Отзывы о поселках таунхаусов в Апрелевке

Парк Апрель

photo

11 февраля 2020 15:15

Достоинства: Решила купить здесь квартиру с выходом на небольшой участок, тем более цена такая, что можно себе треху позволить. И Апрелевка мне нравится, отсюда до Москвы удобно добираться, МКАД в 20 минутах езды и тут много различной инфраструктуры.

Недостатки: Поживем- увидим.

Апрелевка парк

photo

17 декабря 2019 21:31

Достоинства: Жаль нет оценки за коммуникации)) Сложно говорить о плюсах, когда каждую зиму теряешь огромные деньги на отопление. Газ обещают уже лет 5, лично мне - 3,5 года, другие соседи и до меня ждали( Но плюсы есть 1. Охрана 2. Лес рядом 3. Хорошие соседи, особенно если вы убираете какашки за собакой своей или у вас собаки нет) Если вы это читаете, соседи, знайте - вы классные!) 4. Праздники. Иногда на территории организовывают праздники, где удобно знакомится с соседями новым жителям) 5. Если нет машины, можно прожить, хоть и очень неудобно. Я ходил до остановки на Киевском шоссе около года через реку, но теперь мост уж слишком опасен( 6. Чисто на территории

Недостатки: Теперь о минусах 1. Газ. Его тупо нет в таунах и все или мерзнут, или переплачивают за электричество (сейчас набросятся главари этой банды обманщиков "да все тут у всех есть". ). У многих таунов даже трубы нет, или есть недоделанная. Да и проводить газ пока не могут...суд. Я потерял деньги, а новым жильцам советовал платить осторожно, они не заплатили, чему я очень рад, хоть их не кинули. Сосед из другого дома платил дважды(взнос из договора и "супер" газовой компании), но газа у него нет с момента оплаты уже 3 года. Если покупаете, достаточно зайти к соседям в парочку таунов(на ваш выбор, а не людей из офиса-продаж) и спросить про газ, чтобы не верить комментариям а узнать от жильцов напрямую. Еще раз, я про тауны. 2. Вода. Без фильтра ей даже мыться не хочу( грязная. Обязательно ставить фильтр нужно, тогда все будет у вас хорошо(кроме газа) 3. Речка. Воняет, но не сильно, меня не беспокоит, вонь редко есть и только рядом с рекой. 4. Самолёты. Для меня это не минус, но упомянуть нужно, летают низки и их хорошо и часто слышно. 5. Электричество. Изначально стоит очень маленькая мощность, с такой дом не отопить( Повышение стоит денег и нужно согласовать 6. Качество таунов. Окна лучше менять, продувает сильно, внутри стен у меня был мусор, как я узнал из форума поселка, не только у меня. Некоторые квартиры таунов уж очень низко( 7. Если есть дети, то нужна машина или сосед, который довезет до школы)ну или такси, что будет очень дорого

photo

19 декабря 2019 21:24

Почему у многих в таунах есть газ, а у Вас нет? Может Вы просто хотите бесплатно газ получить? Но такого не бывает.. Вы из второй очереди?

photo

19 декабря 2019 23:19

Добрый вечер, представитель Апрелвка парк. Все оплачено и не только мной, но у нас газа нет. Кормят завтраками годами

photo

19 декабря 2019 23:22

Не ответил на ваш вопрос, да из 2

photo

19 декабря 2019 23:27

Дополню отзыв ссылкой(если можно) https://www.aprelevka.com/t18455-9/ Настоящий житель, есть масса документов и доказательств о газе

photo

17 февраля 2020 15:11

Я живу в тауне, но я не ждал халявы, оплатил и получил газ. Почему у многих есть, а вы сидите и ждете бесплатного подключения? Если оплачено, что ж в суд не идете? Значит вы врете, легче поплакаться на форумах, нежели заняться делом

Апрелевка парк

photo

3 ноября 2019 15:55

Достоинства: Были вчера в поселке, влюбились! Чувствуешь себя настолько уютно там. Объездили много поселков, остановились на выборе этого поселка.

Недостатки: -

photo

17 декабря 2019 21:37

Если покупаете таун, узнайте у соседей о газе. При продаже врут, что вот-вот подключим

photo

17 декабря 2019 21:52

Мы покупаем с газом, проверили все ок

photo

17 декабря 2019 21:53

какая очередь?

Апрелевка парк

photo

21 сентября 2019 19:02

Достоинства: Хороший поселок, уютно. Москва рядом.

Недостатки: не увидела

Апрелевка парк

photo

7 августа 2019 23:08

Достоинства: Отличное место, до Москвы 30 минут на машине. В городе сады, школы, магазины. Всё хорошо и удобно. Живём тут уже 4 года, всё нравится, кроме жадной управляющей компанией о которой ниже.

Недостатки: Таунхаусы 1-2 очереди управляются ужасным кооперативом ПУЭСК Апрелевка-Таун, который постоянно обманывает жителей и пытается с них выманить как можно больше денег. Жить от слова совсем не помогает. Куда тратят деньги не говорят, жителям не помогают, газ делают через своего подрядчика по завышенным ценам. На все просьбы и обращения пишут отписки и предлагают идти в суд решать вопросы. Если решите покупать 1-2 очередь Таунхаусов очень внимательно читайте договора.

photo

17 декабря 2019 21:55

Ого, один из немногих правдивых отзывов, а то одни "бабочки и всё хорошо с газом, а вы все конкуренты". Столько денег люди потеряли уже(И я тоже, зачем оплатил этот паевой взнос(Благо сосед не оплатил.

Апрелевка парк

photo

29 января 2019 16:57

Достоинства: Если выбирать квартиру или таунхаус за городом, я выберу второе. Вернее я уже выбрала и жду сдачи своего Тауна через несколько месяцев. Таунхаус дарит возможность жить красиво, комфортно и свободно. Меня подкупила тишина и некое уединение. Отдельные входы, мы не будем пересекаться с соседями. Планировка свободная, можно вертеть как хотеть свои три этажа. Коммуникации центральные. Нравится и сама территория, весьма ухожена и продумана. Кроме паркинга и охраны, предусмотрены футбольные поля и площадки. Отличным дополнением будет свой торговый центр в посёлке.

Недостатки: Хотелось бы пожаловаться на коммуналку, но она реально низкая

photo

31 января 2019 20:10

А какая коммуналка?

photo

7 августа 2019 23:43

6200, но постоянно растет.

photo

8 августа 2019 00:49

Раз в год на 200 руб) самая низкая коммуналка я считаю

photo

8 августа 2019 03:48

Плюс электричество =) Зимой средний счёт 20-30 тысяч для тех таунов где нет газа.

photo

12 сентября 2019 18:38

Катрин

photo

29 сентября 2019 19:38

Подключились бы, подрядчика навязывает кооператив Апрелевка-Таун, другого выбрать не даёт, а у того (ЖИЛПРОМСТРОЙ-8) цена в 3 раза завышена. Не хочу у него делать, сделаю у другого как/если суд выиграю

photo

17 декабря 2019 21:34

У него и не сделаете, а заплатите никому( Сосед заплатил, но он без газа

Апрелевка парк

photo

16 декабря 2018 17:17

Достоинства: Долго выбирала поселок и остановила свой выбор на КП Апрелевка-парк. Поселок относится к эконом-классу, хотя тут роскошные дома и местность. Территория полностью безопасна, для меня это очень важно. Она ограждена от посторонних глаз и чужого проникновения. Есть парковка, детские и спортивные площадки. В самом доме подведена канализация, свет, газ, отопление, вода. При желании я могу себе провести интернет и подключить цифровое телевидение.

Недостатки: не увидела, надеюсь не увижу:)

photo

7 августа 2019 23:44

А какой дом покупаете?

photo

17 декабря 2019 21:36

У вас дом или таун? Если таун, убедитесь, что газ не на словах, спросите соседей в доме, газа в таунах нет(кроме одного)

Апрелевка парк

photo

5 октября 2018 14:05

Достоинства: Много противоречивых отзывов от конкурентов. На деле все нормально. Крыша не течет, без света не сидим, зимой не мерзнем. Расположение хорошее, вроде и от трассы не очень далеко, но шум в поселок не проникает. Таунхаусы красивые, комфортные и по цене вполне доступные. Различные муниципальные учреждения присутствуют, магазины и кафе неподалеку. Проблем экологического плана не наблюдается.

Недостатки: Особых нет

photo

17 декабря 2019 21:40

Ваш отзыв больше похож на купленный( "Различные муниципальные учреждения присутствуют, магазины и кафе неподалеку. Проблем экологического плана не наблюдается." Пешком не дойти, так что не соглашусь, что неподалеку. Речка, в которую сливают всякую дрянь - проблема экологического плана. Ну и если вы живете у нас, то либо в единственном(!!!) тауне где есть газ или вам без газа очень хорошо и денег на отопление не жалко)

photo

18 декабря 2019 02:36

А какой "один таун" вы имеете ввиду? Мы приезжали на осмотр домов и таунхаусов с отделкой. В первой очереди те, что мы смотрели-с газом, и целые корпуса газифицированы. И с жильцами разговаривали и с сотрудниками, все таки подключают людей. Хотелось бы конкретного ответа, а не "воды".

photo

18 декабря 2019 13:51

Здравствуйте, представитель Апрелевка парк.

photo

19 декабря 2019 21:30

Олег Иванов очень жаль вас)))) Все вам так фигово, так уезжайте из нашего посёлка. Я люблю наш посёлок, я довольна всем. Ещё раз повторюсь не нравится тут жить, продайте, уезжайте, не мучайтесь

photo

19 декабря 2019 23:22

вырываете из контекста слова, тоже повторюсь тогда я не говорю что все плохо. В КП и плюсов много, о которых я написал в своём отдельном отзыве(лес, соседи, чистота и спокойная атмосфера итд), Но просто отопление достаточно существенны минус, который затратен сильно. И уехать возможности нет

Апрелевка парк

photo

25 сентября 2018 23:16

Достоинства: Таунхаусы третьей очереди очень качественные в отличии от первой и второй. Насколько знаю руководство сменилось и все серьёзно там. В посёлке живут наши друзья. Каждую неделю гостим там. Продадим свою квартиру и купим жильё в кп Апрелевка-парк.Тесно нам уже с двумя детьми в 60 кВ, лучше купим таунхаус в два раза большей площади по той же цене!

Недостатки: Не увидели

photo

3 марта 2019 20:43

Согласен, сами только оттуда. Остановились на третьей очереди. Цена/качество все устроило.

photo

26 мая 2019 18:41

Согласны с вами полностью, приезжали со своим прорабом. Он подтвердил, третья очередь на высоте, качественно. И мы узнали, что там другой подрядчик. Первую и вторую очередь даже не рассматриваем, печально там и это правда. Цена устраивает, и газ подведен в дом это очень для нас важно!!! надеюсь успеем продать квартиру и купить таунхаус. Всегда мечтала о трехэтажном доме за городом, свежим воздухом. И коммуналка не высокая, мы так за однушку свою платим

photo

28 мая 2019 19:25

Скажите а коммунальные платежи сколько? Тоже рассматриваем данный поселок

photo

15 августа 2019 23:49

Какой другой подрядчик? Тот же!! Живет в нашем поселке, кстати. И застройщик тот же М3 Девелопмент. Вот интересно, кто это все пишет? Видимо, продавщица третьей очереди, которая не продается. За 2 года одна единственная продажа, Росеестр не даст соврать. Кто эти несчастные люди, которые третью очередь купили? Запрет на регистрационные действия там стоит. И застройщик весь в судах. А мы все тут, судя по отзывам, лохи, кто 1 и 2 очередь купил. Прямо 150 семей дебилов!! Прямо не видели, что покупаем. Окститесь, представители якобы нового застройщика! Вместо тупых отзывов лучше бы газ обещанный завели в тауны!!

photo

8 сентября 2019 19:00

Вы видимо в курсе всех продаж??))))) Житель поселка Вы или конкурент компании?? Умные люди приедут, посмотрят и проверят все документы. Если бы были запреты как Вы говорите, то таунхаусы бы не продавались, а они у них продаются очень хорошо! Смешно читать такие глупые и совершенно не обоснованные комментарии. И там кстати в третьей очереди таунхаусы с ГАЗОМ, Вам для сведения!)))

photo

17 декабря 2019 21:46

Смешнее читать ваши, с Жителем согласен(не во всем). Потенциальные покупатели пусть решение сами принимают и зайдут к соседям и с ними поговорят. Я призываю всех, кто хочет купить тут таун зайти к парочке соседей. " И там кстати в третьей очереди таунхаусы с ГАЗОМ, Вам для сведения!)))" Не проверял, но Это либо куплено, либо плевок в душу тем, кто ждёт газ 4 года(1-2 очередь)! Я думал у меня все соседи добрые а не злорадствующие! Очень надеюсь, что вы не моя соседка Галина, а руководство, иначе фу такой быть, людей кинули на большие деньги, а вам весело!

photo

16 февраля 2020 18:04

Олег Иванов, я живу в поселке не первый год! Жаль конечно Вас, но Вы можете сами подключить у себя газ. Не вижу проблем, Газ то у нас в поселке есть. ЛУчше бы чем тут сидеть мужчина занялись бы делом, а то прям аж до слез за Вас обидно мужчина

photo

16 февраля 2020 18:07

Олег Иванов, почему же вы не идете в суд если вы говорите, что вас кто-то кинул. Наверно вы читали, что подписывали.

Апрелевка парк

photo

18 сентября 2018 18:19

Достоинства: Цены приемлемые, посёлок тихий. Нет шума от трассы, т.к киевское шоссе в 2 км, удобно добираться. Коммуникации все. Твёрдая 5

Недостатки: Не увидел

Апрелевка парк

photo

12 сентября 2018 13:00

Достоинства: Пожалуй напишу свой отзыв. Я медик со стажем, очень осторожно отношусь к своему здоровью и здоровью близких, поэтому жилье выбираю в местах с чистой экологией. КП Апрелевка-парк удовлетворяет все мои запросы. Всего 27 км до МКАД, в 2-х км от Киевского шоссе. дороги хорошие, автобусная остановка всего в 300 м. Неподалеку есть железнодорожная станция. Очень много насаждений, поэтому дышится легко и тени много, окружен лесом, река рядом. В парках создаются отличные условия для семейного отдыха, есть спортивные площадки.

Недостатки: нет

photo

6 мая 2019 18:00

Скажите сколько всё таки от мкад км? Пишут то 27 то 35???

photo

14 июня 2019 20:19

От МКАД 25 км

photo

7 августа 2019 23:46

от МКАДа ровно 35 км, не 25.

photo

8 сентября 2019 19:03

ОТ МКАД ровно 27 км, а не 35!

photo

17 декабря 2019 21:51

Владислав Петрович, а речка как вам?Та, которая воняет)) а так да 27 км. Но вот остановка подальше, гораздо, а станция неподалеку только для тех, кто на машине "В парках создаются отличные условия для семейного отдыха" Это вы про те две качельки или про дерево с лавочкой?

photo

17 декабря 2019 21:55

Вам что делать нечего как обливать грязью посёлок? Какие качели? Все в посёлке классно, сами живем и рады что выбрали именно этот посёлок.

photo

17 декабря 2019 22:12

Рядом с беседкой на детской площадке. Но Вот парков никаких нет, каждый день гуляю по поселку(да и в 3-й очереди), где "парком" называют одинокое дерево с лавочкой в шутку))Грязью не обливаю, тут хорошо, соседи хорошие, но откровенно приукрашивать нельзя! Люди читают отзывы принимая серьезное решение, я призываю покупателей погулять по поселку и поговорить с соседями, а не верить вам или мне. Нельзя молчать о минусах! Такие как ГАЗ(1 и 2 очередь) плохая вода(без фильтров нельзя пользоваться вообще)Покупатель может пройтись и сверить с генпланом и увидеть правду. Просто сейчас у управленцев пик активности высасывания денег на газ(не смотря на суд и запрет и на то, что многие оплатили все, но требуют еще), я тоже решил активничать!

photo

18 декабря 2019 14:58

Я думаю многие так и сделают приедут и увидят все своими глазами! А не будут верить вам обиженным жителям. Если не нравится все и посёлок так что ж вы не продаёте и не уедите отсюда? У нас Таун с газом, я житель посёлка. Наша семья и соседи наши довольны. Да, кооператив Апрелевка-Таун ужасный, но это не даёт вам права засорять наш любимый посёлок. Активничайте, мужчина что Вам ещё делать) А лучше займитесь газом, оплатите как мы и будете радоваться жизнью. И про какой Пик Вы пишете?) Всех в одну кучу! Добра Вам!

photo

19 декабря 2019 21:10

Потому что нет выхода, поверил при покупке, что Газ будет. Да и газ наш дом оплатил еще 3 года назад, но просят еще в ежедневных рассылках на почту от Коменданта(это как раз ПИК). Да и опят же повторюсь, я и не засоряю, не говорю что все плохо. В КП и плюсов много, о которых я написал в своём отдельном отзыве(лес, соседи, чистота и спокойная атмосфера итд), просто его долго модерировали. Но просто отопление достаточно существенны минус. Я рад, что у вас есть ГАЗ. но, к сожалению у большинства таунов нет( И вам добра

Апрелевка парк

photo

4 сентября 2018 19:04

Достоинства: Поселок нам понравился, аккуратный, тихий, спокойный. Присматриваемся к таунхаусам третьей очереди, очень красивые. Как нам сказала менеджер все коммуникации включены. Супер!

Недостатки: не увидели

photo

12 сентября 2018 19:31

Не верьте менеджерам, их задача по быстрее продать и забыть про Вас. Только вот газа у таунов как не было так и нет. А зимой еще и свет отключают, так как горит подстанция, из-за перегрузки (все жильцы греют тауны электрическими котлами). Мы уже перезимовали 2 зимы, расход на обогрев тауна электричеством до 30 000руб. в месяц. А в остальном, если не обращать внимание на мелочи, то Вы правы.

photo

13 сентября 2018 12:18

Так мы не словам верим, а своим глазам и документам. А вы конкурентная компания я так поняла?

photo

13 сентября 2018 12:26

Конкуренты как были так и будут)))) не обращайте внимания, а лучше езжайте и сами все увидите, все так есть и газ в том числе

photo

26 сентября 2018 23:07

У данного посёлка имеется реальная проблема с газификацией . Внимательно изучайте документы при покупке. Потом Вам ответят - мол мы к газу вообще отношения не имеем..

photo

26 сентября 2018 23:13

Нет проблем с газом в посёлке. Зачем вы водите людей в заблуждение. Сами живем в посёлке 3 года и все есть. Стоит только людям приехать в посёлок и все увидеть своими глазами, а не лже комментариям верить. Думаю многие так и сделают. Приезжайте смотрите

photo

3 февраля 2019 18:49

Проверили доки с юристом, все нормально. А в чем проблема? В третьей очереди другой подрядчик. Юрист толковый все досконально проверил. А так согласен проверяйте все прежде чем купить

photo

22 июня 2019 15:06

У нас таунхаус с газом, даже уже с котлом и всеми коммуникациями, купил в третьей очереди. Разница конечно есть и очень большая по сравнению с первой и второй очередями. Там другие застройщики были и другой подрядчик.

photo

28 июля 2019 10:30

В первой очереди люди сами газ проводили. До сих пор не во всех домах газ есть.

photo

7 августа 2019 23:48

Проблема с ГАЗом есть в 1-2 очередях. В 3 очереди таунов котлы стоят уже, но там никто не живёт на сегодня и не ремонтируется. Видимо дома не сданы ещё. В 1-2 очередях всё плохо с ГАЗом, ПУЭСК Апрелевка-Таун всех жителей хочет на бабло развести, страдаем.

photo

16 декабря 2019 20:54

А что там с банкротством застройщика третьей очереди, кто в курсе? Внешне вроде неплохо смотрится, а мертво все уже третий год. Стремно связываться да и дороже прилично, чем построенные уже и сданные. А третью очередь когда еще сдадут, если там такие проблемы. Суды могут длиться годами, а жить сейчас хочется.

photo

16 декабря 2019 21:46

Это провокация конкурентов!) не ведитесь на слухи, там все хорошо, скоро введут в эксплуатацию.

photo

17 декабря 2019 21:52

Это не провокация, но я советую приехать и говорить с соседями, все всегда рады ответить честно!

photo

18 декабря 2019 02:22

То есть иски к застройщику на 177 млн 519 тыс - это провокации конкурентов???? Могут ли быть какие-то "конкуренты" у настолько проблемной компании?Застройщик, о котором в открытом доступе предупреждают, что иметь с ним дело себе дороже? (rusprofile.ru ООО М 3 Девелопмент) Я ожидал, что будет ответ от представителей застройщика, а не выплеск ни о чем. После такого ответа убеждаюсь, что отзывы и в самом деле накрученные. Вы убедили меня купить построенный, сданный и газифицированный таунхаус, а не "потемкинскую деревню" с пустыми трубами в третьей очереди.

photo

18 декабря 2019 13:55

Гость, Вот-вот. Я думаю конкурентам неинтересен наш поселок вообще. Это и есть ответы от представителей и застройщика и Апрелевка парк. Отвечают также как и ведут безнес свой. Я надеюсь покупатели не будут верить их радужным описаниям а все проверят сами и походят по соседям.

photo

18 декабря 2019 15:01

Под каждым комментарием пишите)) Прям веет от Вас негативом. Будьте добрее. Мы так и сделали когда купили. Не заливайте, не нравится уезжайте. А то все не так и не так Вам. Лавочки поставили «фигня», детская площадка тоже.. Так что ж Вы тут живете?

photo

19 декабря 2019 21:12

Я не говорил что не те, площадка хорошая и лавочка. Но парком это не назовешь же? Просто сильно звучит и люди могут представить себе прям парк, что не хорошо. А живу, так как выхода нет. у всех свои обстоятельства

Парк Апрель

photo

30 августа 2018 13:03

Достоинства: Неплохие условия по ипотеке, посовещались и оформили. Из того что увидели плюс фото, которые показал застройщик могу сказать, что поселок удовлетворяет всем нашим запросам. Детей пока нет, мы молодые, сорваться среди ночи и поехать в Москву проблем не составляет. Нам была важна близость и единение с природой – мы это получили. Судить о качестве жилья сейчас сложно, косяки же вылазят не сразу. Как будет какой-то негатив – дадим знать.

Недостатки: -

Апрелевка парк

photo

12 августа 2018 17:00

Достоинства: Уютный, небольшой поселок! Удачное расположение! Доступные цены!

Недостатки: Не увидела)

Апрелевка парк

photo

23 июля 2018 16:00

Достоинства: Отличное расположение, рядом муниципальная школа, садик, лес. Рядом в Апрелевке рынок со свежими продуктами. Участки хорошие, таунхаусы продаются от застройщика по выгодным и хорошим ценам. Воздух хороший, чистый. Безопасность на высоте! Охраняемая территория. Освещенность в поселке хорошая. дороги асфальтированные. Все нравится!

Недостатки: Не обнаружила

Парк Апрель

photo

15 февраля 2018 15:47

Достоинства: Меня зовут Алина, 22 года. Мое внимание всегда привлекали дома современные, качественные, продуманные до мелочей. Апрелевка подарила мне чистую экологию и душевное равновесие. Шикарное место. Здесь полно зелени до МКАД всего 25 км. Родители легко добираются даже на общественном транспорте ко мне. Для желающих есть железная дорога. Хотя мне она слегка мешает, шумновато из-за нее. Дома красивые, просторные, строятся из современных высококачественных материалов. Зимой будет тепло. Если говорить о внешнем благоустройстве, то наличие парковки и детских площадок является плюсом.

Недостатки: нет

photo

4 февраля 2020 04:23

Алина! Во-первых, по состоянию на сегодняшний день, ещё ни один объект этого посёлка не сдан. Как и куда ваши родители к вам добираются ))) Во-вторых, жд дорога проходит на таком расстоянии, что ее ну никак не услышать... даже гудок бесшумной ночью

Парк Апрель

photo

15 февраля 2018 15:43

Достоинства: Мой дом находится по современным показателем в удачном экологически чистом районе. Мне кажется всех должна волновать возможность дышать чистым воздухом. Мой комплекс Апрель подарил такую возможность. Всего 25 км до МКАД, трасса современная, хорошая, автобусная остановка всего в 50м от дома. Неподалеку есть железнодорожная станция в Киевском направлении Очень много зеленых насаждений, поэтому дышится. В парках создаются отличные условия для семейного отдыха, есть спортивные площадки. Дома строятся из прочных современных материалов, поэтому я не боюсь развития плесени и других вредных грибков.

Недостатки: нет

Апрелевка парк

photo

1 марта 2017 01:48

Достоинства: Отличное место, отличное расположение. Рядом город с садами и школами. В Апрелевке есть же рынок с хорошими продуктами.

Недостатки: Недостатки касаются ТОЛЬКО таунхаусов расположенных в КП Апрелевка парк

photo

17 декабря 2019 21:53

Это правда, но вот недостатков много)

Апрельская мелодия

photo

23 декабря 2015 03:56

Достоинства: Собираемся покупать таунхаус от собственника, первичных продаж уже нет. Получится дороже. Поселок построен, большая часть домов уже заселена. Место, конечно, очень хорошее во всех смыслах.

Недостатки: Нет

Апрелевка парк

photo

30 сентября 2015 20:28

Достоинства: ----------------------

Недостатки: достаточно посмотреть на генпланы любого из поселков Каскад Фемили чтобы понять, это случайные люди в девелопменте, очень далекие от понимания - за что взялись. более бездарно поделенных на участки полей - надо еще поискать. то что строят данные "девелоперы" напоминает бараки или хлева. сомнительное вложение, тратиться на подобные участки бездарно поделенных сельхозугодий! то что каждый из "поселков" имеет идентичный всем остальным поселкам - сайт - явно не от экономии, а скорее от полного отсутствия маркетинга и подготовки!

photo

16 декабря 2018 18:00

Вы наверно представитель КАСКАД)) Скажу так, я сам смотрел КП "Апрелевка-парк" и мне все понравилось. В Академии парк есть проблемы с газом, в Парк Апрель с землей (он у них в аренде). В Апрелевка-парк есть ВСЕ, земля в собственности, Газ есть

photo

28 июля 2019 10:27

Собираемся брать таунхаус этом посёлке. В домах нет газа! Люди сами проводят. Товарищи, у которых собираемся покупать, пользовались газовым баллоном и грелись электричеством. Честно говоря, с ужасом представляю с чем нам придётся столкнуться. Но жить нужно где-то и на данный момент это самый подходящий вариант.

photo

7 августа 2019 23:49

Балоном греться не надо, лучше электричеством, но газа да, нет пока. Те кто проводят делают его по году, и лапшу на уши вешают про сроки.

photo

17 декабря 2019 22:01

Георгий, вы наверное представитель Апрелевка парк)))Достаточно пройтись по соседям и узнать про ГАЗ)