Отзывы о поселках таунхаусов в Апрелевке

Апрелевка парк

photo

21 сентября 2019 19:02

Достоинства: Хороший поселок, уютно. Москва рядом.

Недостатки: не увидела

Апрелевка парк

photo

7 августа 2019 23:08

Достоинства: Отличное место, до Москвы 30 минут на машине. В городе сады, школы, магазины. Всё хорошо и удобно. Живём тут уже 4 года, всё нравится, кроме жадной управляющей компанией о которой ниже.

Недостатки: Таунхаусы 1-2 очереди управляются ужасным кооперативом ПУЭСК Апрелевка-Таун, который постоянно обманывает жителей и пытается с них выманить как можно больше денег. Жить от слова совсем не помогает. Куда тратят деньги не говорят, жителям не помогают, газ делают через своего подрядчика по завышенным ценам. На все просьбы и обращения пишут отписки и предлагают идти в суд решать вопросы. Если решите покупать 1-2 очередь Таунхаусов очень внимательно читайте договора.

Апрелевка парк

photo

29 января 2019 16:57

Достоинства: Если выбирать квартиру или таунхаус за городом, я выберу второе. Вернее я уже выбрала и жду сдачи своего Тауна через несколько месяцев. Таунхаус дарит возможность жить красиво, комфортно и свободно. Меня подкупила тишина и некое уединение. Отдельные входы, мы не будем пересекаться с соседями. Планировка свободная, можно вертеть как хотеть свои три этажа. Коммуникации центральные. Нравится и сама территория, весьма ухожена и продумана. Кроме паркинга и охраны, предусмотрены футбольные поля и площадки. Отличным дополнением будет свой торговый центр в посёлке.

Недостатки: Хотелось бы пожаловаться на коммуналку, но она реально низкая

photo

31 января 2019 20:10

А какая коммуналка?

photo

7 августа 2019 23:43

6200, но постоянно растет.

photo

8 августа 2019 00:49

Раз в год на 200 руб) самая низкая коммуналка я считаю

photo

8 августа 2019 03:48

Плюс электричество =) Зимой средний счёт 20-30 тысяч для тех таунов где нет газа.

photo

12 сентября 2019 18:38

Катрин

photo

29 сентября 2019 19:38

Подключились бы, подрядчика навязывает кооператив Апрелевка-Таун, другого выбрать не даёт, а у того (ЖИЛПРОМСТРОЙ-8) цена в 3 раза завышена. Не хочу у него делать, сделаю у другого как/если суд выиграю

Апрелевка парк

photo

16 декабря 2018 17:17

Достоинства: Долго выбирала поселок и остановила свой выбор на КП Апрелевка-парк. Поселок относится к эконом-классу, хотя тут роскошные дома и местность. Территория полностью безопасна, для меня это очень важно. Она ограждена от посторонних глаз и чужого проникновения. Есть парковка, детские и спортивные площадки. В самом доме подведена канализация, свет, газ, отопление, вода. При желании я могу себе провести интернет и подключить цифровое телевидение.

Недостатки: не увидела, надеюсь не увижу:)

photo

7 августа 2019 23:44

А какой дом покупаете?

Апрелевка парк

photo

5 октября 2018 14:05

Достоинства: Много противоречивых отзывов от конкурентов. На деле все нормально. Крыша не течет, без света не сидим, зимой не мерзнем. Расположение хорошее, вроде и от трассы не очень далеко, но шум в поселок не проникает. Таунхаусы красивые, комфортные и по цене вполне доступные. Различные муниципальные учреждения присутствуют, магазины и кафе неподалеку. Проблем экологического плана не наблюдается.

Недостатки: Особых нет

Апрелевка парк

photo

25 сентября 2018 23:16

Достоинства: Таунхаусы третьей очереди очень качественные в отличии от первой и второй. Насколько знаю руководство сменилось и все серьёзно там. В посёлке живут наши друзья. Каждую неделю гостим там. Продадим свою квартиру и купим жильё в кп Апрелевка-парк.Тесно нам уже с двумя детьми в 60 кВ, лучше купим таунхаус в два раза большей площади по той же цене!

Недостатки: Не увидели

photo

3 марта 2019 20:43

Согласен, сами только оттуда. Остановились на третьей очереди. Цена/качество все устроило.

photo

26 мая 2019 18:41

Согласны с вами полностью, приезжали со своим прорабом. Он подтвердил, третья очередь на высоте, качественно. И мы узнали, что там другой подрядчик. Первую и вторую очередь даже не рассматриваем, печально там и это правда. Цена устраивает, и газ подведен в дом это очень для нас важно!!! надеюсь успеем продать квартиру и купить таунхаус. Всегда мечтала о трехэтажном доме за городом, свежим воздухом. И коммуналка не высокая, мы так за однушку свою платим

photo

28 мая 2019 19:25

Скажите а коммунальные платежи сколько? Тоже рассматриваем данный поселок

photo

15 августа 2019 23:49

Какой другой подрядчик? Тот же!! Живет в нашем поселке, кстати. И застройщик тот же М3 Девелопмент. Вот интересно, кто это все пишет? Видимо, продавщица третьей очереди, которая не продается. За 2 года одна единственная продажа, Росеестр не даст соврать. Кто эти несчастные люди, которые третью очередь купили? Запрет на регистрационные действия там стоит. И застройщик весь в судах. А мы все тут, судя по отзывам, лохи, кто 1 и 2 очередь купил. Прямо 150 семей дебилов!! Прямо не видели, что покупаем. Окститесь, представители якобы нового застройщика! Вместо тупых отзывов лучше бы газ обещанный завели в тауны!!

photo

8 сентября 2019 19:00

Вы видимо в курсе всех продаж??))))) Житель поселка Вы или конкурент компании?? Умные люди приедут, посмотрят и проверят все документы. Если бы были запреты как Вы говорите, то таунхаусы бы не продавались, а они у них продаются очень хорошо! Смешно читать такие глупые и совершенно не обоснованные комментарии. И там кстати в третьей очереди таунхаусы с ГАЗОМ, Вам для сведения!)))

Апрелевка парк

photo

18 сентября 2018 18:19

Достоинства: Цены приемлемые, посёлок тихий. Нет шума от трассы, т.к киевское шоссе в 2 км, удобно добираться. Коммуникации все. Твёрдая 5

Недостатки: Не увидел

Апрелевка парк

photo

12 сентября 2018 13:00

Достоинства: Пожалуй напишу свой отзыв. Я медик со стажем, очень осторожно отношусь к своему здоровью и здоровью близких, поэтому жилье выбираю в местах с чистой экологией. КП Апрелевка-парк удовлетворяет все мои запросы. Всего 27 км до МКАД, в 2-х км от Киевского шоссе. дороги хорошие, автобусная остановка всего в 300 м. Неподалеку есть железнодорожная станция. Очень много насаждений, поэтому дышится легко и тени много, окружен лесом, река рядом. В парках создаются отличные условия для семейного отдыха, есть спортивные площадки.

Недостатки: нет

photo

6 мая 2019 18:00

Скажите сколько всё таки от мкад км? Пишут то 27 то 35???

photo

14 июня 2019 20:19

От МКАД 25 км

photo

7 августа 2019 23:46

от МКАДа ровно 35 км, не 25.

photo

8 сентября 2019 19:03

ОТ МКАД ровно 27 км, а не 35!

Апрелевка парк

photo

4 сентября 2018 19:04

Достоинства: Поселок нам понравился, аккуратный, тихий, спокойный. Присматриваемся к таунхаусам третьей очереди, очень красивые. Как нам сказала менеджер все коммуникации включены. Супер!

Недостатки: не увидели

photo

12 сентября 2018 19:31

Не верьте менеджерам, их задача по быстрее продать и забыть про Вас. Только вот газа у таунов как не было так и нет. А зимой еще и свет отключают, так как горит подстанция, из-за перегрузки (все жильцы греют тауны электрическими котлами). Мы уже перезимовали 2 зимы, расход на обогрев тауна электричеством до 30 000руб. в месяц. А в остальном, если не обращать внимание на мелочи, то Вы правы.

photo

13 сентября 2018 12:18

Так мы не словам верим, а своим глазам и документам. А вы конкурентная компания я так поняла?

photo

13 сентября 2018 12:26

Конкуренты как были так и будут)))) не обращайте внимания, а лучше езжайте и сами все увидите, все так есть и газ в том числе

photo

26 сентября 2018 23:07

У данного посёлка имеется реальная проблема с газификацией . Внимательно изучайте документы при покупке. Потом Вам ответят - мол мы к газу вообще отношения не имеем..

photo

26 сентября 2018 23:13

Нет проблем с газом в посёлке. Зачем вы водите людей в заблуждение. Сами живем в посёлке 3 года и все есть. Стоит только людям приехать в посёлок и все увидеть своими глазами, а не лже комментариям верить. Думаю многие так и сделают. Приезжайте смотрите

photo

3 февраля 2019 18:49

Проверили доки с юристом, все нормально. А в чем проблема? В третьей очереди другой подрядчик. Юрист толковый все досконально проверил. А так согласен проверяйте все прежде чем купить

photo

22 июня 2019 15:06

У нас таунхаус с газом, даже уже с котлом и всеми коммуникациями, купил в третьей очереди. Разница конечно есть и очень большая по сравнению с первой и второй очередями. Там другие застройщики были и другой подрядчик.

photo

28 июля 2019 10:30

В первой очереди люди сами газ проводили. До сих пор не во всех домах газ есть.

photo

7 августа 2019 23:48

Проблема с ГАЗом есть в 1-2 очередях. В 3 очереди таунов котлы стоят уже, но там никто не живёт на сегодня и не ремонтируется. Видимо дома не сданы ещё. В 1-2 очередях всё плохо с ГАЗом, ПУЭСК Апрелевка-Таун всех жителей хочет на бабло развести, страдаем.

Парк Апрель

photo

30 августа 2018 13:03

Достоинства: Неплохие условия по ипотеке, посовещались и оформили. Из того что увидели плюс фото, которые показал застройщик могу сказать, что поселок удовлетворяет всем нашим запросам. Детей пока нет, мы молодые, сорваться среди ночи и поехать в Москву проблем не составляет. Нам была важна близость и единение с природой – мы это получили. Судить о качестве жилья сейчас сложно, косяки же вылазят не сразу. Как будет какой-то негатив – дадим знать.

Недостатки: -

Апрелевка парк

photo

12 августа 2018 17:00

Достоинства: Уютный, небольшой поселок! Удачное расположение! Доступные цены!

Недостатки: Не увидела)

Апрелевка парк

photo

23 июля 2018 16:00

Достоинства: Отличное расположение, рядом муниципальная школа, садик, лес. Рядом в Апрелевке рынок со свежими продуктами. Участки хорошие, таунхаусы продаются от застройщика по выгодным и хорошим ценам. Воздух хороший, чистый. Безопасность на высоте! Охраняемая территория. Освещенность в поселке хорошая. дороги асфальтированные. Все нравится!

Недостатки: Не обнаружила

Парк Апрель

photo

15 февраля 2018 15:47

Достоинства: Меня зовут Алина, 22 года. Мое внимание всегда привлекали дома современные, качественные, продуманные до мелочей. Апрелевка подарила мне чистую экологию и душевное равновесие. Шикарное место. Здесь полно зелени до МКАД всего 25 км. Родители легко добираются даже на общественном транспорте ко мне. Для желающих есть железная дорога. Хотя мне она слегка мешает, шумновато из-за нее. Дома красивые, просторные, строятся из современных высококачественных материалов. Зимой будет тепло. Если говорить о внешнем благоустройстве, то наличие парковки и детских площадок является плюсом.

Недостатки: нет

Парк Апрель

photo

15 февраля 2018 15:43

Достоинства: Мой дом находится по современным показателем в удачном экологически чистом районе. Мне кажется всех должна волновать возможность дышать чистым воздухом. Мой комплекс Апрель подарил такую возможность. Всего 25 км до МКАД, трасса современная, хорошая, автобусная остановка всего в 50м от дома. Неподалеку есть железнодорожная станция в Киевском направлении Очень много зеленых насаждений, поэтому дышится. В парках создаются отличные условия для семейного отдыха, есть спортивные площадки. Дома строятся из прочных современных материалов, поэтому я не боюсь развития плесени и других вредных грибков.

Недостатки: нет

Апрелевка парк

photo

1 марта 2017 01:48

Достоинства: Отличное место, отличное расположение. Рядом город с садами и школами. В Апрелевке есть же рынок с хорошими продуктами.

Недостатки: Недостатки касаются ТОЛЬКО таунхаусов расположенных в КП Апрелевка парк

Апрельская мелодия

photo

23 декабря 2015 03:56

Достоинства: Собираемся покупать таунхаус от собственника, первичных продаж уже нет. Получится дороже. Поселок построен, большая часть домов уже заселена. Место, конечно, очень хорошее во всех смыслах.

Недостатки: Нет

Апрелевка парк

photo

30 сентября 2015 20:28

Достоинства: ----------------------

Недостатки: достаточно посмотреть на генпланы любого из поселков Каскад Фемили чтобы понять, это случайные люди в девелопменте, очень далекие от понимания - за что взялись. более бездарно поделенных на участки полей - надо еще поискать. то что строят данные "девелоперы" напоминает бараки или хлева. сомнительное вложение, тратиться на подобные участки бездарно поделенных сельхозугодий! то что каждый из "поселков" имеет идентичный всем остальным поселкам - сайт - явно не от экономии, а скорее от полного отсутствия маркетинга и подготовки!

photo

16 декабря 2018 18:00

Вы наверно представитель КАСКАД)) Скажу так, я сам смотрел КП "Апрелевка-парк" и мне все понравилось. В Академии парк есть проблемы с газом, в Парк Апрель с землей (он у них в аренде). В Апрелевка-парк есть ВСЕ, земля в собственности, Газ есть

photo

28 июля 2019 10:27

Собираемся брать таунхаус этом посёлке. В домах нет газа! Люди сами проводят. Товарищи, у которых собираемся покупать, пользовались газовым баллоном и грелись электричеством. Честно говоря, с ужасом представляю с чем нам придётся столкнуться. Но жить нужно где-то и на данный момент это самый подходящий вариант.

photo

7 августа 2019 23:49

Балоном греться не надо, лучше электричеством, но газа да, нет пока. Те кто проводят делают его по году, и лапшу на уши вешают про сроки.

Золотая долина

photo

30 сентября 2015 20:28

Достоинства: где

Недостатки: достаточно посмотреть на генпланы любого из поселков Каскад Фемили чтобы понять, это случайные люди в девелопменте, очень далекие от понимания - за что взялись. более бездарно поделенных на участки полей - надо еще поискать. то что строят данные "девелоперы" напоминает бараки или хлева. сомнительное вложение, тратиться на подобные участки бездарно поделенных сельхозугодий! то что каждый из "поселков" имеет идентичный всем остальным поселкам - сайт - явно не от экономии, а скорее от полного отсутствия маркетинга и подготовки!

Апрелевка парк

photo

28 мая 2014 17:37

Достоинства: Участки в Апрелевском парке удобные, есть возможность выбора площади – от совсем крошечных до 27 соток (вполне на мой взгляд приличная площадь). Хорошая планировка квартир. Опять-таки есть выбор – более дорогие варианты и бюджетные. Удобное расположение поселка, живописные места рядом, инфраструктура поселка продуманная, сам поселок - охраняемый – это тоже все в плюс. Добираться хорошо – пробовал и на машине, и автобусом. У каждого варианта есть свои нюансы, но в целом удобно.

Недостатки: Нет подъезда на электричке, но планируется метро

photo

11 марта 2018 14:07

Речка Десна воняет.

Апрелевка парк

photo

28 мая 2014 17:34

Достоинства: Прежде чем остановить выбор на участке в поселке таунхаусов «Апрелевский парк» посмотрели несколько подобных поселков в Подмосковье. Апрелевский прельстил расположением – недалеко от Москвы. Поскольку нам с мужем всегда хотелось жить поближе к природе, очень понравились участки рядом с хвойным лесопарком – воздух просто изумительный! В целом поселок достаточно удачно спланирован, все что нужно – рядом. Вообще выглядит он довольно нарядно и респектабельно. Нет серости и скуки московских спальных районов. Вполне устроила и цена – сопоставима со стоимостью «однушки» в Москве.

Недостатки: На первый взгляд существенных недостатков нет