка не вызывает проблем. Можно оставлять машину в гараже или возле дома. Охранное бюро следит за порядком и ограждает нас от посторонних.

Недостатки: все вери вери гуд

Tweed Park (Твид Парк)

photo

20 марта 2018 17:55

Достоинства: Кирпичные дома - моя слабость. Я считаю, что они самые прочные, натуральные и теплые. Кроме того, даже смотрятся дома в комплексе гармонично и строго. Застройщик предлагает жильцам соорудить камин по желанию, но я пока не созрела, мне и так тут тепло и довольно атмосферно. По планировке, площади и удобствам нет замечаний. Все правильно устроено и я менять бы ничего не стала. Инфраструктура развита. Рядом есть сады, школы, магазины, кафе, спортивные и детские площадки. Прогулочные зоны - это отдельный разговор. Пляж и причал для яхт - красивое зрелище. Любители леса тоже останутся довольны, ведь он тут совсем рядом. Выезд в столицу ничем не заблокирован, проезд свободный и удобный.

Недостатки: обалдели совсем?

Tweed Park (Твид Парк)

photo

20 марта 2018 17:53

Достоинства: Хотите совместить загородную и городскую жизнь и при этом чувствовать себя комфортно? Присмотритесь к предложению “Твид парк”. Мы с мужем здесь уже живем, но готовы посоветовать и другим жильцам это место. Лесопарк Покровское-Стрешнево и река создают великолепные природные условия. Можно гулять по лесу, загорать на пляже, смотреть на плывущие яхты или же организовывать пикники. Инфраструктура развита. Спасибо рядом построенным комплексам, где уже все есть. Выезжать в город удобно и на личном авто и на метро - оно всего в километре от нас. Дома построены из кирпича и других натуральных материалов, которые обеспечивают тепло и хорошую звукоизоляцию.

Недостатки: ---

Берег столицы

photo

20 марта 2018 17:51

Достоинства: Вкладывать деньги в строительство выгодно, особенно в такие проекты, как “Берег столицы”. Застройщик - крупная компания, внушающая доверие. Примечательно, что жилье будет элитным, а сейчас можно его купить довольно дешево. В дальнейшем цены взлетят, ведь здесь запланирован и собственный причал для яхт, до столицы рукой подать, да и метро совсем близко. Можно сказать, что жить в столице будем, но условия великолепные, как в загородном доме. Экология самая идеальная, ведь бор совсем близко. Инфраструктура своя, но и это пустяк, ведь можно пользоваться благами мегаполиса. Безопасность жильцов в руках охранных бюро, которые будут патрулировать и вести видеонаблюдение.

Недостатки: смешно

Silver Place (Сильвер Плейс)

photo

20 марта 2018 17:48

Достоинства: Для красивой жизни мне не хватало только такого места, как “Сильвер Плейс”. Не придерешься тут. Дома шикарные, архитектура современная и роскошная. Каждый участок настолько гармонично включается в общую цепочку постройки, что кажется это сказочное место построено кем-то свыше. Зелени очень много. Места для отдыха и занятия спортом идеально расположены для каждого дома. Сами же дома с идеальной начинкой. Я свой купил “под ключ”, потому что идея понравилась, да и возможность сэкономить предоставилась. Так бы еще искал дизайнеров, материалы и время тянулось с ремонтом.

Недостатки: нет

Северная Слобода

photo

20 марта 2018 17:34

Достоинства: “Северная слобода” понравился тем, что здесь есть право выбора. Клиенту предлагают квартиру, таун или коттедж. В зависимости от средств и пожеланий можно подобрать идеальный вариант для каждого. Нашей семье больше подошел таунхаус. Мы все же хотели что-то большое, свободное и отдельное. От квартир устали, а этот вариант помог нам всем разместиться. Особо радует наличие школ и детских садов прямо в комплексе. Мы с женой детей отвели и готовы с утра на работу ехать. До МКАД всего один километр, поэтому мы и не обращаем внимание, что мы не в самой столице живем. Зато, когда домой приезжаем попадаем в зеленый рай. Рядом и лес и водоем, есть много возможностей отдохнуть активно или пассивно.

Недостатки: нет

Северная Слобода

photo

11 марта 2018 15:13

Достоинства: Построен со вкусом и соответствует цене. Таунхасы с современным дизайном, построены из качественных материалов и с продуманными планировками. Поселок охраняется, территория ухоженная и со всей необходимой инфраструктурой. У дома есть участок с газоном, машину можно бросить прямо у дома или оставить в гараж. Москва рядом, но на экологии это никак не сказалось. Лес рядом. Есть озеро и прекрасный парк.

Недостатки: Отсутствуют